ID работы: 176516

Туман души твоей

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3:Странные сны и подгоревшая каша

Настройки текста
Pov Усаги Сон..Этот сон... Я встряхнула головой и подошла к зеркалу.О ужас,летящий на крыльях ночи.Это убожество в зеркале было моим отражением.Спутанные волосы,опухшее лицо.Все таки сон уродует,что бы про него не говорили. Подсветка телефона замигала.разблокировав наманикюренным пальчиком сотовый,на дисплее высветилось семнадцать пропущенных от Мамору.Мамору.... Мы женаты уже полгода,но из за постоянных разъездов Мамо-чана мы видимся очень редко.Мне его часто не хватает.Но Сейи исходила мощная тяга,и за то время что я знакома с Сейей,я испытывала к нему такие чувства,какие никогда не испытывала к Мамору.Не злость,не ненависть,а обыкновенную любовь..Боже мне двадцать пять лет,а я влюбилась как настоящая малолетняя дурочка. Телефон завибрировал.Звонит Мамору.Я нажимаю кнопку "ответить" -Усако,что с тобой?Где ты была,я волновался!? -Мамору,все в порядке,я ездила брать интервью,телефон забыла дома(догадайтесь,из за кого?)а как пришла,отрубилась,голова сильно болит. -Выпей пожалуйста,таблетку и ложись спать,моя принцесса.И не смей смотреть ужастики снова. Ох,да моя пагубная привычка смотреть ужастики на ночь,а потом писатся от каждого шороха всю оставшуюся ночь.Ладно пора спать.. Утро.9:00 a.m -Хрр... -Вставай глупая Усаги!!Вставай,отвези меня в школу,ленивая ты задница! Чибиуса,как всегда,любое утро,даже в день рождение,умеет испоганить. -Встаю,сейчас. Чибиуса моя младшая сестра.Я являюсь ее опекуном.Наши родители погибли в автокатастрофе,и теперь я воспитываю Чибиусу. -Ой,ой наверняка тебе снились сладости!Какая же ты обжора! -Сейчас ты у меня получишь! Я ударила Чибиусу подушкой,и она,со смехом подхватила мою игру.Наконец,довольные и лохматые,мы отправились завтракать.Я снова спалила кашу,придется Чибиусе позавтракать в школе. -Когда уже вернется Мамору!-Чибиуса надулась. -Я тоже скучаю.Наверно на следующей неделе.Он звонил вчера. -Когда?Почему ты не позвала меня к телефону? -0н звонил поздно,ты уже спала. Мы позавтракали,я причесала Чибиусу.Ее нежно розовые волосы я уложила в два забавных оданго на голове. Спустя стопитсот минут поиска,мы нашли мою перламутровую Cherry.Посадив Чибиусу в машину я пристегнув ремень,выехала на трассу.Первым делом я включила радио.Опять Сейя с его группой.Я мигом переключила на The pretty recless. You don’t want me, no You don’t need me Like I want you, oh Like I need you And I want you in my life And I need you in my life You can’t see me, no Like I see you I can’t have you, no Like you have me And I want you in my life And I need you in my life You can’t feel me, no Like I feel you I can’t steal you, no Like you stole me And I want you in my life And I need you in my life..... Сейя....And I need you in my life..... Чибиуса,дотянувшись своей ручонкой переключила на "Юмор ФМ"и словно в тему заиграло"Беспощадная,сука,стерва". -Уса-тян,про тебя песенка-то!-захихикала Чибиуса -Чибиуса,несмотря на то что я за рулем,руки у меня длинные,по губам ох как надаю! Хоть она и моя сестра,порой хочется убить эту маленькую вредину.Но я любя.Как бы она меня не бесила,она моя сестра.И я снова в сотый раз твержу себе это,чтобы не сорваться. Уставившись на дорогу,я слепо ехала,не видя перед собой ничего.Высадив Чибиусу перед школой,я дала ей денег на завтрак,чмокнула в щеку и поехала на работу,сдавать материал. Голова ужасно болела от хронического недосыпания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.