ID работы: 1762379

LWT или иногда напиться очень даже полезно

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
      "Ну ты и сучка!", - именно с такими словами налетела на меня с крепкими объятиями моя киевская подруга. Да с такими сильными, что даже кости затрещали. Не шучу. Я едва успела снять чемодан с конвейера - как этот чудик тут как тут. Как она умудрилась в целой толпе сразу безошибочно выделить меня - не знаю. Хотя чему тут удивляться? - Хей, может отпустишь уже? - В моем голосе явно чувствовалась нехватка воздуха. - и еще, я, конечно, знаю, что я сучка, но, будь любезна, - обоснуй. - Ах обосновать тебе еще?! Нет, ты вообще страх потеряла. Да и совесть тоже. Я узнаю, что одна бесстыжая девушка по имени Александра крутит шуры-муры с участником одного известного бойз-бенда. А самое главное это то, что узнаю я об этом из социальных сетей, особенно если учесть то, что эта самая Александра является моей лучшей подругой. Обидно, дорогая. Обидно.

***

- Ничего не знаю. Собираешь вещи и завтра с утра на автобус! - Возмущалась Василиса.       Мы уже битый час спорим на эту тему. Она настаивает чтобы ми завтра к ней в деревню ехали, а я утверждаю, что нужно позже, я ведь только два дня назад прилетела - еще со всеми увидеться не успела, а об поговорить вообще молчу. Безудержное рвение подруги можно объяснить одной причиной: я ей все рассказала. Именно последнее событие послужило ей спусковым механизмом и сегодня она целый день меня донимает своими попытками отвлечь меня и развлечь. Заколебало это беспокойство! Нет, ей, конечно, огромное спасибо за то, что волнуется, но все же это утомляет. Я с Лондона не для того удрала, чтобы здесь в тот же омут попасть.       Проспорив еще пол часа я, подняв руки, капитулировала. С ней вообще бесполезно спорить. Она прет на тебя как товарняк и попробуй не уйти с пути - она один раз переедет тебя чтобы задавить, да и еще несколько раз туда-сюда прошвырнется, чтобы наверняка. Вообщем, сошлись на том, что мне завтра в шесть утра придется вставать, чтобы в семь быть с ней на остановке. Василиса еще несколько раз сделала акцент на том, что семь утра это семь утра, а не семь-десять, семь-двадцать или, Боже упаси, семь тридцать. Ну-ну, еще посмотрим кто кого ожидать будет.

