ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не дождёшься.

Настройки текста
Эта глава будет небольшой.Простите,сегодня нету вдохновения~Буду надеяться,что вам она понравиться~ Я Выхватила свой телефон из его рук и побежала к себе в комнату.Я закрылась и села на свою кровать."И какой чёрт меня просил?Отправила бы фото родителям Ханы и дело с концом,и зачем он с ней водится вообще,раз спит с другими девушками?Она ему чё,не даёт что-ли?О боже,не моё дело и зачем я вообще туда полезла?Нужно срочно отменить наши "встречи" с Лэем и порвать связи с этой семьё.Так и поступлю! Давно хотела это сделать!А вот и шанс."Проговорила я сама себе и позвонила Лэю. -Да Мэй, ты что-то хотела?-обеспокоенно сказал в трубку парень. -Да,друг мой, нам нужно срочно поговорить,встретимся около фонтана в центре Сеула ага?Мне просто идти до него недолго. -Хорошо,давай через час,я как раз доберусь.-сказал он,после чего мы попрощались. Через 20 минут я уже переоделась и накрасила.Вышла из дома и направилась к фонтану. -Мэй!-донёсся впереди звонкий голос подруги,которая шла за ручку с Луханом. "Во влипла" проговорила я сама себе и помахала ей рукой. -Что ты тут делаешь?- спросила подруга, уже подойдя ближе ко мне за руку со своим "парнем". -Да так,прогуляться решила.-соврала я.И сзади предательски прикрикнул голос Лэя. -Мэй,а ты чего не одна?Привет Хана.-радостно проговорил мой "друг". -Вы что встречаетесь?-захлопала в ладоши подруга,когда Лэй уже подошёл вплотную и встал рядом со мной напротив них. -Мы-то...-я закрыла ладонью рот парня. -Не,мы прогуляться пришли.-улыбнулась я и посмотрела на Лэя так,что в его глазах появился еле заметный страх.-да,Лэй? -Так я это и хотел сказать.-очень естественно улыбнулся Лэй.Я поймала взгляд Лухана на себе,он явно был чем-то недоволен,он вскинул бровь и неожиданно сказал: -Может двойное свидание устроим? -Да,да,да оппа.-запрыгала Хана. -Мы отойдём на минутку и посовещаемся.-сказала я,взяв Лэя за рукав,-И мы не встречаемся. Мы отошли от них метров на шесть . -Я передумала,мы не можем изображать пару,я хочу перевестись в другой институт и переехать.Короче сейчас мы отвяжемся от них и уйдём ,ага? -Но...Там же Хана.-с капелькой грусти проговорил он. -Хорошо,я сделаю так,что ты останешься с ними,а там делай что хочешь,но не под каким предлогом никому не говори что я уезжаю,мне нужно поднакопить денег. -Я могу их тебе одолжить,но только если обещаешь мне их вернуть.-улыбнулся парень. -Серьёзно?-он кивнул,от такой радости я прыгнула на него и обняла за шею,от чего Лэй мило покраснел.-Ты такой милый. Я схватила его за руку и притащила обратно. -Мы согласны,только я отойду на секунду ага?Мне позвонить нужно.-я улыбнулась и шепнула Лэю на ушко."Я пришлю тебе по СМС мой номер банковского счёта,сегодня же положишь деньги холопщина." -Ага,вижу я как вы не встречаетесь.-прищурила глаза Хана. Когда они скрылись за углом,я убрала телефон от уха,потому что делала вид,что разговаривала по нему.Я ринулась ловить такси и сделать всё,что хотела, быстро.Сначала я съездила в институт и забрала документы.Потом приехала в офис отца Лухана и обьяснила ему,что больше не могу сидеть на их шее.Он пытался отговорить меня,но в итоге отпустил и даже дал мне большую сумму денег.Перед этим я попросила не при каких обстоятельствах никому не говорить,что он в курсе всего.И если Лу захочет найти меня,чтобы поиздеваться не давать ему никакой надежды найти меня.Про то,что он хочет поиздеваться я не сказала.Я забежала в комнату, упаковалась вышла из дома.Глубоко вдохнув воздух в лёгкие я улыбнулась и поймала такси.Доехала до аэропорта,взяла билет в Пусан и была такова. Три месяца я жила самостоятельной жизнью.Я устроилась на работу официанткой,где неплохо платили,поменяла сим-карту и благодаря деньгам отца Лухана жила довольно неплохо.Деньги Лэя я перевела обратно на его счёт,который он кидал мне на мою старую симку,чтобы я возвращала ему деньги. Дом,милый дом.Моя квартира была просторной и довольно большой и плата за неё была не так велика,как я думала.С хозяйкой квартиры мы были близки, и она приходила ко мне каждый день.Мы пили чай,общались,хорошо проводили время и готовили.Семьи у неё не было и она принимала меня за свою дочь,а её за мать.Звонок в квартиру."Ура,мисс Кейн пришла."Обрадовалась я и побежала открывать.Открыв дверь я была шокирована.Предо мной стоял Лухан. Он был зол. -Ты даже не представляешь,сколько я тебя искал.Мой отец запретил использовать его деньги так что я нашёл тебя своими силами. РА_БЫ_НЯ.-со злостью проговорил он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.