ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Патрисия Я проснулась от вибрирующего под подушкой телефона, заранее поставленного на беззвучный режим. Посмотрев на время, я готова была убить человека, который звонит мне сейчас, в 6:35. Я, не открывая глаз, нащупала под подушкой в полную силу вибрирующий телефон и приняла вызов. - Алло, - сонно сказала я, уже будучи лежащей на подушке. - Трикси! Срочно прибегай во дворец! Тут... Тут Эдди плохо... - Нина! А ты не охренела ли в такую рань звонить?! У вас есть врач, служанки, ты в конце концов!!! Зачем меня-то будить в 6:35?! - Эдди требует тебя и никого не подпускает! - И что я могу сделать? Меня уволили... Забыла?! - Нет. Но королева Элизабет тоже просит тебя вернуться, так как Эдди этого хочет и с твоим уходом из замка все стало мрачным. Даже вечно чем-то недовольный Стефан( он был человеком из замка... самое разумное объяснение...о!вспомнила!дворецкий!!!) стал более недовольным с твоим уходом... Ну, прошу! Вернись! - Этот избалованный неандерталец слишком многого хочет. У него есть девушка, пусть она на него и работает! - Трикси. Я же знаю ты сама хочешь вернуться... Все, некогда объяснять! Эдди опять тошнит. - сказала Нина и на этом слове оборвала связь. После переданной мне информации о том, что Эдди плохо - МОЕМУ любимому Эдди плохо - у меня что-то сжалось в сердце. За этот месяц я по нему жутко соскучилась. А то, что он не вспоминал про Ники, для меня вообще было счастьем неимоверным! Я быстро встала, приняла все водные процедуры, поела и выбежала из дома, еще раз вернувшись за телефоном. Я быстро добежала до дворца, где меня уже ждали Нина и Ее Высочество. Они меня проводили до комнаты Эдди. Он выглядел очень бледным, слабым и беззащитным против кого-либо. Как только я зашла к нему, то сразу же подбежала к его кровати. Так хотелось его расцеловать всего, но нельзя и это огорчало меня больше всего. Я потрогала его лоб, от чего он проснулся и повернулся в мою сторону. - Трикси, ты пришла, - охрипшим голосом, но с некой скрытой радостью сказал он и у него на лице расплылась слабая, еле заметная улыбка. - Ты рад? - Ты не представляешь как! - Почему я?! Почему не Ники? - Только ты справишься с этой работой идеально! - сказал он. У меня на лице тоже расплылась улыбка. Я нежно провела рукой по его мягким волосам. - Так, хватит киснуть! - скомандовала я, - Я сейчас приду! - я вышла за дверь, а к Эдди сразу же подбежала Нина. Pov Нина - Отлично, Эдди! План работает! - Да. Но как-то мне неловко обманывать Трикси. Она же по-любому как-нибудь узнает и тогда мне крышка! - Не будет тебе ничего! Просто молчи и она ничего не узнает. - Не узнаю чего? - спросила только что вошедшая Патрисия. - Не узнаешь... Не узнаешь того... - начала Нина. - Не узнаешь того, что ты можешь вернуться к работе, как только... как только... - так же заикаясь сказал Эдди. - Как только вылечишь его! - сказала Нина и указала пальцем на него. - Я не врач, чтобы лечить его! - Но придется! - сказала Нина и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.