***

- Боже мой! Кого я вижу?! - Я проснулась от того, что моя кровать пружинилась, как будто бы по ней кто-то скакал. Собственно говоря оно так и было. На моем животике гордо восседала блондинистая девушка, расставив свои загорелые ноги по обе стороны моего туловища, а руками трепала мои щечки , приговаривая: "А кто это у нас такой милый? А кто это у нас такой хорошенький?" Занавески были раздвинуты, так что солнце ослепляло мои глаза и я не могла разобрать кто это. - Нет, ты что молчишь, засранка? Мы с тобой уже года три как не виделись, а ты даже не обнимешь меня! - Возмутилась девица, продолжая восседать на моем животике, а до меня медленно, но верно стало доходить, что на мне скачет Невская. Нет, не подумайте, что это ее имя. Это только фамилия. А зовут девушку также как и меня - Александра. - Сашка! - Заорала я и, подмяв подругу под себя, поцеловала ее в обе щеки. - Ей, - запыхтела подо мной блондинка, - может слезешь? Ты ведь не пушинка. - Ага, аж трижды. Как тебе свою тушку водружать - так это можно, а как меня подержать - так нет. - Делано надулась я. - И заметь, сама мне про три года разлуки вещала, а тут уже ноешь, иль забыла уже? - Кх-кх, - раздалось от двери, - милые, простите, что прерываю, но может займетесь потрахушками чуть попозже? Без свидетелей, так сказать. - Около входа стояла Василиса, сложив руки на груди и выразительно подняв бровь. - Раз сама не участвуешь - другим не мешай. - Мигом отбрила ей Сашка. - И не завидуй. - После этого она запустила в Василису подушку, от которой она не успела увернуться и, как следствие, следующая подушка полетела мне в лицо, а коварная Сашка лежала и ухохатывалась пока не получила подушками от нас обеих. - Ауч! Нет, ну вы обалдели обе! - Она бросила сначала в Василису, а потом в меня наше же орудия и быстро выпрыгнула в окно, попутно выкрикнув: "Я не трус, но я боюсь". - Нет, ну не наглая, а? - обратилась ко мне Василиса. В эту же самую секунду в окне показалась голова проказницы, которая цокнула языком и сказав: "Не наглая", - опять скрылась из наших глаз. Но, опять же на секунду, так как не успели мы хоть как-то отреагировать на ее слова, она опять явилась пред нашим взором и прежде чем скрыться окончательно заявила безапелляционным тоном: " И еще, в двенадцать мы с ребятами за вами заедем. Вась, с тебя круги для картошки и шампуры. А с тебя, Саша, хорошое настроение и пухленькие губки. Димася тоже будет", - подмигнула мне она. - Вааась?! - Я требовательно повернулась к девушке, которая все еще оставалась у дверного косяка. - А? Что? - попыталась сделать невинное лицо подруга. - Мы пойдем купаться. Шашлычков под соснами нажарим, картошески... Будем мы, Саша, Бодя, Макс, Влад с Таней. Будет весело. - Иии... - Ну я же говорю, поплаваем, поедим, тра-та-та. Ну ты же знаешь, я ведь рассказывала. - Все еще пыталась клеить дурочку Василиса, но, по правде говоря, не очень то у нее и получалось. - Ты мне про Диму объясни. Сама же позавчера говорила что приедет только Сашка, а его не будет. и да, могла бы сказать, что сегодня. - Я пыталась возмущаться, а у самой перед глазами мелькали воспоминания. Дима - старший брат Саши. Раньше он мне нравился, но, понятное дело, безответно, ведь кто посмотрит на малявку, с которой тусуется твоя сестра. Но все-ровно, переезд в другую страну и невозможность наблюдать за ним по-своему разбили мне сердце. Я это давно уже пережила. Подростковое увлечение - с кем не бывает. Просто я не была уверенная, что это не очередная попытка Василисы отвлечь меня. И вообще, чего я вскипятилась? Сама все сочинила и сама на все разозлилась. Что еще с меня взять. Девушка. - Вообще-то не сегодня, а вчера, - но, увидев мое сердитое лицо поспешила исправиться. - Сегодня, сегодня. Не важно, забыли. А насчет Димы - ну не я это. Он сам захотел, - подруга так жалобно говорила, что я не смогла ей не поверить.

***

- Ааа, - орала во все горло я. - Дима, ахаха, ну подгони назад мой матрас, я ведь не так уж и хорошо плаваю, а тут ведь глубоко. - Глаголила я, взбираясь обратно на мое плавающее судно. Я себе тихонечко, никого не трогая, дрейфовала по реке, пока ребята готовили шашлык, как вдруг скатилась в воду от резкого толчка. Это был Дима. Теперь мы вдвоем уселись на матрасе, лицами друг к другу, и болтали ногами в воде, пока течение относило нас от берега. Наши ноги соприкасались, а руки лежали рядышком и он, как бы невзначай, иногда поглаживал меня своим мизинчиком, думая, что я не замечала этого, а я и не была против. Я думала, что перегорела по Димке, а оказалось...       Он ничуть не изменился, даже стал красивее, возмужал. Его мускулистые руки, торс... А когда он разбега бросался в воду и плыл... Видеть как его лопатки ходят по спине, наблюдать за движением мышц, как они по очереди то напрягаются, то расслабляются. Я уже молчу о том, когда он мокрый выходит из воды и стряхивает волосы так, что брызги летят во все стороны. Да еще так лучезарно при этом улыбается - не возможно не влюбится.       Поэтому я не отдернула руку и не отклонилась, когда он переплел свои пальцы с моими и начал медленно ко мне наклонятся. - Ооо, ребят, все с ними понятно, - послышалось с берега, от чего я резко подалась назад. Я была готова прибить этого идиота, который прервал нас. даже поцеловаться не дадут! Я повернулась бросить негодующий взгляд на эту заразу, когда увидела, что на берегу, улюлюкая, собралась вся наша компания. - Гоу жрать. Я создал. - Заорал Максим и мы погребли к берегу.

