ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что значит - мы умерли? или Коноха - деревня скрытого листа

Настройки текста
Небольшая поляна, скрытая кругом деревьев. Легкое дуновение ветра колыхало траву и листья. Солнце только-только выглянуло из-за горизонта. Тут и там пролетит стайка маленьких птичек, громко щебеча. Группа людей спокойно спит в центре поляны. К ним медленно приближаются девять зверей. Все они были не больше котенка. Непонятный чешуйчатый зверек подошел к Гааре. Пискнув пару раз, он растворился дымом с песком, который вдохнул парень. Девятихвостый лис тоже исчез, красным вихрем исчезая в животе Наруто. А двухвостая кошка подошла к Хинате. Обнюхав ее волосы, зверек растворился синим дымом, покрывая волосы девушки. Остальные зверьки разбежались в стороны, растворяясь на бегу. Их искры ветер понес в разных направлениях. Подальше от места с людьми. -Капитан Ямато! Я засек их! Сигнал слабый, но еще можно успеть! -Понял. Вперед! -Ммм... -Сакура... -Сай, не трогай меня... Лучше приставай к Инно. -Сасори, не лезь ко мне... -Хидан, отстань от Тен-тен! -Инно! -Саске! -Канкуро! -Какудзу! -Темари! -Дейдара! -Ли! -Чоджи! -Хватит орать! Поспать не даете! -Заткнись! - все хором. -Доброе утро, Хината, - улыбнулся Узумаки. -Д-доброе, Наруто-кун... - покраснела Хьюго. -Хината! Где ты, Хината?! - Неджи. -А где мы находимся? - спросила Темари, поднявшись и осмотревшись. -Эм... - только и смог сказать Наруто. Неджи подбежал к Хинате. Поставил ее на ноги и стал осматривать. -Цела! - облегченно выдохнул парень. - Что это было?! Хината, что случилось? Девушка не могла смотреть в глаза старшему брату. Ведь она могла убить всех. А может она уже это сделала, и все они мертвы. Тогда что это за место? Брюнет потряс девушку за плечи, приводя ее в чувство от подходящей истерики сестры. Заглянул ей в глаза. Напуганные, полные слез. Он просто обнял Хинату. Нежно гладит по волосам. Шептал, что все хорошо, что она ни чем не виновата. Хината успокоилась и попросила брата осмотреть ее спину. Расстегнув молнию платья на спине, Неджи увидел вдоль ее позвонка странные следы. Прямоугольные, еще розоватые. Будто бы раскаленное железо прикладывали. -Все в порядке. А что? - спокойно ответил он. Не стоит ее сейчас нервировать. - Где мы находимся? -Видимо, где-то в центре леса, - ответил Шикамару. - Наверно, нас занесло сюда, когда мы уже изрядно выпили. -И в какую сторону нам идти? - спросила Сакура. Все столпились вокруг Шикамару. Он осмотрел местность. Взглянул на небо. Затем, после нескольких минут раздумий, он указал пальцем в сторону противоположной солнцу. Судя по всему, до полудня еще далеко. И, если они не слишком далеко забрели, ближе к вечеру они уже будут в городе. Хоть все ребята и были уверены в том, что сильно увлеклись алкоголем вчера, но никто не чувствовал похмелья. Это было немного странно. Все шли за Шикамару. Учителя замыкали строй. Девушки в центре. Рядом с Шикой шли Неджи и Канкуро. Позади, образуя круг, шествовали Наруто и Саске. Затем Чоджи и Ли, после них Дейдара, Сай и Гаара. -Капитан! Цели движутся к нам! Но сигналы кьюби исчезли... -Поспешим! Сколько их?! -Шестеро! И еще с ними четырнадцать ниндзя. Шика резко остановился, приказав остановиться и другим. Брюнет услышал странные звуки. Как будто кто-то... скачет по... деревьям?! Нет, это не было похоже на то, как стучит дятел или прыгает белка. Это были люди. И через пару секунд они появились. Пятеро людей, вооружены кунаями и звездами. -Откуда вы прибыли? - спросил шатен с устрашающими округлыми глазами. -Из Токио, - ответил Шикамару, выступая вперед. - Может вы нам поможете? Мы перебрали вчера с алкоголем и непонятно как здесь оказались. -Хорошо. Мы вам поможем. Обыскать их! - крикнул шатен. Трое людей подошли к