ID работы: 1765168

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Как все началось

Настройки текста
      Проходя мимо разных магазинов, которые были уже закрыты на ночь, я заметил, что в одном из них горит свет. Хм, кто же там? Мысль о том, чтобы постучаться и войти у меня пронеслась в голове, на улице становилось все холоднее и холоднее.       Да, я решился на то, чтобы постучать в незнакомый мне магазин и войти. Магазин! Вы понимаете о чем я? Самый обычный магазин, не дом, не гостиница, а магазин, чёрт возьми. Я не знаю, что там, кто там, я просто положил свою руку на холодную ручку двери, повернул и потянул ее на себя. Дверь поддалась моим действиям и начала открываться тихо гремя колокольчиками над ней. Они висели и так негромко звенели, что кажется не привлекли к себе внимания сидящего в дальнем углу магазина, с подростковой одеждой, парня. Теплый ветерок подул мне в лицо, я услышал тихий звук музыки и, как негромко подпевал тот самый парень. Он сидел в наушниках и кажется ему было совершенно плевать на то, что происходит вокруг, за пределами наушников, за пределами его комфорта. Ему плевать на все, он наслаждался музыкой.       Я решил все же постучаться и привлечь хоть какое-то внимание к себе. Достав одну руку из кармана я потянул ее к стене и постучал по ней. Стук был не громким, но его вполне можно было услышать, только вот парень даже не шелохнулся, он продолжал постукивать пальцами по креслу и качать ногой. Видно уж очень хорошую музыку он слушал. Я сделал несколько шагов вперед. Хм что же это за магазин раз работает в такое позднее время? Что же это за продавец, раз даже не обращает внимания на покупателей. Я мог спокойно взять что-то из вещей и просто уйти, вряд ли тут есть камеры. Но нет, мне нужна помощь, хотя бы место где можно переночевать и согреться. Он не должен меня понимать, он не обязан поговорить со мной и выяснить, что же такого у меня стряслось, раз я хожу один по улице так поздно и мне некуда пойти, я хочу, чтобы он просто дал место для сна на одну ночь. Ничего больше.       Я прошел еще небольшое расстояние и оказался в центре магазина. На полках, вешалках, стеллажах висело, лежало множество одежды для подростков. Джинсы, футболки, майки и меня радовало больше всего то, что вся одежда была в рок стиле. Шипы, клепки, молнии, логотипы множества рок групп. Это же находка! Скорее всего парень тоже слушает что-то в этом стиле.       Одет он был в футболку с какой-то надписью, которую я так и не смог разглядеть, как бы не всматривался, поверх одета клетчатая красная с черным рубашка, джинсы и кеды. Черные волосы, не очень высокий и такой милый со стороны.        Да что это за чёрт?! Почему он меня не видит и не слышит?! Разозлившись я сильнее стуча ботинками пошел по направлению к нему. И в тот момент, когда мимо меня проносилось множество одежды, когда я уже почти дошел до него он повернулся. Тут я поверженный в шок встал, как вкопанный на месте. Я не мог больше пошевелить ни руками, ни ногами, даже веки не хотели закрываться и моргать. Что это блин со мной?! Он посмотрел на меня удивленными глазами, вынул из ушей наушники, тоже замер и посмотрел на меня вопросительным взглядом ничего не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.