ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

И что мне теперь делать?

Настройки текста
...-РА_БЫ_НЯ. Я попыталась захлопнуть дверь,но его нога не дала мне этого сделать.Он оттолкнул меня в сторону и распахнул дверь моей квартиры. -На выход.- с серьёзным лицом сказала я. -Не ради этого я потратил уйму времени.Но если честно,то нашёл я тебя давно.Просто решил дать тебе отдохнуть.-он ухмыльнулся,сбросил обувь и пошёл в гостиную.Я резко схватила его за рукав. -Куда намылился?Из института ушла,из дома твоего уехала,живу припеваючи.И как только раньше мне не пришла эта мысль?Ах да,хотела выучиться в лучшем из институтов Кореи,но ты подтолкнул меня к уходу,за что я тебе благодарна.Так что выметайся и дай пожить спокойно. -Что ты несёшь?-отдёрнул он мою руку,всё таки зашёл в гостиную и сел на диван.Я захлопнула входную дверь и прошла за ним.-а ты неплохо устроилась.Хана по тебе тоскует,все уши прожужжала. -Слышь выродок,уходи.Пока полицию не вызвала.-я встала напротив него. Зачем так грубо,твой хозяин пришёл к тебе,а ты так с ним поступаешь?Крошка,не забывай,ты моя РА_БЫ_НЯ.-последние слова он снова выделил. -Какая к чёрту рабыня?С какой стати,что ты вообще можешь мне сделать? -Ох,не хочешь выполнять мои поручения да?Ну посмотрим,что ты будешь делать потом. Даю на раздумья три дня. Он поднялся с дивана,обулся и пошёл прочь.Раз найти меня ему не составило труда,то бежать бесполезно.И как там поживает Хана?Бедняжка,что ж ей так с женихом-то не свезло. Они были помолвлены ещё с детского сада,тогда мы хорошо дружили втроём: я,Хана и Лухан. Однажды Лухан признался мне в любви и я вместо того,чтобы сказать что-то путное бросила лопатку Лухану в ноги и прокричала: "Ты плохой,у тебя же есть невеста,не смей засматриваться на других девочек." После его безобидного"Я тебя люблю." Я перестала с ними играть,изредка гуляла с Ханой,когда отцу не с кем было меня оставлять и я оставалась с ней и её семьёй.В средней школе у Ханы начала проявляться ревность.Она любила его всем сердцем и не подпускала к нему не одну девушку.Даже мне запретила к нему приближаться, поэтому просто слушалась и говорила: "Да сдался мне твой ухажёр."До сих пор я боялась приближаться к Лухану,думая что опять влюбиться.И вот пожалуйста,разве парень будет бегать просто от скуки за девушкой? С этим нужно что-то делать.И если уж говорить о симпатии,я не могу сказать ,что он никогда мне не нравился,его черты лица всегда влекли меня,таких красавцев ещё поискать,но моё самоубеждение в том,что он ужасен помогало мне подавлять симпатию и теперь...Нужно как-то выкрутиться. Три дня прошли быстро,я уже и забыла про Лу,но вечером,когда я вышла из ванной в дверь позвонили.Я была в пижамке с мишками и с мокрой головой.Я подошла и посмотрела в звонок.Там стоял Лухан. -Чего надо?-проговорила я в дверь. -Впусти,иначе пожалеешь.-сказал со злобой Лу. -Я только из ванны и в пижаме.-честно проговорила я снова в дверь . -Да мне насрать,открывай. Почувствовав,что соседей доставать криками Лухана мне надобности нет,я сказала: -Подожди,переоденусь. Я быстро переоделась в домашнюю одежду и впустила его на порог своего дома. -Чёго пришёл?-с безразличием задала ему вопрос я. -Ну что,переедешь обратно и будешь моей слугой,или выбираешь отрицательный вариант. Он закрыл за собой дверь. -Я остаюсь тут и никуда не еду.И что ещё за "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ?"-спросила я его. -Узнаешь,видит бог не хотел я этого.-он ехидно улыбнулся.-неплохо выглядишь,если решишь переехать обратно,обязательно сходим в душ вместе. -Нет,спасибо,мне и с моим парнем не плохо.-соврала я.Для чего?Я сама не знаю,но после моих слов в его глазах появилась ярость. -С каким ещё парнем? он сделал шаг ко мне навстречу,а я сделала два назад и прижалась к стене. -А тебе какое дело?У тебя есть своя девушка,у меня есть свой парень в твои дела я не лезу,а ты,будь добр,не лезь в мои.И вообще спишь со всеми подряд,да ещё не доволен,что у меня появился парень ,которому я,как делаешь ты,изменять не буду.-я уверено посмотрела в его глаза. -Помнишь тогда,когда мы были маленькие,я раскрыл свои чувства,а ты их отвергла и сказала:" не смей засматриваться на других девочек."-он приблизился,-Думаешь я сплю с другими потому что мне хочется?Нет дорогуша, я просто делаю то,что ты запретила мне делать.И вообще,это вошло в привычку.Я же тоже тебе нравился.И нравлюсь, так?Так чего бегаешь?Боишься сделать подруге больно?Меня сейчас вырвет. -Отстань и иди куда шёл,я попыталась оттолкнуть его и прекратить этот разговор,но он резко одно рукой притянул меня за талию,а другой запутался в моих,ещё мокрых волосах и впился в мои губы жадным поцелуем... Простите,если так быстро развиваются события,не люблю я эти всякие "побегушки друг от дружки".ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ,НАДЕЮСЬ ХОТЬ КОМУ_ТО МОЙ ФАНФ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.