ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Про персонажей

Настройки текста
Дорогие мои читатели, не ругайте меня сильно за ошибки, банальное написание, хотя с моей подругой этот фанф возможно станет ярче и интересней, чем он есть на самом деле. Это мой первый фанф. Патрисия-служанка принца Эддисона. Красивая, умная, милая, но в тоже время дерзкая и иногда даже грубая. Необыкновенная девушка ведет двойную жизнь, скрывает 2 себя - популярную певицу Nicki. Не считает принца каким-то сверхъестественным предметом, а наоборот - обычным парнем и не пытается ему угодить. Но как часто бывает - девчушка влюбляется в парня, но если признается - поставит под угрозу Nicki. Эдди - принц или как говорит Патрисия "хамоватое пятно общества". Красавчик, сильный, характером немного похож на Патрисию. Так же, как и Патрисия, общался с ней, как со своим другом. Через некоторое время замечает свою влюбленность в Nicki. Но что из этого выйдет? Труди - милая женщина, помогает всем по мере её сил. Управляющая в замке. Просто сногсшибательно готовит, поэтому работает на кухне. Эдди часто говорит: "Труди, это просто божественно, я просто балдею от твоих кексиков, да и не только от кексиков, но и от всей твоей еды! Тебе нужно идти на конкурс "Лучший повар мира"" Фабиан- лучший друг Эдди. С ним они знакомы очень давно. Как сами они говорит "Братья по молоку" или "Знакомы с подгузников". Испытывает тайные чувства к Нине. Нина - служанка. Лучшая подруга Патрисии, знакомы примерно столько же, как и Эдди и Фабиан. Кт - непонятный объект. И каким то образом появляется во дворце. Королева Элизабет Свит и Король Эрик Свит - родители Эдди, но из-за своих полномочий часто не находят времени для сына. Nicki - популярная певица. Вторая "половина" Патрисии, или, как говорит сама себе Трикси, - "Маска натуры, которая всем нравится". Милая, добрая. Не похожа на настоящую Трикси. POV автор Все рассказывать пока что не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.