ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Здравствуй батя Новый Год...

Настройки текста
простите,давненько не писала.И эта глава не такая уж и большая получилась~Но я буду ждать ваши коментарии~ ... -ЧТО прости?-лишь это выговорила я от удивления ... -Прощаю, мы реально расстались с Луханом.Примерно через месяц после твоего исчезновения.-проговорила подруга поудобнее садясь. -Но почему.Неужели ты узнала...-я прикусила нижнюю губу. -О чём?О том что он спит с каждой второй или о том,что он влюблён в тебя.-она посмотрела на меня и надула губки. -Как ты можешь так спокойно говоришь?Он же изменял тебе.Почему ты его не бросала раз знала об этом?-мой голос звучал уже довольно жёстко. -Эй,ты чего заводишься?-она легонько подтолкнула меня. -Ты больная.И вообще не любит он меня,а издевается.Знаешь чего он удумал?-я хотела было рассказать,но она перебила меня: -Знаю.-улыбнулась она. -Ах ты ж.А теперь всё мне обьясни. -Лэй мне начал нравиться ещё перед тем как он признался мне в любви. -Это как?-перебила я её. -Не мешай.Так вот,мы ещё тогда были друзьями.Его стеснительные моськи приводили меня к жуткому умилению.Ну потом я поняла,что начинаю влюбляться.И если я влюблюсь,то получается изменю Лухану и буду такой же как и он.ГРЯЗНОЙ.А я до этого опускаться не хотела.Я хотела быть верна ему,а тут Лэй со своим признанием. -Бла-бла-бла.Верная она,ага.Ему значит можно,а тебе нельзя?-вновь влезла я. -А ну молчать. -Слушаюсь.-я опустила голову вниз. -Так вот чтобы не делать из Лэя своего любовника, я отправила его с тобой на свидание.Это была двойная удача. Лухан потеряет надежду-раз.Лэй заведёт девушку-два. -Гениально.-Я похлопала в ладоши,аплодируя.-А чего я хочу,спрашивать не надо.Все вы так. -Да,а тебя что-то не устраивает? Ну слушай короче.Когда я увидела вас двоих.Внутри заиграла ревность.Почему ты ему так улыбалась?Да ещё и Лухан,он так на вас смотрел...Но потом ты смоталась. Овца.Как посмела не попросить моего разрешения.-она грозно взглянула на меня. -Молчи давай,ты лучше расскажи как умудрилась Лу бросить и с Лэем начать встречаться. -Как,как.Позже мы с Лэем продолжали гулять.Чувство росло,Лухан переставал нравиться.И в конце концов я сдалась.Я просто написала сообщение ему ,о том,что бросаю его,на что он ответил,что он рад.Потом позвала Лэя гулять и сказала что он мне нравиться.Так и начались наши отношения.-она разлеглась звёздочкой на кровати и посмотрела на потолок.Я вздохнула. -Говоришь я Лухану нравлюсь?И скажи мне ,что мне теперь делать?Как от него отвязаться?-я посмотрела на неё. -Да никак.Просто скажи что любишь. -А я не люблю.-отрезала я. -Не волнуйся,полюбишь. -Не зли меня.-я накинулась на неё и начала щекотать. Ещё часа 2 мы с ней болтали.Потом я отправилась домой.Завтра меня ждёт трудный день.Очень трудный. ____________________________________________ Утро.Солнце.Будильник. Душ .Первый этаж. -И где его носит?-бубню я себе под нос. -Кого?-послышался Лухановский голос сзади. -Меня блин,я тут уже минут 15 стою.-огрызнулась я. -Поспокойнее пожалуйста,иначе с работы вылетишь. Я ничего не ответила.Мы прошли в его роскошную машину и сели на заднее сидение.Когда мы приехали в его громадную компанию,я поняла что не позавтракала и что хочу есть. -Слушай.-я дёрнула его за рукав.-Я это...Кушать хочу. -Мистер Ким.-он обратился к пареньку из персонала.-дайте ей одну из моих кредиток,пусть сходит в кофе.А ты.-он посмотрел на меня.-много не трать. Я ухмыльнулась. -Да,сэр.-ответил Ким, через 10 минут я стояла на улице с кредиткой и с злыми помыслами."Чего-бы мне такого купить."Я отправилась на шопинг.Но перед этим забежала поесть жаренного мяса. Кто-же есть мясо по утрам.-спросите вы. Догадайтесь.-отвечу вам я. _____________________________________________ Меня не было 3 часа.Я напокупала себе столько всего,что у меня руки просто ломились от пакетов.Зайдя в здание компании я подошла к одному из сотрудников и спросила,где находится кабинет директора. И вот я стою перед его кабинетом.Вся такая счастливая.Так мне прям хочется увидеть его нодоумённую морду.Я с ноги каблуком распахиваю дверь.А там...Мой "начальник" и его"секретарша"(а может и нет)лежат на диване полуголые и издают похотливые стоны.Вот те раз.Здравствуй батя Новый Год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.