ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри, я правда в порядке

Настройки текста
Всю неделю девушка ходила в приподнятом настроении. Больше ее не обременяло общество Рона. А с Гарри было легко и весело. - Гермиона, ты меня пугаешь! - Чем?- девушка засмеялась. - Ты такое пережила и так хорошо себя чувствуешь? - Ну да! Гарри, за этот год он так потрепал мне нервы, что я рада, что мы не вместе! Я теперь могу спокойно общаться с подругами, гулять, улыбаться другим парням и мне никто слова за это не скажет. - А как же Рон? Ему тяжело и больно... - Мне тоже было больно убивать ребенка, я этого никогда не прощу ни ему ни себе...И вообще давай не будем об этом. - Прости,- парень виновато улыбнулся. - О, привет, Драко!- девушка улыбнулась проходящему мимо них с Гарри парню. - Эм..Привет, Грейнджер,- парень глупо улыбнулся и побыстрее смылся с места происшествия. - Что это было?- Гарри был в замешательстве. - Что было? - Что значит "Драко"? - Имя звучит лучше чем фамилия. - Вот теперь ты меня точно пугаешь!- довольно громко заявил парень. - Гарри, я впервые за долгое время счастлива. - Ладно, прости, я не прав наверно. - Пойдем скорее на обед!- девушка схватила парня за руку и потащила в Большой зал. Весь обед она поглядывала на стол слизерина и как только Драко поднимал глаза она улыбалась ему и дождавшись ответной улыбки тут же опускала глаза. Ее немного смущала эта ситуация. Но кажется Драко ей нравился. А это плохо..или хорошо? Девушка не знала и пустила все на самотек. Всю следующую неделю Гарри не отходил от нее, боялся что она что-то натворит. Но потом все же убедился, что она действительно в порядке. Драко пребывал в шоке. Он никак не мог объяснить поведение Гермионы. Кажется она ему нравилась. Но у него ведь есть Пэнси, и он не может ее бросить или может? Парень решил дождаться Гермиону в общей гостиной и поговорить с ней. Странно, уже полночь а ее все нет. С ней ничего не случилось? Блин, что это? Волнение? Да откуда оно взялось? Вдруг портрет открылся и из-за него вывалилась пьяная Гермиона. - Грейнджер?!- парень был удивлен. - Малфой?!- девушка удивилась не меньше.- Ты чего еще не спишь? - Тебя ждал,- вырвалось у парня. - Меня?- Гермиона споткнулась об ковер и рухнула на пол. Сначала она молчала, а потом по комнате разнесся дикий смех девушки,- Я упала!- сообщила она и снова засмеялась. - Да ты пьяна! - А ты только заметил? Ты невнимательный,- все еще лежа на полу продолжала девушка. - Может тебе помочь?- как-то неуверенно спросил парень. - Ну помоги,- с насмешкой произнесла девушка. Парень попытался помочь ей встать, но его попытки не увенчались успехом, девушка не стояла на ногах и при каждой попытке падал снова на пол. - Ты меня убить решил?! - Нет,- парень поднял ее на руки и по привычке направился в свою комнату. - Эй! Ты куда меня тащишь?!- возмутилась Гермиона,- Моя комната там!- девушка указала пальцем в другой конец комнаты. - Прости, я перепутал. - Ну конечно! Я не такая! - Я знаю, Грейнджер!- парень понес ее в ее комнату. Положил на кровать и вышел из комнаты. Что за фигня со мной происходит? Парень решил сходить в душ перед сном, вода успокаивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.