ID работы: 176421

а я выжила

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Я вижу свет!

Настройки текста
Я бежала по тёмным тунелям не щядя лап.Темнота вокруг резала глаза. Я точно не знала куда и зачем бегу.Вголове назойливо вертелась мысль - выбратся из этих мрачных тонелей! Прошла неделя как я оказалась в этом бесконечном лабиринте путей. В моём племени наверное считают что я умерла.Я попыталась отагнать эту жужжащюю боль о братьях,моих родителях и моём племени . . . Моя мать Листвичка из грозового племени , а отец Грач из племени ветра.Я и мои братья были вшоке после того как узнали что мы полукровки.И,наверное, мой разум помутнился , потому что я досих пор не могу найти оправдание тому что я совершила!Я убила Уголька из моего племени за то что он грозился рассказать всем остальным племенам на совете о нашем происхождении!Я пытаюсь убедить себя что сделала это ради нас - меня и моих братьев, но я чувствую что это не правда . . . Не смотря на мой поступок кажется Звёздные предки не отвернулись от меня - я всё время нахожу в небольших пещерах лужи с водой и мышек. Я ищу выход, но ,к сожалению пока безуспешно!Видимо помочь мне в этом не смогут даже Звёздные предки.Эта темнота просто преследует меня!Я вижу её даже в своих снах , хотя раньше мне снился лес и моё детство. Что это?Так режет глаза? Я не могу поверить!Я вижу свет! -Мышиный помёт!-выругалась я. Мои привыкшие к темноте глаза уже и отвыкли от света. Я делую робкий шажок вперёд , навстречу миру.И щюрюсь от яркого света. -Иди и живи!-Чьёто нежное дыханье защекотало мои ушки. Я удивлённо оглянулась , но никого не увидела.Пожав плечами я побежала к свету... Я оказалась на удивительной полянке.Птицы пели , журчал ручеёк и грело солнышко. :Наверно я на участке леса между двумя племенами , но ... какими ?: Я уже давно забыла их запахи , да и запах грозового племени выветрился с моей шерсти.Чтож тут я буду в безопасности! Я принялась бродить вокруг выхода из тунелей ища какую нибудь берлогу.Мне повезло - я нашла место в поваленном дереве.Внутри было сухо и тепло.То что надо для меня ! Я принесла свежего мха и постелила им землю в моей берлоге.Я довольно заурчала и перекусив пойманной мышкой решила вздремнуть в моей берлоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.