ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Драко, можешь прекратить делать вид, что читаешь книгу. Я вижу твой тупой остекленелый взгляд и неконтролируемые улыбочки идиота, - сказал спокойно Блейз, отнимая у друга книгу, использующуюся в качестве перегородки. - Какого чёрта тебе надо? – усмехнулся Малфой. Попытки вложить в тон хоть каплю раздражения увенчались явным поражением. - Рассказывай, где ты был весь грёбаный день! - Я уже сказал, что в меноре. Отец срочно вызвал к себе по поводу практики в министерстве, - отчеканил Драко. - Да я уже слышал это. Но выглядишь ты, так будто тебя во время этого разговора с отцом ещё и кто-то хорошенько оттрахал, - Блейз сузил глаза и придвинулся к Малфою, - кто-то вроде Поттера. - Что ты несёшь? – Драко выхватил книжку и ударил Блейза по голове. - Вы чего дерётесь? – Панси кинула сумку у камина и села рядом с друзьями. - Кстати, Драко, ты где пропадал? Я переживала. Ты был таким убитым. - О, Панси, поверь мне, он давно не пребывает в том состоянии. - Я не намерен больше разговаривать об этом, - сказал Драко, серьёзно посмотрев на друзей. - Прекрати, я вижу хреново свечение, пробирающееся сквозь твою одежду! – Блейз обнял друга и шепнул на ухо. - Ты был с Поттером вне сомнений. И у вас был секс. - Отвали от меня! - Так мне кто-нибудь объяснит, в чём тут дело? – спросила Паркинсон. - Он был с Поттером всё это время. Неужели не видишь по его довольной физиономии? – ответил Забини. - Вау, - протянула Панси. - Так ты выиграл пари!? - Хватит! – неожиданно для самого себя огрызнулся Драко. – Нет никакого пари и секса никакого не было! Напоминание о пари противным липким ужасом пробежалось по всему телу. Нотт, пари, думоотвод, разговор с отцом, Поттер. Грёбаная цепочка гадких явлений, неожиданно приведшая его на вершину счастья, недолгого, но зато настоящего. - Ладно, - тихо ответила девушка, провожая фигуру блондина удивлённым взглядом. - Влип наш дружок по самое не хочу, - протянул Блейз.

***

- Гарри, ты где был? Мы чуть с ума тут не сошли! – Гермиона накинулась на друга, почти сшибая его с ног. - В лесу гулял, - сказал первую, пришедшую на ум, глупость Поттер. Грейнджер смерила его странным взглядом. - Ладно, потом расскажешь. Тебя Дамблдор вызывает к себе срочно! Произнесённое вслух имя директора подействовало на него отрезвляюще. - Гарри! – воскликнул, приближавшийся к ним, Рон. – Ты где был? Тебя профессор… - Гермиона уже мне сказала, - прервав друга, ответил Поттер. - Мы тебя проводим. А пока всё-таки расскажешь, что произошло. Ты как-то странно выглядишь, - Гермиона снова окинула его взглядом, полным подозрений. - Да что тут рассказывать? – начал Гарри, ускоряя шаг, и осознал, что понятия не имеет, как начать. - Слушай, я говорил это уже сто раз, но похоже это единственный аргумент, выводящий тебя на чистую воду, - Рон усмехнулся. – Мы твои друзья, ты можешь нам доверять! - Может быть, будут какие-то предположения? – Гарри пожал плечами. - Только одно, - сказала Гермиона, как-то горько улыбнувшись. – Ты был с Малфоем. - В точку, - протянул Рон, оценивая выражение лица, покрасневшего друга. Гарри никогда не умел врать друзьям. - Мы, - Поттер собрался с мыслями и остановился у входа в кабинет директора. – Мы были у меня дома и занимались сексом. Секундное молчание и Поттер, пробубнив горгулье пароль, скрылся за массивной статуей. - Гермиона, - взвыл Рон, скривившись от отвращения. – Он сказал это вслух? - Кажется, - шепнула подружка. Спустя несколько минут Гарри вернулся от Дамблдора. Выглядел он уже не таким счастливым, как после свидания с Малфоем. - Ну что? – Гермиона положила руку на плечо Поттера. – Палочку вернули? - Ага, - пробормотал Гарри, в подтверждение, показывая вещь друзьям. - И? – поинтересовался Рон. - И оказалось, что кто-то заколдовал её специально, чтоб я проклял Драко, - ответил Поттер, устало выдохнув и почесав затылок. – Или кого-то ещё. - Но кому это нужно? – спросил Рон. - Я боюсь предположить. Профессор сказал, что заклинание редкое и малоизвестное, - сказал Гарри. - Знаешь, я не удивлена. После войны есть много желающих поквитаться с бывшим пожирателями, - предположила Гермиона. - Но почему палочка Гарри? – не выдержал Рон, - Бьюсь об заклад, что это дело рук слизней! Только они могли сделать это! - Он прав, Гермиона, - Поттер проглотил комок воздуха. – И ещё я боюсь, что Драко известно об этом. - Но это же бред. Я сама видела ужас в его глазах, его раны, - сказала Гермиона. – Даже Снейп был в шоке. Драко ведь мог умереть. - Я не знаю и не хочу думать об этом сейчас, - Поттер положил палочку в карман мантии. – Я адски хочу спать. Непонятное предчувствие не давало Гарри покоя. Что-то очень странное было во всём, что произошло с ним за этот месяц, и он точно знал, что безумно боится узнать всю правду. А предчувствие его ещё никогда не подводило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.