ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Будь что будет.

Настройки текста
Главы у меня маленькие получаются.Печаль-беда. ...Здравствуй батя Новый Год.Это ещё что. -Упс,простите что помешала.-я сделала безразличное лицо.-Секундочку. Я кое как закрыла дверь и пошла на первый этаж.В таком месте я впервые.Куда идти не знаю,ещё и эти сумки.Чего я только не напокупала. Вот блин,обломил.Я его обрадовать значит хотела аля "Какая я молодец,купила всё,что на глаза попалось." А он такой номер выбросил.Молодец Хана,бросила негодяя,и вообще, какая нормальная девушка будет с ним встречаться?А хотя...Любая наверное.Он же богат как никак. Я спустилась вниз и подошла к тому пареньку который дал мне карточку утром. -Мистер Ким.-обратилась я к нему. -Можно просто Кай.-улыбнулся он.-чего хотели? -Не могли бы вы передать Лухану,что мне стало плохо?-театрально приложила я руку ко лбу. -Мда...Актриса из вас никакая.-протянул Кай.-Хорошо,передам,а вы карточку вернуть не хотите?А-то глядишь там и воны не останется.-Он взглянул на мои котомки. -Ну уж нет.Сам потом заберёт. -Как знаете. Я поймала такси и поехала домой.Шмотки были прекрасны,я ими просто налюбоваться не могла.Но в итоге сдалась и повесила в гардеробную.Только я закрыла дверь и собиралась принять душ,как у меня зазвонил телефон. -Ты чего это убежала?-ухмыльнулся Лу в трубку. -Как это чего?-настроилась я немного поиграть.-Как ты можешь?Сначала влюбил меня в себя,а теперь спишь с каждой юбкой.Как ты вообще смеешь? Не ты ли меня поцеловал?И забрал с поцелуем моё сердце. Я говорила это всё с сарказмом,и смех так и наровился выйти наружу. -Ты.Хватит придуриваться.Ты что, хо...-Я прервала его: -Что?Придуриваться?Я вообще-то беременна.-сдерживая смех сказала я.И получилось довольно убедительно.-Не обращайся со мной так,это навредит ребёнку. -Какому ребёнку?- запониковал Лу.-От кого? -От тебя конечно.Забеременела,дыша с тобой одним воздухом.-И я не выдержала.Свалилась на кровать и начала судорожно ржать в подушку. -Какого чёрта ты там несёшь?Не прекратишь,уволю!-чуть ли не крича проговорил Лухан. -Нет,не уволишь!-успокоившись серьёзно,но с улыбкой сказала я. -Почему это?Думаешь я влюблён в тебя? -Не уволишь,потому что я сама увольняюсь.И чихать я хотела на всё.Работать запретишь?Ну и пусть.Из дома выгонишь?Не пропаду.Буду телом торговать,но с таким как ты я связываться не хочу.Богатенький бабник.Ни стыда не совести.Бедная моя Ханушка,как она тебя вообще терпела?Чёртов ублюдок.-Я поняла ,что начинаю злиться и вовремя остановилась.-я в душ,не мешай.Если есть что сказать строчи сообщения.Я с тобой разговаривать больше не хочу.Иначе реально забеременею. Я отключила вызов.Поставила телефон на безвучный и поплелась в ванну. И что теперь делать? На вокзал?Нет,думать я об этом пока не буду.Будь что будет.Если что, схожу к его отцу.Как никак его-то он боится. Ещё раз извиняюсь за такую короткую главу.Вдохновения никакого.Но я всё равно буду благодарна вам за отзывы и "нравится".Спасибо,что читаете мой бред~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.