ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ты выиграл.

Настройки текста
Глава маленькая,но я надеюсь вам понравится,буду стараться~ Ставьте "НРАВИТЬСЯ" И пишите коментарии. Мне будет очень приятно. ...После его ухода нижняя губа кровоточила.Ему что,совсем заняться нечем?Это он меня "типо" совращает чтоль?Идиот. После его ухода я отправилась спать. Утром губа всё ещё болела.Чёртов придурок.Я выругалась как только смогла и сделав свои дела отправилась на работу. -Вы уволены.-сказала менеджер.-Прости. -Но...Как вы можете без весомых причин?Вы же понимаете что я просто не выживу.-я заволновалась. -Прости,если я этого не сделаю уволят меня.Прости. -Кажется я догадываюсь кто это подстроил. -Прости ещё раз.И уходи,прошу уходи.Удачи. -Ладно,поищу работу.Пока. Мы попрощались.Я забрала свои вещи с работы и отправилась домой.Так вот каким образом ты хочешь вернуть меня?Но зачем? Если бы я тебе нравилась,ты бы так не поступил.Чёрт.После этого я искала себе работу в течение 3-х месяцев.За квартиру я заплатила последними деньгами.Благо неделю назад закончила институт и сейчас не учусь.На жизнь еле хватает.Что мне делать?Вернуться?Нет.Он же этого добивался.И у него кажется получилось сломить меня.Решив наплёвать на гордость я собрала вещи,попрощалась с хозяйкой и отправилась обратно.Мне стыдно за себя,но если я этого не сделаю,то никогда не устроюсь на престижную работу и не буду жить как нормальный человек.Перед этим я попросила номер Лухана у хозяйки и написала ему сообщение,когда стояла перед входом в дом."Я перед твоим домом,ты выиграл.Я возвращаюсь."Почти в мгновение пришёл ответ."Я вижу.Заходи.Отцу я уже сказал,что ты скоро прибежишь,он в курсе. .Твои ключи у меня. Поднимешься и заберёшь."Я затащила вещи в дом на второй этаж и оставила у моих дверей в комнату. ____________________ -Можно?-постучав в дверь этого идиота, спросила я. -Входи. -Отдай мне ключи.Я приехала как ты и хотел.Теперь,позволь мне устроиться на работу.-я старалась говорить спокойно и непринуждённо. -Я уже всё решил,ты будешь моим помощником.Я наследник нашей компании,поэтому имею право на помощника. Тебе "почти" ничего делать не нужно.Только ходить за мной и выполнять мои просьбы.В общем прислуживать.-ехидно улыбнулся он. -А меня ты спросить не забыл?-сжала я руки в кулаки. -Оу...Не злись.Ты всё равно больше никуда не устроишься.-протянул он мне ключ.Я резко схватила его. -В 7:40 завтра, чтобы была внизу,я буду ждать. Я ничего не сказала.Развернулась и пошла к себе в комнату,легла на кровать и посмотрела в потолок.Как будто и не уезжала отсюда.Теперь стены и потолок казались мне не убежищем,а тюрьмой.Чего ему надо?Я же уже забыла что он изменял Хане...Хана...Как же я соскучилась по ней.Я поднялась с кровати разобрав свои вещи я направилась домой к Хане. _____________________ -Кто там?-послышался голос подруги. -Это я.-неуверено сказалая и слёзы наполнили глаза.Как же я скучала. -Мэй?-она в эту же минуту стояла предомной.-Где ты чёрт подери была?-её глаза наполнялись слезами.-Я так соскучилась.Я так долго тебя искала.Мне столько нужно тебе рассказать. Она не выдержала и обняла меня так,что я даже прокашлялась. -Глупая,не реви.-смахнула я её слезу и похлопала её по спине. Она затащила меня к себе в комнату.Давно я тут не была.Не смотря на протесты её матери,она всё равно приводила меня к себе.Мы сели на кровать и она начала: -Я расталась с Луханом и расторгла помолвку.Теперь я встречаюсь с Лэем.-посмотрела она мне в глаза и покраснела. -ЧТО прости?-лишь это выговорила я от удивления ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.