ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Почему мне так "везёт" с парнями?

Настройки текста
Извиняюсь,в этой главе наверное вы встретите кучу ошибок,время на проверку не было.ПРОСТИТЕ~Я искренне извиняюсь~УДАЧНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!! Прошло 3 недели.Я только и делала, что убиралась в кабинетах и таскала ему кофе в кабинет,а он в то время развлекался с подружайками. Вот же ублюдок.И ещё у меня произошло кое-что интересненькое.Мы с Каем начали встречаться.Но я согласилась лишь потому что Кай посмотрел на меня своими щенячьими глазами и сказал: -Ну пожалуйста,даже если я нравлюсь тебе как друг,давай попробуем.-И он нежно чмокнул меня в губы. -Чём это вы тут занимаетесь?-разьярённо выпалил Лухан,видимо проходивший мимо.И тут у меня йокнуло. Чего это он такой?Ревнует? -Так мы встречаемся.-непринуждённо ответила я. -Что?Уже?-шепнул на ухо Кай и весь такой развесёлый приобнял меня за талию. -На работе никаких романов.Только после рабочего дня.- раздражённо проговорил Лухан и добавил.-Мэй,зайди ко мне через 15 минут. Вот отсюда Я и начала.Три недели,когда я спокойно мыла кабинеты и таскала ему кофе закончены.Кажется о нагрузит меня.Вот блин. -Сегодня ни на шаг от меня не отходи,поняла?-сказал он мне когда я появилась у него в кабинете. -С какой это стати?-посмотрела я на него,вскинув бровь. -С такой вот.У меня много работы.Ты будешь мне помогать.Ясно?-он начал просматривать какие-то бумаги у себя на столе. -Но почему я?С тобой ведь Кай постоянно ходит,я-то тут причём?Не хочу.-Перекрестила я руки на груди. -Ты что,отказываешься?Да как ты смеешь?Да я вооб...-Не успел он закончить как я его перебила: -Ладно-ладно.Только успокойся. Целый божий день я таскалась за ним по пятам и выполняла его поручения.То принести кофе,то сбегать за нужными ему документами.Иногда он даже спрашивал у меня что-то и просил дать ему совет.В общем на самом деле он трудоголик и работы у него хоть отбавляй.Под конец рабочего дня я села на диван в его кабинете и каким-то странным образом заснула. Проснулась я от чьих-то прикосновений на моей щеке.Не понимая что происходит я сказала: -Да пап,я уже встаю.-Это прикосновение было настолько приятным.Когда так меня будил отец со словами"Вставай дочь,иначе опоздаешь." Я распахнула глаза и предо мной был не папа,а ни кто иной как Лу. -Ты чего это меня папой назвала.-улыбнулся мне Лухан,убирая ладонь от моей щеки. -А ты чего это, в глаз захотел получить,милок?-Я оскалилась. -Ну-ну деточка,ты чего это?Не стоит.-он отстранился. -Вот и славненько.-Я заметила что была укрыта покрывалом.Это он чё "типо" заботливый что-ли?Я собиралась его скинуть,как в кармане загудел телефон.Я, не обращая внимания на Лухана взяла телефон: -Алло,Мэй мы же сегодня должны были пойти в кино,да?-произнёс голос Кая. -Ага,а что,я опаздываю? по-моему фильм начнётся только через три часа.-недоумевающе сказала я и заметила на себе пристальный взгляд Лухана,из-за чего показала ему язык. -Прости,встретится не получится.-сказал он грустным голосом в трубку. -Да?А почему? -У меня мама заболела,прости. -Ладно ничего,переживу.-Улыбнулась в трубку я и попрощалась со своим "парнем". -О чём это вы болтали?-задал вопрос Лу.-Свидание отменилось? -Какой ты догадливый.-Я встала с кресла поправила волосы и направилась к выходу.-Ну я пошла. И я ушла,даже слова из его уст не услышала. Темнеет.Включённые фонари.Вокруг меня ходят парочки и просто люди,которы скорее всего идут с работы.Лёгкий ветерок разлохмачивает мои волосы.Всё прекрасно.Но только вот через дорогу идёт парочка,в которой парень кажется очень знакомым.Когда они проходят под фанарём я замечаю эту знакомую тёмную кожу.Это Кай.Кай?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.