ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ничего нового.

Настройки текста
Глава пришла только через 3 дня.Ленивый автор искал вдохновения и так его не нашёл.Посмотрим что получится~Жду ваши оценки~ Утро.Я проснулась от того,что лучи яркого солнца нежно ласкали моё сонное лицо.Сегодня утро было другое.Не такое как обычно.Как прекрасно валятся в тёплой кроватке и никуда не идти.Просто укутаться в белое одеяло и крутиться ,обнимая его. Я отдыхала и никуда не торопилась.Как прекрасно.Но все мои мечтания и блаженные перекаты по кровати прервал настойчивый стук. -Эй,ты.Прекращай ревновать и спускайся.Ты идёшь на работу.-Раздражённо проговорил Лухан. -Я же уволилась.Не пойду.-ответила я,но надеялась,что он не сдаться.Жить на вокзале не хочется. -Даю тебе час.За это время соберёшься,умоешься и приедешь в офис.Где мой кабинет ты знаешь.-протараторил он,и не дав вставить мне и слова ушёл.Были слышны его удаляющиеся шаги. -Болван,знает ведь,что никуда не денусь.-прорычала я себе под нос и встала с кровати.-Дал бы отоспаться что-ли. И вообще чего это я должна торопиться? Полтора часа?Мало!Два?Самое то,но этого времени мне хватит только сходить в душ ,высушиться,уложить волосы и накраситься,и до офиса пол часа.Подумаешь на часок опоздаю,переживёт. Я так и сделала,но на всё понадобилось мне не два с половиной часа,а три с хвостиком.Ну вот такая я,что поделаешь. Я подъехала к офису,заплатила водителю такси,поблагодарила его и направилась в его кабинет.Перед этим меня встретил Кай. -Тебя что,не уволили?Удивился парень,подходя ко мне. -Нет,а за что?За-то что я его деньги растратила?Так мне можно...Я ж это...-я сделала паузу и сказала то,чего от себя не ожидала.-Девушка я его,мы помолвлены. Что?-удивился он.И вылупил на меня свои глазёнки.Я засмеялась. -Да шучу я,шучу.-Я толкнула его в плечо.-Ты забавный.Доверчивый такой.Ну я пойду?Увидимся ещё. -Не хочешь со мной сегодня поужинать?-Спросил неожиданно Кай.Я удивилась и когда сообразила ответить нас прервали. -Чего?-проговорил назойливый голос...Угадайте кого?-Она занята,сегодня она очень занята. -Рот закрой.-рыкнула я на него.Откуда появилось эта уверенность я не знаю,но моё теперешнее поведение нравилось мне до чёртиков.-Конечно,Кай,сходим.Но только не сегодня хорошо?Номер я дам тебе в следующий раз.-я улыбнулась. -За мной.Ты опоздала.-рассерженно проговорил Лухан.А чё сердится-то.Он значит спит с каждой юбкой,а мне на ужин сходить нельзя?Во обнаглел.И вообще мы же не встречаемся.Я вообще знать его не хочу. -Да директор.-наиграно проговорила я. Когда мы вошли в его кабинет,там сидела какая-то пассия.Лу резко повернулся ко мне. -Твоя сегодняшняя задача - убрать все эти кабинеты.-Он протянул мне огромную связку ключей,на которых были записаны номера кабинетов. -Хорошо.-сдерживая гнев сказала я. -Оппа ты скоро?-подала голос брюнетка. -Подожди.-холодно отозвался он.-Иди,работай. -Ну я пойду.Развлекайтесь.-последнее слово я шепнула ему на ушко.И вышла из кабинета. Лухан закрыл за мной дверь.Нет.Не закрыл,а захлопнул. -Вот же досада.Как я уберу столько кабинетов?Я же даже не знаю где швабра лежит.-вздохнула я и поплелась вниз,надеясь обнаружить там Кая.Но не успела я сделать и шаг,Ко мне кто-то прикоснулся. -Тебе чем нибудь помочь?-задал вопрос Кай разворачивая меня к себе лицом. -Как же ты во время.Представляешь.Этот бабник заставил меня убирать дофига кабинетов.-начала жаловаться я и протянула ему связку ключей,демонстрируя тем самым,сколько работы мне нужно сделать.-А я ведь даже не знаю где швабра лежит. -Хочешь я тебе помогу?-улыбнулся он мне .И улыбка так согрела.Прямо как Лэй.Он так же улыбался раньше.-А принадлежности для уборки есть в каждом кабинете. -А ты разве не занят?-посмотрела я на него не понимающи. -Нет,обычно я просто хожу попятам Лухана и помогаю ему решать всякие проблемы.А сейчас он занят.Значит я свободен. -Заметь,ты сам вызвался.Теперь не отвертишься.-улыбнулась я и потащила его к лестнице. За время уборки кабинета,мы достаточно хорошо познакомились.Смеялись,шутили,и довольно быстро убрали кабинеты.Он почему-то напоминал мне Лэя.Только Кай не стеснялся как он. После уборки я постучалась в кабинет Лу. -Я всё.Можно идти?Ключи у Кая. Я не дождалась ответа и усталая потопала домой поспать.Потом у нас с Каем намечался ужин.Он мне начинает нравиться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.