***

      Сегодня у Влада День рождения. И знаете, что я вам скажу? Никогда. Никогда не мешайте коньяк и кальян. Кальян ведь на вине, да к тому же на домашнем - в голову дает не слабо. А добавить коньяка и все - пиши пропало. Куда-то поехать невесть с кем? Запросто! Пробежать по улице голышом? Да вообще фигня-вопрос!       Ум, знаете, захожу я сегодня в контакт и что я вижу? Какая-то девчонка прислала мне информацию о том, что у Луи кажись новый объект внимания да еще и несколько фото приложила. Нет, я определенно не понимаю. Ей то какая разница? Ну есть у него новая девушка, ну и что? Мне то зачем пересылать? Мы ведь и не встречались даже. А могли. Вот что самое обидное, что могли ведь. И вообще, почему меня это волнует? Все, пройденный этап, давайте все дружно помашем ручкой. Пройденный то пройденный, но так скверно на душе... Даже не извинился. Ладно не позвонить, я понимаю, что это дорого, роуминг и все такое, но можно и написать было. и опять же, я ведь с Лондона не сразу улетела. Или для него это в порядке вещей? Довести девушку до ручки и плюнуть на нее. До сих пор в голове не укладывается. Я не могу даже понять причину его поступка. Он же всегда такой милый, такой заботливый и тут нате... Ну почему все мысли всегда возвращаются к нему? О чем бы я не думала - всегда найдется что-то, что напомнит о нем. Как бы я не старалась забыть его - не могу. Я уже несколько недель встречаюсь с Димкой. Он такой хороший... Но мысли о Луи все нет-нет да проскакивают. - Вот ты где! - Услышала я Диму. - Я тебя по всему дому ищу. Подымайся, - он протянул мне руку, схватив которую я попыталась встать, но, не удержалась на ногах и, качнувшись, уперлась юноше прямо в грудь, при этом пьяно захихикав. - Ох, пьянь ты моя, - нежно сказал он и поцеловал меня в макушку, - на что я опять захихикала. - Ребят, ну-ка, пообжимаетесь потом, - пред нами неожиданно предстал Влад, держа в руках три рюмки, наполненных до самого краю. - Мы втроем еще не пили. - Влад, - подала жалобный голос я, - я уже ели на ногах стою, я пьяна, мне плохо. Давай я сочку, а? - предприняла попытку я. - Так, друг ты мой, - он закинул одну руку мне на плечо, - ты меня уважаешь? - начал он. - Ну да... - промямлила я. - Ну так одну рюмочку. За меня. - Заключил он, впихивая емкость мне в руку. - Влад! - К нам подбежала Таня. - не приставай к людям. И отдай уже рюмку! Ты девушке все платье обольешь, - она тут же повернулась к нам. - Ребят, вы уж его простите. Сами понимаете, - виновато пожала плечами она. - Ребят, выпейте с ним немного. Ну или вид сделайте - он не поймет. И все, Влад отстанет. Я стараюсь за ним присматривать, но он вечно умудряется улизнуть, а мне потом бегай да ищи его. - Измучено улыбнулась Татьяна. - Ну так что, - вмешался Влад, - за меня! - И поднял свою рюмку. - За тебя, - вторили ему мы, но смухлевать не получилось, поэтому опустошили свои стаканы до дна. - Пойдем со мной, - шепнул мне на ухо Дима и, не дав мне сориентироваться, потащил на второй этаж. Я только и успела всучить свой пустой стакан выпучившему глаза Владу.       