ID работы: 176421

а я выжила

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. Возращение в прошлое.

Настройки текста
Я пригнулась , следуя по слабому запаху дичи.Я охотилась для себя.С тех пор каки я вернулась из тунелей прошло много времени. В последнее время дичи становится всё меньше .Кажется наступает Сезон Голых Листьев. Кстати я сумела выяснить , что нахожусь между териториями Грозового племени и племени Ветра.С тех пор как я узнала это моим спокойным безмятежным снам пришол конец. Я пригнулась ещё ниже потом прыгнула и одним ударом убила мышь.Взяв добычу в пасть я пошла к своей берлоге. Но вдруг моему тихому миру пришол конец.Сначала я почуяла запах котов Грозового племени а потом услышала до боли знакомый голос: -Пахнет кошкой! Этот голос явно принадлежал моей матери - Листвичке.Это точно. -Она не пренадлежит ни к какому племени!Нужно выкинуть её отсюда!-сказал другой знакомый голос. Львиносвет! На глазах навернулись слёзы. Я выскочила на поляну. Я разглядела в потруле Ежевику ,Львиносвета ,Листвичку и неизвестную мне серую ученицу.Львиносвет удивлённо махнул хвостом. -Что ты делаешь на нашей территории?-спросил он. -Вашей территории?-я мигом растеряла всю решимость. Я думала это участок между территориями! -Я не знала что это ваша территория.я уйду отсюда.-сказала я. -Постой!Надвигается Сезон Голых листьев , врятли ты сможешь прокормить себя.-сказал Ежевика. -А вам то какое дело?-недовольно произнесла я подходя к моему укрытию. -Ты можешь умереть.И поэтому я от лица Грозового племени предлогаю тебе вступить в наше племя.-сказал Ежевика. Я задумалась. -Я могу вам доверять ?- спросила я. -Можешь нам доверять!-кивнул глашатый. Ко мне подошол Львиносвет и внимательно на меня посмотрел. -Кстати ты так и не сказала как тебя зовут.-внимательно сказал брат щюрясь. *О нет!Кажется он меня подозревает!Нужно быстро придумать новое имя!!!* -Меня зовут Ос...кхээээ...Остри!Да ,да.Меня зовут Остри.-выкрутилась я. Им нельзя знать что это я! Буду жить новой жизню. Я почувствовала нежное дыханье Листвички и вскоре её теплый бок прижался к моему худенькому боку.Львиносвет отошёл к Ежевике. -Привет, меня зовут Листвичка. Я терпеливо кивнула.Одно присутствие этой кошки злило меня. -Знаешь у меня были котята.-попыталась поддержать беседу она и при этом её мордочка исказилась от боли. -Да и как их звали?-спросила я изображая интерес. -Остролапка , Львёнок и Воробушек.Знаешь я всегда ими гордилась!-нежно сказала моя мать. Я поморщилась. *Никогда ты нами не гордилась!Лгунья* По Листвичке было видно - ей больно о нас говорить. -И что же с ними стало?-спросила я. Ничего , пусть помучается!Мы с Воробьём и Львиносветом столько мучались!Она тоже это заслужила!В конце концов это её вина!!! -Они...-Листвичка нервно сглотнула,-...был холодный Сезон Голых Листьев и они все умерли!-без запинки солгала она. Я так и поперхнулась. *Умерли?Это мы то с Воробьём и Львиносветом?Ничему тебя жизнь не научила!* Я сердито посмотрела на кошку. Она мне просто отвратительна! Я увидела песчаный овраг , справа от меня.Я сразу узнала его , но пришлось сделать вопросительный вид и покосится на Ежевику что бы он пояснил. -Овраг тренировок!Мы тренируемся в нём.-сказал он. ООО!А вот и он , такой знакомый папоротниковый тунель! Я почувствовала нервную дрожь прошедшую по моему телу. Я возращаюсь!Возращаюсь в прошлое ,которое я пыталась забыть! вне : Надеюсь вам нравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.