ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Всё было неправильным изначально. Драко прекрасно понимал, что согласившись на условия пари, он подписал себе приговор. Всё-таки когда Теодор Нотт заводится в твоей постели, ты соглашаешься на что угодно, лишь бы избавиться от него, а о последствиях задумываешься лишь тогда, когда они начинают напоминать о себе. Это совсем не по-малфоевски. Если бы отец узнал обо всём, то первое проклятье, полетевшее в Драко, было бы за его глупость. Малфой осмотрел комнату парней. Последний раз он жил тут почти два года назад. Ничего не изменилось – странный холодный декор, беспорядок и стойкий запах зелий для личной гигиены. Кровать Нотта была идеально заправлена, лишь пару расчерканных пергаментов лежало у изголовья. Драко открыл ящик стола: перья, чернильницы и чистые свитки. Ничего малость похожего на думоотвод в глаза не попадалось. У входа в спальную послышался топот, а затем и отчётливые мужские голоса. Малфой замер и повернулся к источнику шума. Тот факт, что однокурсники пришли с ужина раньше почти на 40 минут настораживал. Драко глубоко вдохнул и, изображая расслабленность, плюхнулся на кровать Блейза. - Драко? – первым в комнату зашёл Нотт. - Если ты думаешь, что я к тебе, то забудь, - сказал безучастно блондин. - Хочешь поговорить? – спросил, возникший следом за Теодором, Блейз. - Да, - выдохнул Драко, мысленно благодаря Забини за своевременное появление. - Не здесь? – уточнил друг. - Ага, - бросил Малфой, встав с кровати и жестом призывая Блейза двигаться следом. - Ты что там делал? – спросил Забини, скептически приподняв бровь. – Так ещё и вместо ужина. - У меня были веские основания пропустить ужин, поверь, - ответил Драко, садясь на диван рядом с камином и попутно устанавливая заглушающие чары. Потрескивание огня казалось неестественно громким в полной тишине слизеринской гостиной. - Думоотвод, - уверенно кивнул Забини. - Чёртов козёл сожрал что ли его? – Драко нервно сжал пальцы. - Думаешь, я не искал? – хмыкнул Блейз, заработав удивлённый взгляд друга. – Это бесполезно. Он не так уж и глуп. - Я в дерьме, - Драко опустошённо выдохнул и положил голову на спинку дивана. - Хочешь поговорить? – на всякий случай переспросил не без интереса Забини. - Нет, - Драко кисло усмехнулся. – Но ты ведь не отстанешь. - Так точно, - улыбнулся друг. - Он позвал меня к себе домой, - Малфой прочистил горло и спокойно посмотрел Блейзу в глаза. – Поттер. И я, в общем, согласился. Забини начал глупо хихикать. - Мерлин, Блейз, хватить вести себя, как ребёнок! - Драко закатил глаза. – Я тебе в подробностях рассказывать ничего не собираюсь, кстати. - Ну, без подробностей, - парень придвинулся ближе к Малфою, - вы ведь переспали с ним? - Переспали, Блейз. И… - Драко на секунду замолчал, впившись взглядом в камин. – И это был лучший секс в моей жизни. - Пиздец, - прокомментировал Забини, прекращая хихикать. - Ага, - согласился блондин. – Кто бы мог подумать? Драко замолчал, давая Блейзу возможность всё переварить. - Блядь, что делать то? – выдохнул Малфой, нарушая тишину. – Если скажу Нотту, что переспал с ним, тот устроит представление из всего. К тому же по его дибильным правилам я должен был опозорить Поттера. Кто же знал, что это будет так сложно? - Мы что-нибудь придумаем, расслабься. - Издеваешься? – Драко хмыкнул. - Может Поттеру рассказать всё? – предложил Блейз, тут же пожалев о сказанном. - Забудь! – Драко вскинул руку в останавливающем жесте. – Поттер заавадит меня. - А потом покончит с собой, - Забини усмехнулся. – Ладно, идея говно. - Наши идеи в этом месяце все без исключения говно, - Драко встал с дивана и направился к выходу. – До завтра! Почти у самого входа в свою комнату Драко был остановлен. - Малфой, – знакомый шепот заставил обернуться. Спустя пару секунд перед глазами возник Гарри Поттер собственной персоной. - Поттер? – Драко удивленно уставился на всё ещё наполовину прикрытого мантией-невидимкой гриффиндорца. - Надо поговорить, - как-то невесело сказал Гарри. – Пустишь? Драко кивнул и, произнеся пароль, зашёл в свою комнату с чувством приближающейся бури. - Что-то случилось? – спросил блондин, с надеждой на лучшее заглядывая в зелёные глаза Поттера. Не только взгляд, но и вид гриффиндорца выражал недоверие и неопределённость. - Как ты себя чувствуешь? – осторожно спросил Гарри. - Ты о чём? – не понял Малфой. - Мы сегодня эээ, - Поттер почесал затылок, – вроде как сексом занимались. - А, - Драко выдохнул. – Я в порядке, спасибо. Ты об этом хотел поговорить? - Хорошо, - Гарри сел на кровать блондина. – Не об этом. В общем, профессор Дамблдор забирал у меня палочку, чтоб проверить её исправность. Ну, после того случая с сектумсемпрой. По спине Малфоя побежали мурашки, а пальцы ног начали неметь. - И? – изображая недоумение, спросил Драко. - Её заколдовали специально, чтоб я проклял кого-то, - Гарри выдержал небольшую паузу, - или тебя. - Что за бред? – Драко нервно усмехнулся. - Я не знаю. Всё, что я хотел спросить, - Гарри посмотрел блондину в глаза, - не причастен ли ты к этому? - Что? – Драко чувствовал, как жар приливает к скулам. – Я, по-твоему, самоубийца? Поттер на секунду замолчал, потом подошёл вплотную к блондину и осторожно обнял. - Всё, что между нами сейчас, - Гарри немного отстранился, - для тебя не игра? - Не игра, - эхом отозвался Драко, положив руки на плечи гриффиндорцу, и уткнулся в его шею. От Поттера пахло мятой и мылом. Этот запах успокаивал его, хотелось стоять так бесконечно, хотелось всё объяснить. Но он знал, что узнав всю правду, Гарри вряд ли поверит в искренность его чувств. - Тогда я верю тебе, - Поттер осторожно поцеловал его, притягивая за подбородок. – Не предавай меня, потому что… Гарри не договорил, увлекая Малфоя в долгий чувственный поцелуй. Драко боялся услышать продолжение этой фразы, далее могло последовать что угодно от «потому что в противном случае я убью тебя» до чего-то более мирного, к чему блондин пока не был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.