ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Патрисия - Сам признался! - усмехнулась я. (Простите за банальность. Но постараюсь писать в следующих главах более интересно. Хотя кое что уже начнется в этой главе). После этого я встала и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Эдди плюхнулся она подушку и стал смотреть в потолок... На работу королева меня вернула, чему я была несказанно рада. Так же как и два месяца назад, я бужу по утрам Эдди и убираюсь во дворце. Как же я скучала по этому месту! Прошло уже недели две, а с Эдди я с того самого разговора, когда они с Ниной сыграли надо мной злую шутку, так и не разговариваю. Я так него обиделась. Нефиг меня обманывать было. Мало того что подняли меня с утра пораньше, так я же еще и волновалась за моего Болвана. Пусть знает как шутить над Патрисией Уильямсон! Может, я и стала более милой с ним, ну совсем капельку, то это не значит, что я не могу обижаться на него и постоять за себя. С Ниной я тоже старалась избегать всяческих контактов, так как она тоже была в этом замешана. А так как мы убираемся вместе, она постоянно просила у меня прощения за эту глупую сценку. Я лишь включала в наушниках музыку погромче, стараясь отвлечься от нее. Эдди, так же как и Нина, всю неделю бегал за мной, чтобы извиниться... Но я молчала. Таков мой характер... Простить я его давно простила, но я хотела, чтобы он за мной еще побегал... - Патрисия! Патрисия. Да стой же ты! - кричал мне Эдди. Я шла вперед не оглядываясь назад. - Патрисия! Властью данной мне, Патрисия Уильямсон, я приказываю вам остановиться! - сказал он уже остановившись. Я тоже остановилась, и, не поворачиваясь к нему, сказала: - А не то что?! - А не то... а не то... - Придумать нечего?! - сказала я уже повернувшись к нему и скрестив руки на. - А вот как надо мной прикалываться фантазии у Вас хватает, Ваше высочество! !! Да? - я уже перешла на крик. - Патрисия! Ну сколько мне еще раз извиняться перед тобой? - устал уже?! Ну и катись куда подальше! - сказала я и пошла по направлению выхода из замка. - Патрисия! Ну, стой! - сказал он, и, взяв меня за плечо, развернул к себе. Я посмотрела ему в глаза. Боже... какие у него глаза. Так, стоп! Стоп! Он подло поступил с тобой! Не думай о нем. И, все же, какие у него глаза! СТОООП!!! Так, Патрисия, сосредоточься! - Ты прощаешь меня? Поверь, я не специально! Мы с Ниной хотели вернуть тебя на работу! - он провел своей рукой по мой щеке. По телу побежала волна мурашек. Я еще раз взглянула в его глаза. Наши взгляды на секунду встретились, но свой я сразу отвела и убрала его руку. - Мне пора идти! - сказала и направилась к выходу, как тот схватил меня... - Ты никуда не пойдешь, пока я не получу ответа! - Пусти! Я не помню, чтобы позволяла тебе так со мной обращаться... - Скажи''да'' или ''нет''! - Не знаю! - говорила я пытаясь вырваться - Такого ответа нет, - говорил он все больше приближаясь ко мне. И вот он впился в мои губы страстным поцелуем. Я стояла в полном шоке, пока Эдди продолжал целовать меня. Не знаю, что не меня нашло, но я стала ему отвечать. Так мы стояли минут 15 и целовались. Это было просто божественно! Вспомнив то, что нас могут увидеть я оттолкнула его от себя и убежала домой. Я прибежала домой и легла на кровать. Надев наушники, я включила музыку на всю громкость, пытаясь отвлечься от всего этого долбаного мира. "Зачем он это сделал?" - крутилось у меня в голове. За то время, что я была отстранена от работы он ни разу не позвонил мне. Ну теоретически мне(Ники)... Еще этот сегодняшний поцелуй! Что это вообще значит? Он не любит меня больше? На все эти вопросы я не могла себе найти ответа и, собрав сумку, я пошла на пляж. Погода сегодня была превосходная и нечего мне было сидеть дома из-за какого-то придурка. Может, так получится отвлечься от него? Сегодня понедельник, рабочий день и людей на пляже почти не было. Только студенты прогуливающие лекции.(от автора: у студентов же лекции???) Постелив полотенце на песок, я подошла к берегу. И тут чья-то рука легла на мое плечо... - Привет, Трикси!- сказал таинственный незнакомец. Простите. У нас сейчас контрольные работы и голова забита Историей Казахстана, Физикой и геометрией. Я думаю, что Вы меня понимаете. Но больше ничего кроме этого бреда не приходит в голову.Кем был этот парень или девушка вы узнаете в следующей главе, которая, скорее всего, будет не раньше чем в воскресенье))) Также я постараюсь написать проды к остальным фанфам. А из-за того, что учила все предметы, в голову для фф что то пришло! Так что учитесь) От беты: Я занята сейчас, но стараюсь редактировать сразу. А во время редактирования этой главы моя голова была забита историей и литературой, а еще частично русским и математикой.... В общем, экзаменами, которые будут ооочень скоро! К чему это я? Ах, да, если заметите ошибку, пожалуйста, исправьте, публичная бета включена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.