ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Драко внимательно наблюдал за Поттером уже третий урок напролёт и пытался понять, как же подкатить к этому девственнику. В ходе наблюдений выяснилось, что к Уизлетте Поттер, как ни крути, испытывал тёплые чувства. Об этом говорили и его ласковые дебильные взгляды, и то, как он помогал ей каждый раз, даже не дождавшись просьбы. Грейнджер и Уизли тоже постоянно крутились возле очкарика, как бы создавая чёртов дружеский щит. Смешно было смотреть на этих четверых: вечно краснеющий Поттер, Уизлетта, готовая лизать задницу вышеупомянутому, Грейнджер с Уизли, не знающие, куда направить свои лучи добра – друг на друга или же всё-таки на спасителя волшебного мира. Ну, просто слащавая идиллия, других слов в голову усмехающегося Драко не приходило. - Чего скалишься? – Блейз ткнул Малфоя в бок. - Забини, сколько раз я просил не тыкать меня!? Синяки уже начинают появляться от постоянных тычков! - Расслабься. Я вот хотел спросить тебя. Вчера Нотт что-то странное обронил по поводу тебя и Поттера. Что-то вроде того, что ты теперь вступаешь в фан-клуб очкастого героя. - Что?? – Драко удивлённо расширил глаза. – Он всем растрезвонил про наше пари? Идиот, если это дойдёт до Поттера, мои ничтожные шансы совсем сойдут на нет. - Стоп! Стоп! Какое ещё пари? – переспросил Забини. Драко облегчённо выдохнул. - Мы вчера заключили идиотское пари по идее Нотта. Я должен совратить Поттера и за это Теодор отдаст мне думоотвод и отвалит от меня навсегда. - Так… Я только не понял, какая выгода Теодору? – поинтересовался Блейз. - Ты же знаешь, что он давно уже поехал со своими планами мести, – Малфой покрутил у виска. - Сказал что-то про падение героя. - Интересно, – хмыкнул Блейз. - Знаешь что? – протянул Драко. – Ты мне поможешь разобраться с этим дерьмом. - Как? - Сам пока не знаю, – Задумчиво пробормотал Малфой. - Да брось! Ты же Драко Малфой. Да за тобой пол школы бегает и пускает слюни, – рассмеялся Забини. - Блейз, не забывай, что речь идёт не о ком-то, а о Гарри, мать его, Поттере! Да если даже у него стоять на меня будет беспрестанно, он продолжит корчить из себя стопроцентного натурала. Драко вымученно опустил голову на руки, пытаясь придумать хоть самую малость действенный план. - Не отчаивайся! Наверняка к сердцу мистера благородство тоже есть лазейки, тебе нужно лишь узнать их, – ободряюще сказал Блейз. - Ты прав. Но сама мысль о том, что мне придётся совращать Гарри Поттера, стоит у меня поперёк горла! - Ты справишься, – Блейз обезоруживающе улыбнулся и похлопал друга по плечу. Звонок на перемену заставил Драко вздрогнуть и спуститься на землю. Поттер резко вскочил из-за своей парты и неуклюже столкнул учебники Лонгботтома на пол. - Невилл, прости меня! – от души сказал Поттер. Драко чуть не расхохотался, наблюдая за этой сценой. - Ничего! Всё в порядке, – Невилл сел на корточки и начал собирать разбросанные учебники и письменные принадлежности. - Я сам соберу, не надо! – возразил герой и плюхнулся рядом, помогая другу собирать вещи. Драко озарило. Он сияюще улыбнулся и повернулся к Блейзу, смотря на него глазами человека, раскрывшего секрет мироздания. - Я придумал! – изрёк, наконец, Малфой. - Что? Ты выглядишь так, будто на тебя снизошло озарение, – усмехнулся Забини. - Так оно и есть! - Выкладывай. - Идём за мной, – Драко схватил сумку и вылетел из кабинета, как угорелый. - Ну, давай уже, мне начинает казаться, что это ты с головой не дружишь, а не Нотт, – возмутился Блейз. - Я нашёл слабое место Поттера! – провозгласил Драко так, что идущие мимо девушки с интересом остановились, явно желая продолжения речи слизеринца. - Ты не мог бы потише говорить, а то кроме нас с тобой о слабом месте узнает вся школа, – пробормотал Блейз, уводя Драко в сторону от потока учеников. - Чёрт, – выругался Малфой. – В общем, его слабое место - это благородство. Грёбаное гриффиндорское благородство! Чтоб сблизиться с этим очкариком надо заставить его чувствовать себя виноватым передо мной. А это очень и очень просто, – Драко закончил свою речь ослепительной улыбкой. - А ты на правильном пути, Малфой, – заключил Блейз, взъерошивая идеально уложенные платиновые пряди друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.