ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер...

Настройки текста
Когда девушка вечером вернулась в общую гостиную она была удивлена. Пол был усыпан лепестками белых роз, которые она безумно любила. В больших вазах на полу тоже стояли белые розы. Неужели Рон решил так извинится? Хотя нет, он знает что между нами все кончено, да и пароля у него нет. А кто тогда? Драко? Девушка ухмыльнулась, наверно перед своей собачонкой Пэнси извиняется. Обидно, но ничего не поделаешь. Девушка направилась в свою комнату. В ее комнате так же как и в общей пол был усыпан лепестками роз, а на кровати лежала какая-то коробка и записка. Она взяла записку. " Грейнджер, утром я сказал, что еще не время, я просто ждал вечера. В коробке нижнее белье (получше и покачественней того что было на тебе утром) надень его и направляйся ко мне в комнату. Я буду тебя ждать. Даю тебе пол часа на раздумья. Драко" Девушка швырнула записку в сторону. Да как он смеет ей такое предлагать хорек! Да я его Зааважу!- пронеслось в голове девушки. Но женское любопытство взяло верх и она все же открыла коробку. В ней было ярко-красное нижнее белье. Почти прозрачный кружевной лиф и кружевные трусики. А главное они были шелковыми, а девушка просто обожала шелковое белье. к нему я не пойду, а белье пожалуй оставлю. Девушка направилась в ванную комнату, чтобы снять макияж и принять душ перед сном. Но белье она все-таки с собой прихватила. В этот раз водные процедуры девушки прервал стук в дверь. - Кто?- спросила девушка, тут же осознав, что задала чертовски глупый вопрос. - Угадай с трех раз!- насмешливый голос. - Малфой, что тебе нужно? - +5 за догадливость. Угадай что мне нужно. - Тоже с трех раз?- девушка уже вылезла с ванной и примерила белье. Оно село идеально. Не заморачиваясь надевать халат она начала снимать макияж. - Не-а, с двух. - А что так? - Я за предыдущий вопрос поставил тебе 5 баллов. - А-а-а-а,- протянула девушка,- ну тогда я думаю ты хочешь в туалет. - Не угадала, еще одна попытка. - В ванную? - Не отмазывайся, ты прекрасно знаешь ответ. - Не-а, не знаю.- девушка улыбнулась сама себе. - Как насчет моего предложения? - Какого предложения? - Не прикидывайся дурочкой, я про предложение провести ночь вместе. - А, ты знаешь нет, не хочу. - Грейнджер, это уже не смешно! Выходи. - Сейчас выйду, не умрешь.- девушка накинула легкий коротенький халатик и открыла дверь.Парень тут же впихнул ее обратно и прижал к стене. - Не смей играть со мной. - А я может не хочу! - Так не бывает, все меня хотят. - Не льсти себе,- девушка направилась из ванной комнаты. - Ну уж нет,- парень схватил ее за руку,- так просто ты от меня не уйдешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.