ID работы: 1762341

Память о них никогда не угаснет

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анализ и примечания автора.

Настройки текста
      Вот и появилась новая часть. Знаете чувство, когда прочитал хорошую историю? Наверное, именно эта пустота породила историю про Кацураги. Когда кончилась арка с богинями, я серьёзно задумался о том, с кем же Кейма остался. Но Вакаки Тамики прервал мои размышления последней аркой и замечательной концовкой. Всё логически разрешилось и меня она устраивает. Потому, я, изначально, хотел написать историю о том, как Кейма пришёл к этой концовке, на каком основании он выбирал свою вторую половинку. В общем, история должна была быть светлой, романтичной и уж тем более не попасть в этот сборник. Но размышления прошлого захватили мой разум и зашли в совершенно другую сторону, породив то, что вы можете видеть.       Три концовки, о которых говориться в фанфике:       Первая - выбрать одну из девушек, как в оригинале.       Вторая - никого не выбирать или не определённая концовка, как в аниме.       И третья - смерть.       История должна была завершиться светлой концовкой с Чихиро. Убив Кейму, я, видимо, пытался заполнить пустоту в своём сердце. Если приглядеться, то эта идея проходит через весь сборник. Изначально задуманная, как одиночный рассказ, история Франа стала сборником трагических зарисовок. Самое интересное, что история, превратившая его в сборника, так и не была дописана. Оглядываясь на эти три истории, я могу смело сказать, что это и есть те самые три концовки:       "Одинокий призрак" - Фран выбрал ту самую единственную, пусть любовь и была неразделённой. Он всё принял и продолжил жить с этой тяжёлой ношей. История проходит через всю его жизнь и олицетворяет течение времени, жестокую реальность.       "Голубой лепесток на ветру" - конец не определённый.Эта самая каноничная история из всех, потому что представляет собой несколько искажённый оригинал. В манге также присутствует этот момент, диалог был дословно списан из неё. История показывает нам переживания героя изнутри, в то время как в оригинале они показаны снаружи, так сказать. Эта история - захваченный во времени момент, и весь внутренний мир, все образы были выдуманы персонажем. Он снова сбегает в свой внутренний мирок.       "Reality is just a crappy game" - Кейма сбегает от реальности, от своего идеального игрового мира, посредством смерти. История показывает монолог - итог пятидневных размышлений и небольшую приписку.       Пусть я всего этого не задумывал, но данный сборник стал, своим родом, итогом разных этапов моего творчества. Я не знаю, когда напишу следующие истории и напишу ли вообще, но эти три рассказа, определённо, составляют один замкнутый цикл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.