Дима затащил меня в комнату и, захлопнув дверь, подтолкнул к кровати. Обняв мой стан руками он резко поцеловал меня. Мы прижались друг к другу еще сильнее. Его язык впорхнул ко мне в рот сквозь мои приоткрытые губы. Ощущение непередаваемое. В голове еще больше помутнело. Я принялась расстегивать его рубашку, которая в последствии соскользнула с его плеч на холодный пол. Мои пальцы пробежались по его спине, очертили ключицы и спустились ниже пупка, предпринимая попытку расстегнуть ремень, в то время как юноша уже опустил собачку молнии от шеи к пояснице, тем самым оголяя мою спину. Он немного потянул мое платье вниз и оно упало к моим ногам, а через несколько секунд по соседству приземлились брюки молодого человека, стукнув при этом пряжкой по полу. Его руки сжали мои ягодицы и я прильнула к его губам. На этот раз мой язык в доли секунды проник в его рот, но он мгновенно перехватил инициативу и когда наши языки соприкоснулись - меня передернуло так, как будто бы по всему телу прошел разряд тока, а в самом низу живота появилось щекочущее ощущение, которое переходило в пульсирующую тяжесть. Я покачнулась и полетела спиной на кровать, попутно потащив за собой юношу. Он навис надомной, расцеловывая мою шею, а одна рука, пройдя по ключице, легко коснулась моей груди. Он пальцами поддел низ лифа, попутно пригладив нижний край груди и возвратив руку обратно на грудь, легонько сжав ее и коснулся средним пальцем моего соска. Моя спина выгнулась, а он продолжал мучить меня, прокладывая дорожку поцелуев от моей шеи к пупку, края которого он очертил языком, заставляя меня снова и снова выгибаться, получая еще больше удовольствия. И вот наступил едва не главный момент, когда его губы дошли до линии моих трусиков. Левая рука медленно подымалась по моему бедру к никем пока не тронутому месту, а правая легко поддела нижний край моего белья.       Мы тихо лежали на кровати, прижавшись друг к другу. Его рука водила взад-вперед по моей ключице, а моя мирно покоилась на его груди, пальцем отбивая ритм его сердца. - Хотел тебе еще с нашей поездки на речку, - мечтательно протянул он. Прошло несколько минут прежде чем он опять подал голос. - Знаешь, меня повысили в должности... - Я выжидающе на него посмотрела. - Меня направляют в другой филиал компании. - Я все еще не понимала к чему он клонит. - Он не в Киеве. - Он внимательно смотрел на меня. - Он в Гонконге. А я не могу упустить такой шанс, поэтому послезавтра уезжаю. - Ну сказал так сказал. Хоть стой, хоть падай. А еще лучше - хоть прям ложись и умирай, хотя для этого и ложиться не нужно - уже лежу. Я большими глазами уставилась на Диму. Тот напряженно молчал. Твою мать! А я едва не отдалась ему. Ну и дура же. Хорошо, что до секса не дошло. У меня походу карма попорченная. И тут меня переклинило: - Ну и отлично. Мы с тобой славно повеселились. - Мой голос звучал гордо. Теперь настал его час выпучивать глаза. - Ну а что? У нас бы все-ровно ничего не вышло бы, ведь ты в Киеве, а я в Лондоне, а часто приезжать я бы не смогла. - Я похлопала Диму по плечу и собиралась встать с кровати. Не успела. Дима резко дернул меня за руку и я повалилась прямо на него. Он развернул меня к себе: - И все? - Не поняла? - Удивилась я. - Больше ты мне ничего не скажешь? - Скажу. - Ну так говори. - Он искаженно приподнял брови. - Ты офигенно целуешься!       В мою следующую попытку подняться с постели он не пытался меня остановить. Я накинула на себя платье, даже не утруждаясь застегнуть молнию, а Дима так и остался сидеть на кровати открывая и закрывая рот а-ка "рыба". Он явно был в шоке. Отличная реакция у парня получилась: он тебе душу открыл и, естественно, ожидал от меня того же, а я ему шишик с маслицем. Ибо нефиг.       Нет, мне определенно не везет на парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.