ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кто вообще меня просил?

Настройки текста
-Ахиреть.-я приоткрыла глаза,быстро достала телефон и сделала несколько фотографии. Я стояла в ступоре и держала телефон в руках,до nого момента,пока они не зашли в "МОТЕЛЬ". Когда они переступили порог здания мой телефон зазвонил. -Мэй,вы уже гуляете?-послышался голос подруги. -Нет,я ещё не дошла.-ответила я ей и решила узнать где она.-А ты где?С Луханом небось гуляете? -Неа,он сказал,что у него срочные дела,проводил до дома и ушёл.-с долей грусти произнесла подруга. -Ясно,ну я побежала на встречу тогда.О, кстати,как я узнаю что это он?- я задала вопрос подруге и потопала на место встречи,рев забыть о увиденном ранее. -Он знает как ты выглядишь и сам к тебе подойдёт. -Откуда..-не успела я договорить как она уже перебила меня. -Откуда,откуда,я ему фото твоё показала.-усмехнулась она и попрощавшись повесила трубку. Когда я подошла к месту встречи,до моего плеча кто-то дотронулся. -Тебя же Мэй зовут?-задал мне вопрос стоящий предо мной парень. -Да.-я сделала неофициальный поклон и добавила,-А тебе как зовут? -Я Лэй,приятно познакомится.-его щёки покраснели. "Чёрт,как мило.Я ведь ещё ничего не сказала." Подумала я и улыбнулась.На нём была белая футболка,поверх которой была растёгнутая клетчатая рубашка,а на ногах обтягивающие джинсовые бриджи и кроссовки. -Может до зоопарка прогуляемся?-посмотрел парень на меня своими глазёнкими,боясь что последует отказ.Я лишь улыбнулась и протянула: -Конечно,пошли~ Он был настолько милым,что я просто не могла отвести от него взгляд.Постепенно мы разболтались и дойдя до зоопарка вовсе забыли о формальностях .Мы смеялись,смотря на милых зверушек.На душе было так спокой,словно рядом со мной не человек,а ангел.Мы что-то бурно обсуждали,и как нам показалось устали и присели на лавочку. -Мэй,хочешь мороженого?-парень встал. -Хочу,мне фисташковое и поживее,холоп.-заулыбалась я облокатясь на спинку скамьи. -Опять холопом назвала?-он потрепал меня по голове,-Прекращай,я тебя старше,и вообще сейчас сама пойдёшь. -Нет уж топай дружок. Он лишь улыбнулся и потопал за мороженым.Он быстро вернулся и отдал мне освежающее мороженое. -Мэй,встречаться я с тобой не смогу.-сказал Лэй и опустил голову. -А я разве прошу?-я легонько ткнула его в бок. -Это как? А зачем ты пришла?-он удивлёно посмотрел на меня. -Хана заставила,а ты тогда чё пришёл?-я не смотрела на него,а увлечённо пожирала мороженое. -Я..Ну...Это...Хана попросила,я не смог отказать. -Она тебе нравиться?-совершенно спокойно задала я вопрос парню посмотрев на него.Тот в это же мгновение покраснел.Конечно,как в неё можно не влюбиться,она красива,стройна, да плюс богата. -Как ты узнала?Она тебе что-то рассказывала?-занервничал Лэй. Чёрт как же он мило краснеет. -Да нет,успокойся,и расскажи чего произошло? -я улыбнулась и увидела на его щеке морожено. Я потянулась и смахнула его.Лэй тут же покраснел. -Ты такой милый.-чуть ли не хохотав выговорила я. -Не смущай меня.-он легонько похлопал себя по щёчкам. -А,ну да,рассказывай что произошло? -Я сказал ей бросить своего непутёвого парня и встречаться со мной,а она лишь покрутила пальцем возле виска и отправила меня на свидание с тобой.-он с грустью поднял голову вверх,смотря в небо. -Я полностью согласна с тобой.Ей стоит встречаться с тобой,а не с ним.Давай скажем,что мы встречаемся.Может она поймёт кого потеряла и вообще будешь со мной и на виду у неё,попытка не пытка,давай попробуем.-У меня созрел план.Хана будет с Лэем,разлюбит Лухана и бросит его. -Но зачем тебе это?-с недоверием спросил Лэй. -Я_ТАК_ХО_ЧУ.-с серьёзным выражением лица сказала я,смотря ему прямо в глаза,он даже отодвинулся,я не сдержалась и засмеялась.-Я не такая плохая как ты обо мне можешь подумать, и мне не нравиться Лухан,нет я не хочу оставить его себе. -Как ты догадалась о чём я думал. -Вы,парни,такие предсказуемые.-я поднялась с лавочки и протянула ему руку,-Ты согласен? Он взял мою руку и пожал её. -Так уж и быть,номер-то мне свой дай.-он поднялся с лавочки доставая телефон. Я дала ему свой номер.Потом мы ещё поговорили и он проводил меня до дома Лухана.Я всё ему рассказала и теперь он знал почему я живу здесь.Мы попрощались и разошлись. Я зашла к себе в комнату и скинула фото с телефона на компьютер,в случае того,что Лухан отберёт телефон фото остануться в компьютере.Я вышла из комнаты,закрыв за собой дверь. Подойдя к его комнате,я постучалась в дверь.Он открыл её и вопросительно посмотрел на меня. -Какие люди,ты же от меня шарахаешься,а тут сама пришла.-он ухмыльнулся и,взяв меня за руку толкнул к себе в комнату. -Оставь в покое Хану,я знаю чем ты занимаешься.-Я стояла посередине комнаты и смотрела ему в глаза. -Первый раз вижу твой взгляд на себе,и ты сейчас со мной разговариваешь .Почему не прячешься?-Он разглядывал меня,и я не выдержав его взгляда разблокировала телефон и повернула его экраном к нему. -Ну,что на это скажешь?Прекращай с ней отношения.Тебе её совсем не жалко?Если этого не сделаешь ты,то об этом узнает её семья и тогда уж вы разойдётесь,ведь её родители берегут её как зеницу ока.И если они узнают о том,что ты творишь,они разорвут все связи с тобой чтобы ты не принёс ей боль. -А ты смелая,но ты не забыла,кто дал тебе жильё,и благодаря кому ты учишься?Одно моё слово и ты вылетишь из дома,института,да и на работу не устроишься никогда.Что?Где теперь твоя увереность. Я стояла и мои руки треслись, ведь об этом я не подумала. -Прости.-я опустила голову,-я сожалею о необдуманом поступке. -Поздно,теперь ты будешь наказана. Он отобрал у меня телефон,записал свой номер и сделав самому себе дозвон сохранил мой номер у себя. -Как только я позвоню тебе,ты должна прибежать туда,куда я тебе скажу.Теперь.Ты.Моя.Рабыня. Простите,если не интересно,я исправлюсь и следующая глава будет лучше~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.