ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Увидела Эдди. У меня была паника. Что делать? Я рванула по лестнице в свою комнату, вывернула весь шкаф в поисках одежды. Быстро натянув на себя синие джинсы и майку, я начала искать парик. Перерыв всю комнату я его не нашла. "Где же он?!'' Тут я услышала, что дверь открылась. Я начала метаться по второму этажу в поисках парика, но не смогла его найти. Эдди зашел в мою комнату. -Патрисия?! Ты то что тут забыла? -Я...я.. к подруге пришла вообще-то! -А где подруга?- спросил Эдди, пытаясь найти в комнате "меня" -Аа, она купается! -Да? Тогда я подожду пока она выйдет!- ответил он и уселся в кресло."Блин, что же делать то?" - Ты посиди тут, а я потороплю ее. - Может мне с тобой? - Я же сказала: я пойду!- сказала я и рванула ванную. На сушилке я нашла полотенце и там же я нашла свой парик. Счастью не было предела. Быстро сняв с себя одежду и укутавшись в полотенце, я вышла из ванной. Зайдя в комнату я сделала удивленное лицо. - Что забыл здесь?-грубо спросила я -Привет хотя бы сказать не хочешь? - Не хочу. - Ники, прости пожалуйста меня. Я же не специально. - Ну да. Не специально коснулся ее губ и не специально целовал ее. - Что мне сделать чтобы ты простила меня ? - Уйди! - Тогда простишь? - Не знаю! Еще подумаю - Тогда я остаюсь здесь! - Я вызову полицию! - И что? Я принц! У родителей связи. Договоримся! - Хитро- хитро Эддисон! - А ты как думала?- спросил он и медленно стал подходить ко мне. Его руки уже легли на мою талию и прижимали к себе,- ну прости меня!- просил он и поцеловал меня в лоб. - Возможно! - Будем считать, что ты простила меня! - Что?! Я этого не говорила! Ну нахал, ну нахал! Ворвался в мой дом, теперь еще и решения за меня принимает. Он улегся на моей кровати -Ну ты же любишь меня, такого нахала.. -Куда же я денусь?- спросила я и легла рядом,- люблю конечно,- ответила я и поцеловала в щеку. Не удачно вернувшись в прежнее положение с меня слетело полотенце и Эдди открылся прекрасный вид на мою грудь. Его зрачки мгновенно расширились. Я прыгнула под одеяло. - Что уставился?! - Я?! Я смотрю в твои прекрасные глаза -Да? С каких же пор у меня глаза там находятся? - а мне то откуда знать?- мы посмеялись и еще полежав минут 10 пошли пить чай. - А принц пьет обычный чай или ему какой-особенный надо? - Я и простой пью. А с чего ты взяла? - Ну Трикси мне много рассказывает про тебя. - Ну Трепло, Треплом! - Ты на нее не обижайся. Она очень хорошая, просто после одного случая очень осторожна с парнями. - И после какого же? Мне очень интересно почему она так со мной постоянно. - История очень банальная, но все же. Был у нее парень. Любила она его сильно, а он изменял ей. А она не замечала этого. Сбегал. А потом на свой же день рождения застала его в своей постели с другой. С тех пор у нее не было парня. Поэтому она и с тобой так. Она со всеми парнями так общается. - Оу. Ясно. - Ага.... Pov Нина После того свидания с Фабианом, он ко мне больше не подходил. Я думала мы теперь пара и все такое, а он даже к Эдди перестал приходить. Может с ним что то случилось? Попрошу Трикси узнать у Эдди. Может он что то знает.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.