ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Драко, – Гарри окликнул фигуру, одиноко стоявшую у окна. Малфой повернулся и Поттер увидел его покрасневшие глаза с тёмными кругами. Сердце сжалось и, поддавшись внезапному порыву, он подбежал к нему, нежно обнимая, будто пытаясь защитить ото всех. Малфой в этот момент думал о словах Блейза. Он знал это лучше своих друзей – Поттер ни за что бы не простил его. И сейчас, находясь в долгожданных объятиях, он совершенно не знал, что ему делать дальше. Пари обернулось для него не просто идиотской шуткой. - Как ты? – шёпот заставил Малфоя вернуться на землю. - Более-менее. - Выглядишь больным, - Гарри выпустил его из объятий и посмотрел в лицо. - Мне пить вообще нельзя. Мало того, что вытворяю какие-то бредовые вещи, так ещё и с утра мучаюсь, - Драко устало улыбнулся. - Да, ты вчера был крайне мил, - Поттер рассмеялся. - Заткнись. - Так заткни, - на лице гриффиндорца расцвела довольная улыбка. Драко почувствовал, как его просьба отдалась миллионами вспышек внутри, и он быстро прижался к его губам, нежно сминая их в поцелуе. Привычно руки Поттера обвились вокруг его талии, притягивая ближе. Тая от прикосновений, пытаясь устоять на трясущихся от нежности ногах, он поймал в голове одну пугающую мысль – это больше не было для него игрой. - Давай уйдём куда-нибудь, - прошептал блондин, восстанавливая дыхание. - Есть одна идея, - сказал Поттер, хитро улыбнувшись, – Пошли за мной. - Эй, осторожней, - возмутился Драко, все же позволяя Гарри вести себя за собой. Он следовал за ним, смотря ему в спину, и улыбался, потому что понятия не имел, что произойдёт в следующие минуты. Он был впервые за несколько лет действительно счастлив. - Я покажу тебе свой дом, - Поттер обернулся и притянул Малфоя к себе, коротко поцеловав, – И к тому же там никого не будет кроме нас двоих. - Мы уроки прогуляем? – возмутился Драко. - Ну да, - Гарри засмеялся, заходя в какой-то старый кабинет, явно давно не использующийся по назначению. - Постой, а как же экзамены? И откуда тут действующий камин? - Не будь занудой, Малфой, - Поттер подтолкнул его к камину, тесно прижавшись и обняв руками, - Площадь Гриммо 12, - чётко проговорил Гарри, прежде чем каминная сеть унесла их в назначенное место.

***

- Мило, - хмыкнул Драко, оглядывая мало освещённое помещение. - Выпьешь что-нибудь? – услужливо предложил Поттер, чей пыл явно угас, сменяясь смущением и неловкостью. - Хватит с меня алкоголя, - шепнул Малофой себе под нос, с улыбкой рассматривая лицо Гарри, приобретавшее странное потерянное выражение. Драко плюхнулся на диван, вальяжно откинувшись, и указал на место рядом с собой. Поттер, словно проснувшись, послушно сел рядом с однокурсником и продолжил рассматривать его. - Выглядишь потерянным, - тихо сказал Малфой, проведя рукой по растрёпанным волосам гриффиндорца. - Я, - начал Гарри и запнулся, вглядываясь в его лицо, - Я много думал сегодня, знаешь. Малфой не отводил взгляд, но внутри него уже зарождалась паника, а в голове стремительно с нарастающей громкостью пролетало «Заткнись, Поттер!». - О чём? – Драко сглотнул комок воздуха. - О том, что мне нравится быть с тобой, - Гарри выдохнул. - Мне тоже нравится. - Это хорошо, - Поттер нервно усмехнулся. - Да, - подтвердил Драко. Минутная пауза, в течение которой взгляды парней уже успели раздеть друг друга, длилась бесконечно. Пока, наконец, Поттер не наклонился к лицу Малфоя, смотря на желанные губы из-под полуприкрытых век. - Слишком хорошо, - шепнул герой