ID работы: 176516

Туман души твоей

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5:Хару-тян и Мичиру

Настройки текста
Я обернулась.Мои глаза расширились от ужаса.В десяти метрах от меня стоял совершенно обычный парень.Ну не совсем обычный.Копна блондинистых волос,бордовый пиджак и зеленые брюки..И все это делало его бы таким же обычным нейтральным прохожим в Икебукуро,если бы не ножи,которыми он кидался. -Мичиру!-крикнул он. -Хару-тян,ну что ты завелся? Я,в свою очередь повернулась в другую сторону.Оттуда,прямо на меня,глядела маленькая,хрупкая девушка с бирюзовыми глазами в нежно розовом платье. -Мичиру,сколько раз я говорил тебе,вали с Икебукуро,иначе тебе не поздоровится!И тут-же "Хару-тян" решил исполнить свое обещание.В Мичиру полетела пара-тройка ножиков. Мичиру,в свою очередь ловко извернулась,бросив на меня хитрый взгляд своих голубых глаз.Я вздрогнула. -Ой,случайный прохожий,засмотревшийся на наше проявление "дружеской любви".-Мичиру улыбнулась улыбкой,похожей на оскал. -Вы мне?-поинтересовалась я. -Да...Я тебя где то видела...А..вспомнила..Ты очередная подружка Сейи? -Да с чего..-Задохнулась от возмущения я.. -А ты ничего,в отличии от его предыдущих пассий. -Да как ты сме... Так..Спокойствие...Спокойствие. Не выдержав ее ухмылок я подбежала к ней с намерением врезать.Теперь я понимала "Хару-тяна",почему он так относится к Мичиру. Мичиру увернулась,и мой кулак впечатался в стену.Мой кулак,не предназначенный для таких препятствий,хрустнул.Я вскрикнула от боли. Прижав руку к телу,я,от нехватки сил рухнула на колени.Больно... Мичиру присела на колени за моей спиной и приставила нож к моему горлу. -Как жаль,что Сейе скоро придется иска новую подружку-с театральным сожалением сказал она. -Ты...ты-я сжала зубы. Откуда она знает Сейю,и с чего он взял что я его подруга?Напугавшая меня неизвестность отняла у меня остатки сил и я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.