ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хокаге и предатель

Настройки текста
POV Неджи Я всю ночь не мог уснуть. Меня беспокоило, что же случилось с Хинатой. Эти следы на ее спине... А потом еще и... Это... Учителей арестовали какие-то люди. Странные люди. Около полуночи ко мне зашли Шикамару и Саске. Спросили, хорошо ли я себя чувствую. На что я ответил, что просто замечательно. Они ушли. А я пытался хоть как-то уснуть. Удалось мне это аж под утро, и то час от силы. Как проснулся, пошел в душ. Я очень долго стоял под холодными струями. Нужно было взбодриться, после бессонной ночи. Орочимару - Хокаге. Наш учитель... И по всей видимости, он из нашего мира. То что мы в другом мире, я понял после того, как мы зашли в город. В нашем мире таких городов нет. Они бывают только в кино или сказках. После душа, я решил проведать сестру. Ее комната была в самом конце коридора. Очень большая резиденция. На одном этаже около 30 жилых комнат, и в каждой из них есть ванная комната. Я почти дошел до комнаты Хинаты, как вдруг услышал голоса. Играть в шпионов я не сильно умею и не особо люблю, но они стояли рядом с комнатой сестры. Это были Орочимару и Кабуто, его лаборант. О чем они говорят, расслышать не смог. Я ждал пока они уйдут. Услышав шаги, мне ничего не оставалось, кроме как выйти вперед. Я столкнулся но к носу с Хинатой. Что?! -Хината?! -Братик? -О, Неджи! Ты проснулся уже. Но прости, я вынужден похитить твою сестру ненадолго. Сейчас мы идем на завтрак, - сказал Орочимару, положив свои руки на плечи Хинаты. - Парни позавтракают позже, после девушек. Идем. -Мы вас позовем, как все закончится, - сказал Кабуто и тоже ушел. Конец POV Неджи POV Хината Ночь была тихой и спокойной. И я спала как младенец. Наверно из-за Мататаби, ведь она меня охраняла. Не успела я привести себя в порядок, как в дверь постучали. -Хината, ты уже проснулась? Быстро переоделась, открыла двери. Меня встретили серые глаза за стеклом очков. Кабуто, лаборант. -Хината, мышка моя, - сладко-хриплый голос Орочимару, стоящего позади Кабуто. - Прекрасно выглядишь. Выспалась? - Я кивнула. - Что ж, тогда пройдем со мной. Завтрак уже готов. Его глаза змеи словно парализуют, и ты не в силах сопротивляться его хрипловатому голосу. По дороге я столкнулась с Неджи. У него был уставший вид. Наверно, плохо спал. И видимо, он хотел поговорить со мной. Но Орочимару ему отказал. Положив свои бледные ладони мне на плечи, учитель повел меня дальше. Что ж, мы пришли на крышу резиденции. Недалеко от ограждения стоял большой круглый стол на 12 человек. Стол уже был накрыт всякими яствами и напитками. Меня усадили рядом с Орочимару, а Кабуто ушел, что-то шепнув учителю. -Ну что же, Хина-тян, - его голос был пропитан сладким ядом, - как самочувствие? Хорошо спалось? -Д-да... - что-то мне не хочется оставаться с ним наедине. -Отлично. Позволь я объясню сначала все тебе. Другие девушки скоро к нам присоединятся. -А к-который сейчас час? - спросила я, лопая желток в тарелке.. -Сейчас почти девять утра. Я позволил вам всем отдохнуть немного от стресса, что вы испытали. А теперь к делу. - ОН налил себе сакэ. - Я так думаю, что вы уже догадались, что вы не в Токио, - кивнула. - Молодец. Сейчас вы находитесь в стране Огня, Столица Коноха. Я здесь занимаю пост Хокаге. Если быть точнее, то пятого Хокаге. Кабуто мой личный помощник. Вся деревня разделена на два уровня, как ты успела заметить. -В-вы ведь не историю Конохи хотите рассказать? -Все верно. Тогда приступим, - он выпил сакэ. - Те пластины, что тебе нацепили на спину, были