ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Патрисия       Всю эту неделю, что я ходила на работу, я была очень обижена на Эдди и видела, что ему тоже грустно из-за той ссоры на пляже. Мне хотелось сдаться и помириться с ним, но каждый раз что-то мешало. А он кажется не собирался. Его день обычно проходил так: проснется, позавтракает, пойдет в свою комнату лежать на кровати до обеда, потом обедает, опять идет в свою комнату лежать. А если к нему приходит Фабиан, то он его как-то может и развеселить, но обычно у него это плохо выходит. После разговоров с Фабианом он ужинает и ложится спать. Ужас, не правда ли? А вот извиниться у него ума не хватает! Или же он готовит для меня что-то особенное. Да уж, лежа на кровати много чего можно сделать. Хотя, он сам виноват! Я не собираюсь извиняться.       Дни летели очень быстро и скучно. Через месяц у меня(Ники) намечался концерт, а потом я уезжаю в мировое турне.А с Эддисоном мы так и не помирились. Обидно немного. Сегодня у меня начинался долгожданный отпуск. Я смогу отдохнуть от всей этой суеты. С Ниной мы договорились провести эти 2 недели вместе на море.       Мне оставалось убраться в комнате Эдди и я полностью свободна. Я зашла без стука. В принципе, как всегда! Эдди лежал на кровати и играл в приставку. - Вот чем его Величество занимается у себя в комнате. А я думала, страдает из-за ссоры со своей девушкой! - Ну, вот не начинай! - А я уже начала! - Зачем ты ей все рассказала? - Я не скрываю такое от подруги! - Это вышло случайно! - Это вышло случайно! - перекривляла его я. - Так не бывает. Ты это сделал намеренно! - Нет! Я люблю ее! - уже перешел на крик он. - Если бы любил извинился бы!- тоже перейдя на крик говорила я - А тебе-то откуда знать, извинялся я или нет?! - Она бы мне рассказала! Она сидит в своей комнате целыми днями и не выходит! - Не надо было целоваться с другим! - С тебя пример берет! - он ничего не ответил, а только встал и вышел из комнаты.       Я продолжила убираться в полном спокойствии. Эмоции меня переполняли. Как можно быть таким эгоистом?! Я психанула, кинула тряпку в непонятном направлении и тоже вышла из комнаты.       Накрыв на стол, я отправилась переодеваться, чтобы идти домой. По пути в раздевалку я столкнулась с Эдди. - Приятного отдыха, Выше Величество! - зло сказала я - Тебе тоже! - таким же тоном ответил мне он. Перекинувшись злыми взглядами, мы разошлись.        Дождавшись Нину, мы с ней отправились по домам. Я ей рассказала об этой стычке с Эдди и о его ссоре с его девушкой. Нина же не знает, что его девушка это я.Дойдя до ее дома, мы распрощались, договорившись встретиться у меня, и я пошла домой. Я набрала горячую ванну и полностью окунувшись в свои мысли, не заметила, что кто-то стучит. Быстро накинув на себя полотенце я выбежала из ванны и направилась к двери. За ней я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.