ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Сказать что утром Гермиона выглядела плохо - значит ничего не сказать. Она выглядела ужасно: растрепанные волосы, мешки под глазами, глаза красные. Голова невыносимо раскалывалась. Она пыталась вспомнить что произошло вчера. Всплывали смутные картинки и обрывки фраз. Они с Гарри в выручай комнате. Она говорит как ей плохо. Он пытается ее утешить, а потом предлагает выпить. Девушка соглашается. Сколько они выпили она не помнила, но по состоянию явно не одну бутылку. А еще Малфой ронял ее на пол, нес к себе в комнату, потом она ему что-то сказала и он понес ее к ней в комнату. Ну почему в комнатах нет ванной, почему она именно общая?! Девушка была возмущена. Она тихонько приоткрыла дверь комнаты, на диване в общей гостиной сидел Малфой и листал какую-то книгу. Нельзя чтобы он видел меня в таком состоянии. Надо незаметно проскользнуть в ванную. Девушка начала медленно спускаться по ступенькам и старалась как можно тише. Но она споткнулась и кубарем покатилась с лестницы. Парень обернулся на шум. - Грейнджер? - Нет, гиппогриф!- девушка была в ярости, мало того что она выглядела ужасно она еще и упала. - Тебе помочь?- парень направился к ней. - Не надо!- девушка напугалась. Если он сейчас увидит ее ближе, то гиппогриф будет красавчиком по сравнению с ней. - Ладно, как хочешь,- парень обратно сел на диван принялся листать книгу. Девушка чертыхаясь направилась в ванную комнату. Провела она там более часа. Холодный душ придавал сил. Около зеркала она стояла минут 25, пытаясь привести волосы и лицо в порядок. Наконец она вышла из ванной комнаты. Но голова все так же болела. - Грейнджер, а у тебя неплохое тело. - Что?- девушка посмотрела на себя. Из-за головной боли она забыла надеть халат и вышла в нижнем белье. - Тело говорю, неплохое. - Дурак!- девушка вновь скрылась в ванной. Надев халат она вновь вышла из ванной. И присела на кресло, напротив дивана, на котором лежал Драко. - А ноги у тебя тоже, довольно симпатичные,- парень улыбнулся. - Хватит на меня пялится! У тебя есть Пэнси вот ее и рассматривай! - А ее уже нет, я с ней вчера расстался. - Это еще почему? - Она не отвечала моим высоким требованиям. А ты отвечаешь. - Я тебе не по-зубам!- девушка ухмыльнулась. Парень встал и медленно приблизился к ней. - Да ну,- он наклонился и над самым ухом прошептал,- проверим? От запаха духов у девушки закружилась голова, а от горячего дыхания сердце забилось чаще. Появилось это знакомое ощущение, которое раньше она испытывала только к Рону. Появилось желание! - Рискни,- выдохнула девушка. - Не сейчас, еще не время.- парень отошел от девушки, посмотрел на нее, а после направился в свою спальню. Девушка кинула ему в догонку подушку. - Свинья! - Меня называли и похуже.- парень скрылся за дверью своей спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.