Сасори, Конан, Пейну, Какудзу, Хидану и Дейдаре. Если обыскивали взрослых, то непонятно зачем обыск Дейдари и Сасори. Хотя, блондин мог побаловаться петардами или чем-то другим взрывным. Никто не промолвил и слова. А вдруг их занесло туда, где все еще воюют?! Может рядом только поселение людей, или маленькая деревушка, которую постоянно грабят. Никто толком понять ничего не мог. Обыск окончен. Руки учителей связаны веревкой. Дей начал возмущаться, что это все незаконно и что они не имеют никакого права их обыскивать. Так они просто вырубили парня, связав руки и ему тоже. Потом случилось то, чего не ожидал никто, кроме местных. Шатен сделал несколько жестов руками и из дерева появилась точная копия шатена. Он себя клонировал. Отдав приказ самому себе, клон ушел вперед. А "оригинал" решил осмотреть тех четырнадцать ниндзя, что были с преступниками. Он понял, что девушки, кроме двоих, очень слабы. А вот про парней он ничего толком сказать не мог. У двоих есть странная чакра. Мощная. Как та, которую они и искали. Большая часть мужского пола со злобой и непониманием смотрели на лидера группы. -Я капитан Ямато. Моей миссией было найти девять хвостатых демонов. А взамен нашел нашел шестеро преступников и кучку ни на что не способных ниндзя. -Капитан! Среди них есть чакра трех хвостатых! Но она подавлена. -У кого из них хвостатые? Несколько человек сложили руки в жестах. Минуту ничего не происходило. Наши герои вообще не понимали что происходит. Ниндзя, чакра, хвостатые, клоны из дерева, непонятные жесты. Трудно определить. -Ясно. Значит доставим их в город, а там пусть Хокаге разберется. -Есть! И всю эту компанию повели в неизвестный город. Никто не издал ни звука по дороге. Только Дей, очнувшись, начал возмущаться ненормативной лексикой. Так продолжалось до тех пор, пока светлая головушка Тсукури наконец поняла, что никто не реагирует на его брань. И он затих. Огромные ворота отворились. Наши герои услышали звуки города. Увы, увидели они совсем не то, что ожидали. Жители ходили в старой потрепанной одежде. Продукты на прилавках почти все испорчены. Дома едва держатся. Наруто было больно на это смотреть. Так же как и всем остальным. Еще одни ворота. А за ними словно другой мир. Все в ярких красках. Огромные вывески, красивые здания. Люди беззаботно улыбались друг другу, шагая по улице. -Что это? Город поделили на две части? - спросил Наруто вслух. -Да, таким образом у нас снизился процент преступлений. Охрана во внешнем круге работает просто замечательно. А в центре живут люди состоятельные. Мы пришли. Они остановились перед огромным зданием. Резиденция Хокаге. А за ним красовалась сказа, в которой высечены каменные лица. Пятеро людей. Последний сильно похож на... -Господин Хокаге, позвольте войти. - Ямато позвонил в "домофон". -Он сейчас в саду. Входите, капитан Ямато. -Идем. Пятый знает, что с вами делать. Вся бравая компания зашла внутрь. "Направо, пройти прямо, свернуть влево после третьего окна справа. Сад" - так запоминал Шикамару. -Пятый. Сегодня утром я и моя команда заметили хвостатых. Но упустив одну цель, мы неожиданно наткнулись на другую. Акацуки. Шестеро человек. Лидер тоже среди них. У них были заложники, вот эти подростки. А так же у нескольких из них обнаружили потоки чакры хвостатых. -Ооо! Наконец вы прибыли. Долго же ты, Хината-тян. Я уже успел соскучится по твоей миленькой мордочке, мышка. -Ах ты! Мерзавец! Как ты смеешь?! - Неджи выступил вперед девушки, закрывая ее. Удар в живот, и парень согнулся пополам, хватая ртом воздух. -Как ты разговариваешь с Орочимару-сама?! Щенок! -Ну-ну, Ямато. Они все-таки гости. Приготовьте им лучшие комнаты в резиденции. Пусть отдохнут. А завтра уже будем выяснять отношения. -Слушаюсь, Пятый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.