ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Гербарий: Настал тот день. Мои муки закончились. Моё сердце вот, вот заполнится им. Мы с девчонками собираемся на вокзал. Тот случай в клубе, никто кроме нас не знает. Да я и забыла уже про него. Но сейчас не об этом. -Я одену платье!- забежала Настя в лифчике с платьем. На что мы только с девчонками засмеялись. Я надела то самое платье, в котором мы провели день вместе. Ах, да сегодня месяц. Ровно месяц он вскруживает мне голову. Мое зеленое платье свободно сидело на мне. Чарли бегал возле нас виляя хвостом. У всех было хорошое настроение, нет даже замечательное. -Где моя косметичка?-орала на всю квартиру Лера. Боже, как мы с девчонками собираемся, весь дом слышит. Не верится что вот, вот, и я его увижу. Почувствую его сильные руки которые обхватят меня всю. Его сладки, нежные губы, которые заставляют миллион мурашек бегать по моей коже. Хочу к нему. -Ну вы что так долго?- смотрела я на девчонок. -Все, все выходим.- напяливала на себя платье Юля. Да, да выходим. ---------------------------------------------— Вокзал. Да, походу мы не одни будем встречать наших мальчиков. Толпа девчонок заняли все места. Бумажки, гитары, разные плакаты. Видно слушатели их любят. Мы с девчонками не подавали виду что мы их знаем. Мы сели на свободные места подальше от них и принялись ждать поезд. Одна из девочек заметила меня и давай тыкать на меня пальцами. Потом все посмотрели в нашу сторону, и были удивлены до предела. -Что делать будем?- встревожилась Настя. -Бежим!-сказала я и мы со всей силы рванули со своих мест. Они все побежали за нами с криками и визгами. Нам удалось оторваться! Хоть, что-то радует. Объявили поезд. Сердце началось бешенно биться. Так получились что мы не первые кто будет их встречать. Мы стояли довольно далеко от поезда в которым были мальчики. По крикам девочек и визгам они вышли. Я увидела только их силуэты. Боже, да когда они уже уйдут. Когда все утихомирилось, всем раздали автографы, Мильковский даже спел несколько песен. Толпа разошлась, они стали собираться: -А куда без нас?- подошли мы к ним. Они повернулись к нам, Тошик бросил сумку и взял меня на руки. Вулкан страстей нахлынул на меня. -Я ужасна скучала.- утыкалась я ему в лоб. -Молчи.-он подарил мне поцелуй. Как же я по ним скучала. Я не могла от него оторваться. Как будто это мой наркотик. Моя доза. Мальчики устали и мы вернулись домой. Мне стало тепло, и на душе спокойно. Все рядом. Наверное я счастлива. Мы накормили их с дороги. -Не подавись.- смеялась Настя, смотрев на Мауса. Он набитым полным ртом поцеловал её в щеку. Там вся давай заливаться смехом. Как же я люблю этих ребят. Влад с Женей нам рассказывали как они провели тур. Показывали подарки которые им подарили на концертах. Неординарная подвеска Тоши. Ахаха, она сексуальная. После нашего теплого приема, мы все начали ложиться спать.Я уже сходила в ванную, надела его футболку. Он что-то искал в сумке, а я подкралась к нему сзади и обняла его: -Эй, ты чего? -Я просто скучала по тебе. Он подхватив меня на руки, аккуратно положил на кровать, смотря на меня своим наглым взглядом, который пожирал меня. Мы целовались, ласкали друг друга. Мне хорошо с ним.Его тело забитое татуировками, нежно прилегало к моему, я слышу его стук сердце, которе всё бьется все чаще и чаще. -Я всегда буду с тобой.- он поцеловал меня и вышел из комнаты. Я до сих пор не могу отойти от этой эйфории. Меня так и тянет к нему. Я выключила свет, укрылась одеялом и приступила оконуться в сон, как услышали что холодные руки охватывают моё тело. Запах сигарет сводит меня с ума. -Спасибо что ты целый месяц терпишь меня.- протянул он мне подвеску, на который была буква "Т". -Тоша, ты не забыл.-обняла я его. -Зачем мне терпеть тебя, если ты моё удовольствие?-утыкалась я в шею. -Ты говорила что любишь меня?-ухмылка не слетала с его лица. -Это были слезы радости. Как-то само вырвалось.-захихикала я. Он вышел на баклон, закурил сигарету, я так же осталась на кровате. Я вышла к нему вытащила из его рук сигарету и втянула этот никотиновый дым. На душе стало так легко. Никогда не думла что сигареты успокаивают: -Ты чего творишь?- смотрел на меня Тошик. -Я люблю тебя.- я окончательно возбудилась. Гармоны шалили. Выбросив сигарету, наши поцелуи продолжились в комнате. Мой мальчик. Полностью обхватив друг друга, уснули. ------------------------------------------------— Давай оторвёмся по полной? Дай мне поцеловать тебя под проливным дождём. Ты, как и твои девчонки, безумна! Так что подбери свои последние слова, Ведь это твой последний момент, Потому что ты и я, Мы были рождены, чтобы умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.