ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девять демонов

Настройки текста
-Демон? -Да. Самый настоящий демон. Меня зовут Мататаби. -Мататаби?.. -Угу. -Если ты демон, то какой? -Демон смерти. -Смер...-ти...? - страшно. -Не бойся, - улыбнулась кошка, - тебя я не трону. Ведь ты мой сосуд. Если тебя не станет, то и я умру. -Хината! Саске взял меня в охапку, забирая подальше от кошки. Я посмотрела в сторону, где были остальные. Лужа крови начала принимать объем. Так же как и черная жидкость. Наруто и Гаара лежали на полу без сознания. -Курама! Шукаку! -Мм... Мататаби, это ты? -Снова наша троица вместе. -Хватит прятаться! Выходите и познакомьтесь со своими сосудами. - Сказала кошка, спрыгнув на пол. Она встала рядом с... лисой и тануки? Только у лиса было девять хвостов, а у тануки очень странные глаза, белок - черный, а зрачки в форме крестиков и узоры по всему телу. Тануки зевнул, потянулся и еще раз зевнул. Лис, взглянув на тануки, лишь закатил глаза. Конец POV Хината -Ну, вы закончили? Тогда начнем. -Меня зовут Шукаку. Я однохвостый песчаный демон. -Курама. Девятихвостый демон лис. -Мататаби, двухвостый демон смерти. Приятно познакомиться. -Наруто Узумаки! Какого хрена?! Откуда вы взялись?! - очнулся Наруто. -Господи, какой ты шумный! - воскликнул тануки. - Видимо в академии историю всю проспал. -Академии? Мы вообще из другого города! -Из какого города? - спросил лис. -Токио. А это что за место? - спросил Гаара, поднимаясь с пола. -Сейчас скажу. Девятихвостый запрыгнул на подоконник, открыл окно и выпрыгнул вверх из окна. Наруто и Гаара поспешили к окну. Посмотрели наверх. -Это Коноха! Деревня скрытая в листве! Страна Огня! Лис спустился обратно. -Чего? Страна Огня?! В нашем мире нет такой страны. - Наруто уверенно скрестил руки на груди. -Значит, мы в другом мире, - сказала Хината. Все посмотрели на нее. - Сами подумайте! Во-первых, человек не может вылезти из дерева. Во-вторых, эти зверьки. -Мы демоны! - возразила Мататаби. -А почему вас трое? - спросил Шикамару. - У лиса девять хвостов, у тануки - один, а у кошки два. Значит есть еще многохвостые демоны-звери. Где остальные? -Мы не знаем. После того, как наша чакра и чакра наших сосудов соединились, то все остальные просто разбежались. А так нас всего девять. И каждая из пяти стран хочет заполучить нас. -Пяти стран? -Ага. И в каждой из стран есть скрытая деревня, вроде Конохи. И правят ими пять каге, - продолжала кошка. -Что еще за каге? - спросил Шикамару. -Мидзукаге, Райкаге, Хокаге, Цучикаге и Казекаге. -А почему вас хотят захватить? - спросила Хината, погладив Мататаби. -Мы очень могущественные. -Так всё! Слишком много информации за один вечер. Вернее ночь. Всем нужно отдохнуть. - Сказал Шикамару, выпихивая Наруто и Гаару за дверь. -Подожди! А что мы будем делать с ними? - спросил Саске. - Не будем же мы их прятать под подушкой. Они сами сказали, что очень сильны и что их все хотят заполучить. -Спокойно, - улыбнулась Мататаби. - У нас есть сосуды. Спокойно прятаться в них. Вот так. Мататаби превратилась в туман, который "всосал" в себя череп на шее у Хинаты. Шукаку стал песком, впитавшись с кровью Гаары в тату. А Курама, пылающим огоньком вошел в тело Наруто через печать на животе парня. Боли они не почувствовали, как в первый раз. Шикамару, пару раз моргнув, продолжил выпихивать Наруто и Гаару. Саске посмотрел им вслед. Хината зашла в ванную комнату с вещами. Переодевшись, она вышла и легла под одеяло. Саске поцеловал ее в щеку, выключил свет и вышел из комнаты. POV Хината Когда Саске-кун ушел, погасив свет в комнате, я еще не спала. Это странное чувство, что ты служишь для кого-то сосудом. Никогда даже не предполагала, что такое может произойти со мной. "Не волнуйся. Засыпай, отдохни. А я буду охранять тебя. Спи" - голос Мататаби в моей голове. -Спокойной ночи, Мататаби. Я доверяю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.