ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
POV Хината Меня отвели в комнату, что находилась в конце коридора. Комната была красивой, в фиолетовых тонах. Огромное зеркало на дверце шкафа. Огромное окно и балкон. Я открыла шкаф. Там было множество нарядов. Только они выглядели так, будто не из нашей эпохи. Захожу в ванную комнату. Огромная ванна, несколько полотенец. Нужно принять хотя бы душ. Горячие струи воды стекали по телу, смывая пыль и грязь. Нужно подумать немного. Первое - мы в другом городе. Или даже скорее в другом мире. Потому, что вряд ли в Токио можно найти людей, которые копируют себя из воздуха. Второе - наш учитель химии Орочимару занимает пост, названный Хокаге. Видно здесь это что-то вроде президента или императора. Третье - наших учителей и Дейдару с Сасори связали, назвав их преступниками. Возможно, их спутали с людьми похожими на них в этом мире. Но это нужно еще проверить. И четвертое... странное чувство... будто бы что-то внутри меня... что-о живое... Стук в дверь. Нужно заканчивать с водными процедурами. Быстро вытерлась полотенцем и накинула на себя халат. Стук повторился. -Иду! -Хината, это я, Саске. Открыла дверь. Саске стоял передо мной, но не один. С ним еще были Шикамару, Гаара и Наруто. -Хината, ты как себя чувствуешь? - спросил Наруто, зайдя в комнату. -Нормально. А что? -Просто у этого оболтуса появилась странная татуировка на животе, - ответил Шикамару. -Да, вот! Смотри! - Наруто поднял футболку, показывая тату. Она похожа на спираль со странными символами. -У Гаары начала кровоточить его тату на лбу. Мы всех расспросили, ни у кого нет ничего похожего. Твоя комната самая дальняя, вот мы и пришли к тебе в слишком поздний час, - сказал Саске. -Может у тебя что-то похожее есть... эмм.. на теле.. - слегка смущенно сказал Наруто. -Я-я ничего т-т-такого не заметила... Может на спине есть что-то... Я повернулась к ним спиной и обнажила немного спину. Они долго молчали. -Н-ну?... -Э-э-э-эм... На спине ничего нет, - голос Саске. - Может на шее есть? Он подошел ближе. Настолько близко, что я слышала его дыхание. Оно было сбитым. Учиха поднял мои волосы и замер. -Что там, Саске? - спросил Шикамару. -Взгляните! -Хината... только не сильно паникуй. У тебя на шее есть метка в виде кошачьего черепа, - сказал Гаара. - Он светится... фиолетовым. -Гаара, у тебя идет кровь! - Наруто. Красноволосый дотронулся до лба. На его руках кровь. -Н-Нару-то... Гаара упал на пол. его начало трясти. Острая боль пронзила мою шею. Будто тысячи иголок протыкают меня. Я взглянула на Наруто. У него слегка светился живот. Спираль превратилась в черный круг и из него полилась черная жидкость. -Ребята, что с вами?! - голос Шикамару. Боль усилилась. Не могу стоять на ногах. Саске взял меня на руки и положил на кровать. -Держись, Хината. - Он погладил меня по голове. -Саске, что происходит?! - Спросил Шикамару. -А я-то откуда знаю! Постарайся остановить кровотечение у Гаары. А я займусь Наруто. Саске мигом оказался в ванной комнате. Он взял несколько полотенец и стал прижимать их к животу Узумаки. А Шикамару нашел в тумбочке возле кровати, вату и бинты. Слегка смочив вату, Нара начал смывать кровь с лица Гаары. Дойдя до раны, брюнет промыл ее начал перебинтовывать. Боль в шее стала утихать сама по себе. Спустя миг и вовсе исчезла. Что-то мягкое и теплое прислонилось к моей щеке. -Мур? -Э? Кошка? Вернее что-то похожее на котенка. Все его тело словно покрыто голубым пламенем. Черные глаза, два хвоста. Смотрит на меня, ждет чего-то. -Ты кто? - спросила я шепотом. -Демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.