ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Лера: Обычное ужасное утро без него и такое утро уже 2 недели, никто не обнимает тебя утром когда ты просыпаешься, не целует, ужас одним словом, что даже умереть хочется: -Лееер проснись!-будила меня Маша. -Я уже не сплю, ну точнее не ложилась.-усталым голосом сказала я. -Что? Что ты творишь? Ты с ума сошла? Да я знаю мне тоже плохо без него, но это не значит что нужно не спать, не есть, а только сидеть в комнате!-закричала она. -Маш прошу тебя не ори и так плохо.-отвернулась я от нее. -Все мне это надоело, вставай живо, тебе нужно развеяться.-скинула она с меня одеяло. -Да ты как мама прям.-с ухмылкой проговорила я. -Приходи на кухню, поешь, а то мы тебя уже 2 день за столом не видели. Я захожу в ванную, смотрю на себя в зеркале и вижу сонное чудовище, да видок у меня конечно не из лучших, точнее он ужасен, как будто меня пытали неделю, впали щеки, худое лицо. Я умылась, расчесала волосы которые у меня уже превратились в мочалку, переодела футболку Жени в которой я спала чтобы чувствовать его одеколон, и отправилась на кухню: -О, наконец, наша Лера вышла из своей берлоги.-засмеялась Юля. -На, ешь!-подала мне тарелку Маша. Я покорно съела завтрак, девочки разговаривали, они конечно тоже скучали, но меня эта ситуация загнала в депрессию, я не знала что делать, именно в этот момент я поняла как сильно люблю его и что он мне очень дорог, он мой кислород без которого я не могу жить. Девочки о чем то шептались, а я в это время была погружена в себя и думала о Жене мысленно представляла его руки, которые обнимали меня, его нежные губы и от этого мне становилось еще хуже: -Давайте сходим куда-нибудь.-радостно сказала Настя. -Да, давайте.-хором закричали Маша и Юля. -Нет, я не пойду.-вышла я из- за стола. -Ну - ка села быстро, ты забыла о чем мы с тобой разговаривали.-грозно, скрестив руки смотрела на меня гербарий. -Да Лер нужно выходить из этого состояния мальчики уже через неделю приедут, ты же не хочешь чтобы Женя увидел тебя в таком виде.-подсела ко мне Настя. -Уже через неделю?-мое настроение значительно поднялось. -Да через неделю осталось немного потерпеть, видимо ты совсем потерялась во времени. -Да что то я совсем забыла про приезд мальчиков. -Ну вот и хорошо, куда пойдем? -Давайте сначала по магазинам купим платья, чтобы встречать мальчиков, потом в салон сделаем прически, а потом в клуб потанцевать.-предложила Маша. -Да хорошая идея.-поддержали мы её. -Всё я собираться.-быстро побежала я в комнату и позвонила Жене: -Привет любимая.-проговорил Женя. -Привет, как там у вас концерт? -Все отлично, скоро уже все закончится и я приеду к тебе и кстати голос у тебя лучше. -Да я знаю, Маша постаралась вытащить меня из комнаты.-с улыбкой говорила я. -У меня есть для тебя сюрприз, когда приеду подарю, ладно Лер мне нужно идти, я люблю тебя. -И я тебя. Я начала собираться, сегодня будет хороший день, была хорошая погода, мы решили пешком прогуляться до торгового центра: -Гербарий смотри какое красивое нижнее бельё, Ниженко точно понравится.-начала я громко смеяться. -Да иди ты.-толкнула она меня. Наконец-то мы нашли магазин где есть красивые платья, мы выбрали себе по платью, я купила обычное черное, короткое и облегающее, раз в жизни решила позволить себе облегающее платье. ---------------------------------------------- Вечер. Мы уже вернулись с салона, я покрасилась в темно- шоколадный цвет, потому что он мне очень идет. Мы собрались в клуб немного потанцевать. Я не стала сильно красиво одеваться, я одела шорты и футболку где было написано "Нервы", а девочки одели платья. Мы уже выходим из подъезда и садимся в такси. В клубе так шумно и сильно пахнет дымом сигарет, который я плохо переношу. Мне сразу не понравилось, я и танцевать не стала, просто сидела пила алкогольные коктейли. Гербарий вышла на улицу, и что-то долго ее нет. Правда долго. Я не настолько уж и пьяна. Хотя мне предлагали травку. Но за Машу я стала переживать. -Насть ,что - то Маши давно нет.- смотрела я на нее. Она уже не в состоянии -Даа, надеюсь ничего не произошло, она вроде на улицу вышла. -Пойдемте лучше поищем.- сказал я девчонкам.Мы вышли на улицу и стали оглядываться по сторонам. Её как то странно нигде нет, я начинаю переживать. Долго мы ходили по улица Киева почти всю ночь: -Я уже так больше не могу мы уже 4 часа ходим.- посмотрела я на девчонок. -Вам что наплевать?- остановилась я. Но понятно, алкоголь взял свое.Но все таки под утро мы нашли её за этим клубом: Дома. -Маааша очнись.-пыталась я приводить её в чувство. -Где я?-еле открыв глаза спросила она. -Ты уже дома, все нормально, что с тобой случилось? Мы у тебя не нашли телефона. -Я помню только какие-то кусты и 2 парня, один из них вырубил меня... Нет, нет, нет. Боже, что там произошло. Ее сумочки при себе не было. -Так, сейчас, я дам тебе таблетку, и ты все мне расскажешь. Она вся в царапинах, платье мятое, волосы растрепанные. -Главное чтобы они с тобой ничего не сделали, и телефон и сумочку новую купим.-успокаивала я ее. Ужасный день, да, еще один день в копилку "ужасных". Она толком ничего не помнит. И как-то Тоше рассказывать не надо лучше. Я уложила всех спать, время 3, я опять не сплю. Дождь стекает по окнам. Я села на подоконник и включила "Вороны". Это сейчас было мое состояние. Приезжай быстрей. I miss you.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.