ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Отлично, Нина, спасибо! Теперь мне еще нянчиться с этим Балбесом! Хотя, с другой стороны, мы сможем быть вместе... Нет, об этом я думать не хочу! А у него красивая улыбка... Стоп, я же сказала, не думать об этом! И все же, он такой... Стоп, стоп, стоп! Мысли о болване меня уже достали! Он как те глупые песни, которые застревают в голове и крутятся весь день, а то и больше. Потом я поторопилась в комнату болвана. Я взглянула на Эдди. Он спал. Вернее, притворялся. Я же знаю, как он спит. Ну, тогда я подошла ближе. Эдди напрягся и взглянул сквозь ресницы. Тогда я присела, посмотрела на него нежно и крикнула: - Болван, хорош притворяться, я вижу, что ты не спишь! Он вскочил. Он точно такого не ожидал! Переводя дыхание, он сказал: - Патрисия, какого черта ты так орешь? - А какого черта ты притворяешься? - как-то странно он отреагировал, я ему про то, что он притворился спящим, а он отвечает с таким видом, что натворил что-то страшное. - Как ты узнала? - Ты меня за дуру держишь? - Ну, хорошо, прости, не болен я. Прости, но мы хотели... - Что? Не болен? Тогда какого черта вы меня подняли так рано? Могли подождать еще полчасика? Вот чего-чего, а такого я от тебя не ожидала! Ты и Нину обманул? - Да нет, это вообще была идея ее... А почему ты так удивлена? Ты же сказала, что догадалась... - Я про то, как ты спящим притворялся! - Вот черт, я болван! - он положил руку на лицо, а второй оперся о кровать. - Сам признался! - усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.