прежде, чем накрыть ставшие уже родными губы. Рука Гарри, покоившаяся на колене Драко, поглаживала того по бедру, медленно поднимаясь выше, забираясь под рубашку. Эти незамысловатые действия Поттера казались Малфою огромными вспышками, нежными импульсами, отдававшимися по всему телу, концентрируя напряжение в паху. Медленно скользящие руки заставляли его неметь, прерывая на секунду поцелуй, смотреть в помутневшие глаза и вдохнув воздух, вновь углубляться в нежные губы. Это не была животная страсть. Это было тепло, разливающееся по всему телу. Окончательно стянув рубашки с Драко и себя, Гарри прижался своим сильным телом к его подрагивающей груди. Когда пальцы Поттера сжали его член сквозь ткань брюк, Малфой шумно вздохнул и углубил поцелуй, трясущимися руками расстегивая джинсы на Гарри. - Хочу тебя, - шепнул Поттер, снимая с себя штаны, помогая Драко, который за эти минуты потерял последний контроль. Гарри нехотя оторвался от его губ и опустился на колени, водя пальцами по члену. Мельком посмотрев на раскрасневшегося и тяжело дышащего Драко, он осторожно коснулся его языком. Послышался всхлип, и пальцы блондина больно впились в плечо Гарри. Поттер провёл языком по всей длине и обхватил член руками, накрывая его ртом до основания. - Давай быстрее, иначе я кончу сейчас, - прошептал Драко, сильнее впиваясь ногтями в плечо, до крови. Гарри ещё несколько раз повторил свои движения и, наконец, оторвавшись от члена Малфоя, вернулся к его губам, осторожно раздвигая его ноги, лаская руками. Драко забыл обо всём – о пари, об отце, о войне – обо всём. В его голове образовался вакуум и только стук сердца отдавался в ушах, а глаза Поттера, прекрасные потемневшие глаза, даже сквозь пелену тумана прожигали его. - Трахни меня, пожалуйста, - прошептал он в губы Поттеру. Гарри подмял слизеринца под себя и, кое-как сдерживаясь, чтобы не засадить ему сразу, толкнул в рот Малфоя два пальца. Драко пошло облизал их, разводя ноги ещё шире. Медленно вводя пальцы, Гарри, как сквозь туман, наблюдал за парнем – тот насаживался на них, тяжело дыша и закусывая губы. Поттер не мог продолжать эту пытку и резко сменил пальцы своим ноющим членом. Драко еле слышно пискнул и сжал его в себе. - Прости, родной мой, - выдохнул Поттер, начиная неконтролируемые резкие движения. Парень под ним сильнее застонал и вцепился в уже пострадавшие плечи. Гарри вновь впился в его губы, заглушая стоны и закрывая глаза от неземного наслаждения. Всё это казалось таким правильным. Всего несколько дней назад он сбежал из этих жарких объятий из-за глупых угрызений совести, которые в данный момент были явно похоронены и стёрты напрочь. Так хорошо было двигаться в унисон с этим, будто созданным специально для него, телом, глотать его стоны и целовать до умопомрачения. Драко сжался всем телом и кончил в руку Поттеру, прижимая его к себе ещё ближе, насколько только это было возможно в их позе. Гарри уткнулся в приятно пахнувшую шею блондина, и проведя языком до мочки уха, кончил вслед за ним, расслабляясь на его теле и благодарно целуя того в губы. - Чёрт, - шепнул Поттер сквозь поцелуй, - выходи за меня, Драко. Малфой сыто улыбнулся и продолжил поцелуй, нежно водя по липкой от пота спине Гарри. Они лежали так ещё долго, обнимая и целуя друг друга, забыв о времени не только суток, но и года, забыв о том, что они Гарри Поттер и Драко Малфой. Только настенные часы тихо тикали, перебивая еле слышные вздохи, напоминая, что время идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.