необычной взрывчаткой. Это был эксперимент, перемещение человека из одного измерения в другое. Как видишь, эксперимент удался. Но увы, чтобы его повторить, мне нужно особое вещество, для изготовления таких пластин. И это вещество называется чакра. Но чакра людей, даже самых сильных и опытных воинов слишком слаба. Мне нужна могущественная чакра. "Наша" - Мататаби. -Чакра хвостатых демонов. Не так давно они все утратили свои истинные тела, а их сила была запечатана. Это сделали предыдущие каге. -А зачем вам еще раз делать эти пластины? И каким образом? --Чтобы путешествовать по другим измерениям. -Вы вернете нас обратно? - промелькнул луч надежды. --Если вы будете послушными, то есть возможность вернуться домой. -Что? --Мои подчиненные засекли чакру хвостатых рядом с вами. Если эти демоны нашли среди вас для себя сосуды, то это немного усложняет ситуацию. Потому, что у вас всех будет только два выбора. Либо помогать мне, либо умереть. Так, Киба-кун? К нам подошел Киба с Акамару. Что он здесь делает? Он отводит взгляд. -Киба! Я обняла его, выскочив из-за стола. Пес заскулил, потерся головой о мою ногу. Глажу его по мягкой шерсти. Киба очень сильно меня обнял, прижимая. -Прости Хината... Я... я не хотел... У меня не было выбора. -О чем ты говоришь? Киба, мне тяжело... -Ой, прости, - он отпустил меня. -Что значит не было выбора? -Его сестра была у нас в заложниках. И этому милому мальчику пришлось сделать это с тобой. Если бы не ты, мы бы никогда не смогли попасть и захватить этот мир. Правда захвачена только одна страна, но это лишь вопрос времени. Скоро весь континент падет ниц перед моим могуществом. И вы в этом мне поможете. Орочимару подошел к нам, приобнял меня за талию. Акамару недружелюбно зарычал, а Киба презренно смотрел на учителя, сжимая кулаки и скрипя зубами от злости. По всему телу пробежали мурашки. Что Орочимару сделал с сестрой Кибы? Почему именно я? Каким образом он собирается изготовить пластины? И кто будет следующим, на кого они их нацепят? И каким образом мы должны ему в этом помочь? И самое главное. Откуда он обо всем этом узнал? А теперь, милая Хина-тян, можешь отдохнуть. Киба, проводи нашу дорогую гостью в ее комнату. Резко взяв меня за руку и потянув за собой, Киба уводил меня все дальше от этого белого змея. Когда мы спускались по лестнице, ноги перестали меня держать, и я чуть не упала, если бы не Киба. Он шел впереди и вовремя поймал меня. Его тоже была мелкая дрожь. Наверно от злости. Уже в комнате нам удалось немного успокоиться. Акамару переживал за своего хозяина. И я прекрасно его понимаю. ""Хината, нам нужно выбираться отсюда! Если эта гадина узнает, что у него в доме есть трое из девяти, он вас так просто не отпустит!" -Мататаби? Что значит не отпустит? -Хината? "Он вытащит нас из сосудов, то есть из тебя, Наруто и Гаары, тем самым убив и вас и нас! Пока наши силы запечатаны, мы ничего не можем!" -Значит, Орочимару не знает об этом? "Скорее всего да" -Хината, с кем ты говоришь? - спросил Киба, садясь рядом со мной на кровати. -С Мататаби. "Дура! Ему нельзя верить! Он предатель!" -Но у не было другого выхода! Его сестру могли убить. "И что? Это не повод предавать друзей!" -Лучше предать семью?! Ты бы смогла предать Кураму или Шукаку?! --Хината, с тобой все хорошо? - Киба обеспокоенно взял меня за руку. -Мататаби, выходи, - и откуда взялась эта решительность. -Хи-Хината, что это у тебя на шее? Что за?! Туман быстро принял форму кошки. -Ты права. Прости. Так что будем делать? -Как ты и сказала, бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.