ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эту ночь ты не забудешь!

Настройки текста
парень подхватил девушку на руки и понес к себе в комнату. Девушка начала кричать и вырываться. - Драко, не надо...пожалуйста отпусти.- девушка чуть не плакала. Парень занес ее в комнату и положил на кровать. - Что с тобой такое? Утром ты была другая. - Ты много не знаешь. - Например?!- парень был немного зол, он хотел эту девушку, а она придумывала какие-то нелепые отмазки. - Например, почему я рассталась с Роном! - Все очевидно, он идиот - ты умница! Он тебя просто недостоин. - Нет, дело в другом...-девушка заплакала. - Эй, ты чего?- парень не знал что сказать. - Просто понимаешь,- девушка сглотнула слезы,- я забеременела, а он...он не захотел ребенка...-девушка снова заплакала. - Так ты беременна? - Нет...я приняла таблетки... - Глупая... - Почему?! - Нельзя так делать...-парень покачал головой. - У меня не было выбора! - Выбор есть всегда! - Не кричи на меня!- девушка снова заплакала. - Прости,- парень обнял ее и начал гладить по голове.- Прости, я не хотел. - Драко? - Что? - Кажется я тебя хочу... - Что?- парень был удивлен. - Я тебя хочу! Что именно тебе не понятно? - Ты так быстро перешла от одного к другому... - Заткнись,- девушка повернулась и поцеловала парня. Так страстно его еще никто не целовал. В поцелуе было много чувств: боль, злоба, ненависть, обида, страсть, любовь. пользуясь тем что парень находится в замешательстве, девушка ловко стянула с него футболку. - Грейнджер, ты торопишь события! - Тебе кажется,- девушка завалила его на спину и поцеловала в губы, потом в шею, потом начала спускаться ниже, к ключице и обратно. Сдерживаться у парня не было больше сил и он набросился на нее как дикий зверь. Одним резким движение он повалил ее на спину и устроился между ног. Пока парень исследовал ее шею, ключицу и грудь, девушка успела покончить с ремнем и молнией на штанах. - А ты шустрая! - А ты как думал? Раздевайся.- Дважды повторять не пришлось парень быстро стянул с себя брюки. - Эту ночь ты не забудешь,- прошептал парень. Одним движение он оставил ее без лифа, а через несколько секунд оба были обнаженные. Разумеется Драко в этих делах был опытнее Рона. Он делал все нежно, но в то же время страстно. девушка еле сдерживалась чтобы не закричать. все тело накрыла волна наслаждения. Это чувство у нее было впервые. С Роном она никогда ничего подобного не испытывала. Это было как вспышка внутри, внизу живота появилось необычное ощущение но довольно приятное. А все тело пробила крупная дрожь. С губ сорвался громкий стон, который тут же утонул в поцелуе. - Ты прав,- задыхаясь проговорила девушка,- эту ночь я не забуду. - Я же говорил... - Стоп!- в глазах девушки мелькнул ужас,- А ты произносил контрацептивное заклинание? - Нет,- парень потупил взгляд,- я забыл. Все произошло так быстро... - И что теперь делать? - Как что? Рожать конечно же и воспитывать наше маленькое чудо! - Малфой, ты меня даже не любишь! - Это не проблема, поживем вместе, а там будет видно. Иди ко мне.- Девушка придвинулась ближе к парню и уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.