ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Лера. Я опять не спала всю ночь, но в этот раз не из-за ужасного настроения, а наоборот от счастья, потому что сегодня я наконец увижу его, почувствую его запах его одеколона, мне его очень не хватало. Всю ночь думала о нем, представляла как мы с девчонками встречаем их, обнимаем: -Леерка вставай.-забежала в комнату Маша, люблю когда утром она врывается в комнату и орет на всю квартиру, чтобы я встала, она напоминает мне мою маму которая будила меня по утрам, скучаю по ней. -Да встала я уже.-на лице появилась улыбка, самый лучший день, да и вообще когда встречаешь любимого человека по которому скучал, всегда приятно накинутся на него и обнимать вечность. -Пошли завтракать и собираться. Я покорно пошла завтракать и собираться. Я начала напяливать платье мое обтягивающее платье которое я купила неделю назад с девчонками, оно было мне свободно, потому что я сильно похудела. Распустила свои длинные волосы и начала искать косметичку: -Где моя косметичка?-заорала я на весь дом. Забегаю я в комнату а на кровати лежит Чарли и облизывает мою косметичку, я посмотрела на него и улыбнулась, ругать не стала потому что сильно люблю его. -Ну что вы так долго?-посмотрела на нас Гербарий. -Все, все выходим.-напяливая на себя платье сказала Юля. да, да выходим. -------------------------- Вокзал. Черт, фанаты. Ну ладно, мы же тоже фанаты. Мы с девчонками сели подальше от них, чтобы они нас не заметили. Я надела наушники и погрузилась в мир волшебной музыки. Не успев дослушать песню, Настя взяла меня за руку и мы куда-то побежали. Что происходит? Я обернулась назад, толпа фанаток бежала за нами. Вот что значит быть девушкой музыканта, скрываться от фанаток. Мы забежали за угол, оторвались. -Фух, я дышать не могу говорила Юля.Объявили поезд. Я выглядывала мальчиков. Фанаты все закрыли. Мы прилично стояли от вагона в котором мальчики. Когда мальчики вышли, все перебрались во внутрь. Милая улыбка не слетала с моего лица. Они сидели, разговаривали, пели песни. А мы как будто-то следим за ними. Толпа разошлась, они стали собираться, Женя увидел меня, мы побежали на встречу друг другу, я была так счастлива в этот момент, что чуть не задушила Мильковского, слезы радости стекали по моим щекам: -Крошка ты что плачешь?-ухмыльнулся он. -Я ужасно скучала. -Но сейчас мы будем уже вместе.-поцеловал меня Женя. Еще долго мы обнимались на вокзале: -Ну все хватит уже, я есть уже хочу.-сказал Маус. -Ахах, да всё идем, накормлю тебя наконец.-поцеловала его Настя. Он обнял ее, а та прижалась к нему. Котики. Мы зашли в квартиру, Влад забежал в комнату и плюхнулся на кровать с криками, мы только вместе все посмеялись и направились на кухню, кормить мальчиков. Все мы опять вместе. Теперь то я его точно никогда не отпущу. После ужина, мы все начали ложиться спать. Я уже смыла косметику, сняла платье и переоделась в Женину футболку. Я зашла в комнату, а Женя напевал какую-то мелодию, а на голове у него был венок, я подошла и обняла его сзади, он повернулся ко мне и еще минут 5 мы целовались, лунный свет немного освещал комнату, романтика: -Что это?-сняла я с его головы венок белого цвета. -А, чуть не забыл, помнишь я тебе говорил что у меня есть подарок.-смотрел он на меня влюбленными глазами. -Да. Он одел венок на меня и обнял меня так, что я думала что задохнусь, но мне это очень нравилось: -Я сам сделал. Правда цветы не настоящие. Но зато он будет напоминать о тебе.- его улыбка завораживала меня. -Мне было плохо без тебя.-прошептал он. -Мне тоже, я очень скучала.-поцеловала я его в щечку. -Сейчас мы будем вместе всегда. Мы легли на кровать, обнимались и разговаривали, Женя рассказывал про тур, а я его внимательно слушала, и не могла на него насмотреться. Мы уснули, он крепко меня обнимал. Люблю его. ---------------------- -Просыпайся, крошка.- сквозь поцелуй говорил Мильковский. Замечательное утро. Завтра к постели. -Я просто забочусь о тебе.- сидел возле меня Женя и смотрел как я уплетала. Обычный день в кругу друзей. Все разошлись по своими делам. Герабрий искать работу, Юля на работу. Настя на учебу. У меня выходной. Этот день я провела с мальчиками. Мы затеяли уборку. Тоша ленивец. Он даже подметать не хотел. Но мы его заставили. Мы отодрали всю квартиру, каждый уголочек. Чарли был весь мокрый. Сегодня у нас день чистоты: -Фух, я устал.- плюхнулся на кресло Ниженко. -От чего? От своей ленивости?- засмеялись мы. -Да иди ты!- кинул веник в Влада, Тоша. Началась потасовка. Вода в разные стороны, пыль, грязь: -Так хватит!- встала я между ними. Они меня не послушались. Получилось так что мальчики остались чистыми, а я вся мокрая, грязная и вся в пыли, замечательно. Хотя я даже в этом не участвовала. После нашей уборки должны были прийти девчонки. Мальчики готовили ужин, а я с улыбкой наблюдала. Первая пришла Маша: -Боже, у нас появились повары?- обняла она сзади Тошу. -Да, я твой личный повар.- повернулся к ней Тоша в фартуке. -Мне нравится твой фартук. Ты в нем меня соблазняешь.-захихикала она. Ужин готов, квартира чиста, подошла Настя. Ждем Юлю. -Время уже 23.- волновался Влад. -Она трубку не берет.-села за стол Настя. -Может быть она задержалась на работе? Ну там большой заказ.- сказал Тоша. -Она бы предупредила. Через несколько минут Владу позвонили на телефон: -Твоя куколка у нас.-ответил ему в трубку мужской голос. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.