ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя два месяца после первого раза...

Настройки текста
Два месяца все было хорошо. Ссорились иногда, тут же мирились. Гарри всячески поддерживал обоих. Ночи в выручай комнате стали чаще. Но в одну из таких ночей произошло нечто...Рон забыл произнести контрацептивное заклинание. А осознал это уже утром. Оба ходили на нервах и не знали что делать. - Я не готов! Я не хочу этого ребенка! Мне это не нужно!- парень был на грани нервного срыва. - Успокойся, мы что-нибудь придумаем!- девушка пыталась всячески успокоить парня. - Я знаю! Мы купим тебе маггловские таблетки и ребенка не будет!- с довольным лицом выдал Рон. Девушка пребывала в шоке. Как так? он же всегда говорил что если это произойдет, он будет рядом и они оставят ребенка, а я всегда говорила наоборот. И что теперь? Все его слова были ложью. Девушка рассказала все Гарри. - Герм, ну дури! Не делай этого! Оставь ребенка! Он ни в чем не виноват! - Я не могу, Гарри! Кому я нужна буду потом?! - Мне, я возьму тебя с ребенком! - Прости, но так нельзя. Девушка приняла таблетки. Рон был счастлив. А в сердце девушки закралась обида и злость. Любовь постепенно уходила, а ее место теперь занимала ненависть к этому парню. Она всячески его подкалывала, опускала перед друзьями. Перестала брать его за руку, не хотела его целовать, про секс не могло быть и речи. И в конце-концов она решила что им не стоит быть больше вместе. - Рон, нам нужно расстаться! - Что? Как? Почему?- парень был в шоке. он любил ее больше жизни. - Я не могу быть с тобой после того, что ты сделал. - Я думал про нас обоих! - Нет, ты думал только про себя! Теперь мы просто друзья и ничего более.- девушка развернулась и направилась в свою комнату старост. В гостиной сидел Малфой. - Привет, Малфой!- девушка улыбнулась. - Привет, Грейнджер,- парень слегка улыбнулся. А девушка направилась к себе в комнату. До него не сразу дошло, что он только что улыбнулся грязнокровке и сказал ей привет. Гермиона встала раньше обычного и направилась в ванную. Просидела она там довольно долго. на душе наконец стало легко. И из-за разрыва с Роном она ни капли не переживала. Девушка вышла из ванной, возле двери стоял злой и сонный Драко. - Доброе утро!- весело поприветствовала девушка. Она и сама не знала зачем, просто ей хотелось улыбается ему, несмотря на 6 лет вражды. - Оно было бы добрым, если бы ты не сидела в ванной три часа!- недовольно сообщил парень. - Не злись, Драко,- девушка даже не заметила как назвала его по имени. Девушка проходя мимо него потрепала его по волосам,- Будь проще! Жизнь прекрасна.- с этими словами она ушла к себе в комнату. Парень пребывал в неописуемом шоке. Во-первых - она назвала его по имени, во-вторых - сказала "доброе утро" и в-третьих - она потрепала его по волосам. Он никому не позволял это делать. Только маме. Но когда это сделала Гермиона ему было...приятно? Парень отогнал от себя эти мысли и пошел умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.