ID работы: 1765329

Катон и Мирта - правдивая история...

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как выберут трибутов, в ближайшие недели, собирают новобранцев для тренировки новых бойцов. Выбирали только тех, кому исполнилось десять лет. То есть, взяли и меня. Тренировки проходили в закрытом помещений, в нескольких милях от моего дома. Девушки тренировались в отдельном зале от юношей. В первый день нам объяснили правила поведения в спортзале. Первое было самое главное, никогда не противоречить и не кричать тренеру. Второе: никогда не говорить «устал», «не буду», «не могу» или что-то вроде. И третье, самое последнее: нельзя опаздывать, и покидать спортзал раньше времени. Я конечно слышал, что тренеры были жестокими, но увиденное и почувствованное мною доказали что «жестокие» мягко сказано. Для начала надо было пробежать целых девять миль, после чего отжаться 120 раз, передышка 5 минут. Но этим мучения не прекращались. Потом нас отправили в разные сектора, где было метание ножей, рукопашный бой, бой с холодным оружием, стрельба из лука и многое другое. Каждый день, каждый божий день они все больше и больше прибавляли мили в пробежку, прибавляли больше и больше отжиманий. И с каждым днем нас меньше жалели и сильнее били в рукопашных боях. Тренировки становились сплошным адом. Но после одного дня, я стал ненавидеть этот тренировочный центр еще больше. Этот парень был младше всех нас примерно на 5-6 месяцев. Это можно было заметить издалека. Его свали Томас. Так же он был самым слабым среди нас. Он не справлялся со всем этим. Ему нужно было отжаться еще 32 раза, но он не выдержал, привалившись, он упал и начал плакать. - А ну-ка встать, живо! – с криком пнул его в бок тренер. - Я больше не могу, - прошептал в ответ, но тотчас замолк. «Что он наделал? Он забыл о втором правиле», - наверное, не я один подумал так же. - Что ты сказал? Томас продолжал молчать, до него дошло, что он вымолвил не то слово. Тренер взял его за шею и поднял. Томас начал кричать и рыпаться, тем самым ударил тренеру прямо в нос. Выпустился из его рук и начал бежать, выходя из спортзала, его поймали, и вернул обратно. Тренер был в гневе, еще бы, он нарушил сразу три правила: сказал, что не сможет выдержать, ударил тренера, и покинул спортзал раньше времени. Мы наблюдали как тренер, снова взяв его за шею, бросил его на пол. Видели, как его тело с грохотом упало, и услышали слабый хруст. Потом тренер, навалившись на Томаса всем телом, начал давать ему кулаками пощечины, чередуя право и лево. Мы стояли и смотрели с ужасом как из носа и рта этого бедного мальчишки выплескиваются в разные стороны кровь. Некоторые не выдержали и побежали к углу, спрятавшись калачиком, начали плакать. Никто из оставшихся смотреть этот ужас, даже не подумал остановить его. Они боялись, что их будет ждать такая же учесть. А тренер, не обращая ни на что внимания, все бил его и бил, пока не выпустил всю ярость на мальчика. Мальчик был уже давно мертв, когда тренер остановился. Его взгляд был направлен на меня. В этом взгляде было что-то вроде ужаса. И как будто бы он спрашивал меня: «Почему? Почему ты не остановил его? Почему ты дал мне умереть?». Я боялся, что этот взгляд запомниться мне надолго, что он будет преследовать меня во сне. Но через месяца два, все забылось. Потому что мы сами стали превращаться в таких же тварей как наши тренеры. Я отличался от других. Иногда у меня бывали нервные срывы. В такие минуты мне хочется побыть одному, но тренера делают все для того чтобы мы были жестокими и бесчувственными. И это у них хорошо получалось… Первые несколько глав будут короткими, после них последуют главы подлиннее :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.