ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Глава снова маленькая,но я надеюсь вам понравиться.ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ.Ошибок наверное куча.Не ругайте меня пожалуйста~ ...Кай? Что за чёрт?Я конечно знала что все мужики сволочи.Злость.Ярость.Меня накрывают эти чувства.Скорее всего не потому что мне изменяют,и не потому что он в меня не влюблён,а должно быть потому что он мне солгал.Терпеть не могу ложь. Я достала из кармана телефон,нашла его имя в списке контактов и нажала вызвать.Наблюдая за их удаляющими шагами я слышала гудки.Он взял телефон,посмотрел на монитор и сбросил.Каков нахал.Нет,доверять никому нельзя.Я несильно расстроилась.Ведь любви к нему я и не испытывала.Я просто поплелась домой напевая себе какую-то мелодию.Завтра всё разузнаю.И что за чёрт управляет этими мужиками? Я проснулась от ярких лучей и чьего-то шороха.Резко распахнув глаза я увидела как Лу собирает мою одежду в чемодан. -Эй, ты чего творишь?-всё ещё сонная произнесла я. -Я собираю твои вещи.Мы улетаем.-даже не взглянув на меня продолжил он копаться в моих вещах. -Куда?А меня спросить,а хотя...Чего я прошу о невозможном?-я закуталась в одеяло.-Делай что хочешь,но я посплю ещё пару минут. -Ну н фига ты себе напокупала. Небось все мои деньги израсходовала.Где кстати моя карточка?-Ровно,но с долей раздражительности произнёс мой "начальник". -В кошельке у меня.Не бойся я после "этих" покупок,-я высунула руку и указала пальцем на гардероб.-ничего не покупала.И вообще ты считаешь нормальным врываться в чужую комнату и за меня собирать мои вещи?Может ты и бельё моё соберёшь? -Уже.-спокойно сказал он. Я резко вскочила с кровати и взяв подушку метнула её в него. -Т..т..ты. Извращуга. Живо вышел вон из моей комнаты,без тебя справлюсь,а иначе... -Что иначе? -Ай,да ничего.Просто свали.-грубо прикрикнула я. Тут зазвонил мой телефон.На дисплее высветилось "Кай" -Слушаю.-начала я естественно. -Ты мне вчера звонила?Прости я телефон в кармане куртки оставил.И с мамой в больницу уехал.Там всю ночь и просидел.-проговорил знакомый голос. Знаю я как ты с мамой сидел. -Слушай,нам нужно встретится и поговорить.Ты не против?-Улыбнулась в трубку я,наблюдая за реаакцией Лухана. -Хорошо,а где? -Я тебе СМС отправлю,а-то здесь лишние уши. -Хорошо. И мы попрощались. -Лу,мне нужно кое-куда ненадолго сходить ладно?Восколько рейс и куда мы вообще летим? -В 15:30,Мы летим отдыхать.На остров.Иди куда хочешь,но без двадцати два была дома.Перед уходом собери вещи,потом топай по своим дела.-холодно ответил Лухан,развернулся и ушёл. Через некоторое время я уже сидела в кафе и ждала Кая.Опаздывает. -Прости что опоздал.- Кай рухнул на стул напротив меня. -Ты ничего не хочешь мне сказать?-решительно сказала я и отпила коктейль из трубочки. -Ты про что?-сделал удивлённое лицо мой "парень". -Да ладно тебе,не ломайся.Я видела вчера тебя с девушкой.Для чего начал встречаться со мной?Я истерики закатывать не буду,просто обьяснись для чего. Последовала пауза.Я уже допивала коктейль и было хотела что-то сказать как прозвучал ответ. -Ладно,раз ты знаешь лгать не буду.Ту,что шла вчера со мной зовут Майя.Это моя девушка.Из-за чего я предложил тебе встречаться?Да потому что ты нравишься Лухану.Его взгляд прикован к тебе.Он запретил мне приближаться к тебе,но я... -Ближе к делу.Я не нравлюсь ему,просто это чувство собственности.Он не хочет чтобы ЕГО принадлежало кому-то другому. -Дело в том что он увёл мою девушку... -Точнее она ушла к нему.-снова перебила я его. -Возможно...Так вот,все девушки с которыми он спал были ему не интетерсны.Он даже секретарш меняет через каждые два дня.Но тут появляешься ты.Та которую он отпускать боится,и другим запрещает.Вот я и хочу позлить его и поиздеваться.Пусть мучается.-закончил он и опустил глаза. -Ты чего это,плачешь?-смягчилась я. -Нет,мне стыдно.Я ведь использую тебя. -Это кто кого использовать будет.-Ухмыльнулась я. -В смысле?-Он поднял голову и посмотрел на меня. -Я согласна поиграть в эту игру.-расплылась я в довольной улыбке. -В какую? -Как в какую?Она называется "По зли Лухана."......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.