ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый рабочий день или Ничто не может испортить этот день

Настройки текста
      Едва проснувшись, Патрисия еле как открыла глаза и посмотрела в окно. На небе было яркое солнышко, которое играло с облаками-барашками своими лучиками, и волосы Трикси казались не темно красными, а рыжими. На улице люди торопились на свою работу, кто-то прогуливался, а кто-то просто сидел дома и смотрел в окно, как и Трикси. День был солнечным и ясным. Она ещё 5 минут понежилась в своей кроватке и все же встала, направившись в ванную. Приняв ежедневные водные процедуры, Трикси подошла к шкафу. Она начала выбрасывать на кровать все то,что ей нравилось. После такого "шторма" Трикси все же выбрала из всего этого разнообразия подходящий наряд. Им оказалась белая майка с большим черным сердцем, темно синие шорты и черные шузы. Образ дополнили черные очки "капельки" и кожаный браслет с шипами. Чтобы закончить свой образ, она сделала легкий не вызывающий макияж.       Выйдя из дома, Патрисия направилась во дворец.Она шла гуляя, наслаждаясь отличной погодой и ей казалось что ничто и никто не может испортить такой прекрасный день.       При входе её встретила милая женщина лет 40. Её звали Труди. Труди была управляющей во всем дворце. Она показала Патрисии дворец, сказала, где она будет работать. Как оказалось, она будет будить принца по утрам, убирать его комнату и ещё выполнять мелкую работу по всему дворцу. POV Патрисия       Я решила зайти в комнату принца. Было уже 08:30, а этого оболтуса нужно было будить в 09:00.Я прошла в комнату, и у меня был шок от того, что я увидела. Его комната, мягко говоря, была похожа на помойку. " И это принц?! Может, я комнатой ошиблась.... Здесь наверно целый век не убирались!"- подумала я, и, удостоверившись, что это комната принца, прошла ещё немного вперед и обнаружила кучу чипсов, в которой валялись его боксеры. Оставалось 15 минут до того, как я бы разбудила эту неряху. Я принялась убираться здесь. Как раз за 15 минут я управилась. - Ваше Высочество, просыпайтесь, - заботливо сказала я. Ноль внимания. И повторила попытку: - Ваше Высочество! - также с заботой сказала я. И опять ничего! - Слушай ты, неандерталец! Быстро поднял свою жирную задницу с кровати и марш в ванную!- скомандовала я. Он, наверное, не ожидал такой реакции, и упал с кровати с грохотом. От такого падения Эдди потащил за собой Трикси, и каким-то образом она оказалась под ним. - С дубу рухнула так будить? - Это ты меня потащил за собой, болван! - Я вообще-то принц, где твои манеры? - Там же где и твои! - Острая на язычок, может проверим как он работает в деле? - Сказал Эдди и поцеловал Трикси. Но Трикси его оттолкнула. - Может, мне ещё трусы снять и ножки раздвинуть? - Было бы не плохо. - с ухмылкой сказал принц - Знаешь что такое таеквон- до(блин, я все правильно написала. Изучите этот вид спорта и тогда исправляйте! Есть тхэквондо, а я пишу про таеквон- до!) Это современное боевое искусство, которое позволяет моей пятке за считанные доли секунды оказаться около твоих зубов! - ответила девушка. Дорогие читатели! Пожалуйста, оставляйте свои комментарии. Для меня это очень важно, так как я начинающая, и так я буду знать, стоит мне писать вообще или нет, так как это мой первый фанфик) Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.