ID работы: 176516

Туман души твоей

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4:Обстоятельства изменились

Настройки текста
Куда поехать?В редакцию совершенно не хочется.Кайо-сан опять отчитает меня за не вовремя сданную статью,а ее секретарь Зойсайт с вечной маской улыбки на лице, назойливо поинтересуется,как у меня дела.Брр..Может,пройтись по магазинам?Отличная идея.Поеду в Икебукуро,на Саншайн 60.Лучший торговый квартал во всем Токио.Развернувшись,я покатила в Икебукуро.Переключив Love Radio на более позитивную музыку. My first went a little like this And twist And twist (Ke$ha) So my first kiss went a little like this Ah huh And twist Ah huh Ah huh And twist I said no more teachers And no more books I thought a kiss under the bleachers Hoping I know where to look Lips like liquorish Charm like candy Excuse me miss why can’t I get you out your panties And go back to the car On our way to the bar I got you on my list (I got you on my list) Grab your foot up the stairs Stick my fingers in your hair And you say that’s it (Chorus) She don’t wanna give it up Baby I can get it up If I had it my way You know what I’ll make you say Ooooooh Ooooooh She don’t wanna give it up Baby I can get it up If I had it my way Hey! I’ll make you say Oooooooh Oooooooh (Verse) Well my first kiss went a little like this I said no more sounds And no more souls Dig deep in the heart Tattoo it on the shoulders Your kiss is like whiskey It gets me drunk And I whip up in the 40 with the taste and the trunk And go back to the car On our way to the bar I got you on my list (I got you on my list) Grab your foot up the stairs Stick my fingers in your hair And you say that’s it (Chorus) She don’t wanna give it up Baby I can get it up If I had it my way You know what I’ll make you say Ooooooh Ooooooh She don’t wanna give it up Baby I can get it up If I had it my way Hey! I’ll make you say Oooooooh Oooooooh (Verse) (Ke$ha) My first kiss went a little like this (Chorus) She don’t wanna give it up Baby I can get it up If I had it my way You know what I’ll make you say Ooooooh Ooooooh She don’t wanna give it up Baby I can get it up If I had it my way Hey! I’ll make you say Oooooooh Oooooooh My first kiss! Припарковавшись около самого "Shiver" я пошла осматривать "дизайнерские" магазины,где обычные шорты,украшенные незатейливым набором страз,влетали мне в копеечку.Не найдя ничего стоящего денег,которые были указаны на ценнике,я отправилась в магазины типа"Купи на распродаже".А что?Дешево и красиво.Главное-качественно.Вау.Куртка прикольная.Стоит померить вон-ту,синюю. Вспоминаю,как меня в старшей школе называли Банни.Все из-за оданго,которые я носила чуть ли не до колледжа.Но..Все это в прошлом.Я повзрослела.Сейчас у меня каре.Это смотрится чудесно на моих золотистых волосах.Усаги изменилась.Внешне и внутренне.Я уже не та плаксивая дурочка с непреодолимой тягой к сладкому и пирожкам.Хватит о прошлом.Вещи мне подошли идеально.Куртку я пожалуй надену сейчас.Похолодело...Из размышлений меня вывел пролетавший в десяти сантиметрах от меня нож и громкий разъяренный крик:"Мичиру!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.