ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Трикси - Привет, Трикси, - сказал таинственный незнакомец. Я развернулась и увидела своего бывшего парня - Германа. - Привет! Ты что здесь делаешь? Ты разве не в России? - Нет. Я приехал к родителям. Скучно стало, пришел на пляж. А ты как? - Отлично, - немного соврала я, с ноткой грусти на лице. - А по-моему, кто-то врет! - сказал он и потрепал меня за щечку. - Меее! - перекривляла его я. - Давай, не тяни, говори, как есть - С какой это радости? Ты не мой парень! - мои слова вызвали у него большое удивление. - Но я твой бывший парень! Мы, как никак, не чужие друг другу люди. - Да ты что! Близкие мне люди не уходят к другим и не бросают! - Это было в прошлом. Давай просто забудем это и останемся друзьями. - Ладно, - дальше мы стояли молча, но мой ДРУГ решил нарушить его. - Ну, на работу устроилась? - Да, я служанка во дворце. - Служанка?! - немного с усмешкой сказал он. - А что? Сам принц у меня под контролем! - Аххаах! Насмешила! Принц?! Ахаха! - пока Герман смеялся, вдалеке я увидела Эдди. "Нужно ему отомстить!" - пронеслась мысль у меня в голове. Я быстро достала парик из сумки и надела его. Герман уже успокоился и с непониманием стал смотреть на мои действия. А Эдди походил все ближе и ближе. По пути к морю к нему липла куча девчонок, а он всеми силами старался пробраться сквозь них. Надев парик, я еще раз посмотрела в сторону Эдди, а он, кажется, заметил меня. - Герман, поцелуй меня! - Что?! И чего ты так вырядилась? - Целуй, Герман! - он не сказал ни слова и впился в мои губы нежным поцелуем. Хоть он и мой бывший парень, но признаю, что целуется он шикарно, даже посмею сказать, что лучше, чем Эдди. Приоткрыв один глаз, я увидела Эдди, который стоял в полном шоке, как замороженный. Но опомнившись, он направился к нам. - Ник, я не понял. Что здесь происходит? Я думал, ты моя девушка и уж не думал, что ты будешь целоваться с этим! - А думал ли ты, что я твоя девушка, когда с Патрисией целовался? - Вот Трепло же! Она тебе все разболтала, да? - Не разболтала, а не утаила, как лучшая подруга, что мой парень лезет целоваться ко всем подряд! - Это вышло случайно! - Ой, да? Тогда это тоже вышло случайно! - О чем вы вообще? - вмешался Герман. - Отстань! - вместе сказали мы. - Я пошел, - сказал Герман и пошел к выходу. А мы с Эдди продолжали ссориться. А закончилось все тем, что мы вконец разругались и разошлись по разным сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.