ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Драко Малфой часто представлял себя в разных выгодных ситуациях, и не очень, представлял минуты позора, передряги и случаи, когда удача улыбается ему во все тридцать два. Но вот чего он представить никогда не мог, так это то, как он полусонный нежится в объятьях парня, который на протяжении нескольких лет был ему костью в горле. Это было самое по странному приятное утро в жизни Драко. Солнце местами освещало его наполовину оголённое тело, было жарко, но выбираться из этих огненных объятий не было никакого желания. Он лежал, прокручивая в голове вчерашнюю ночь, и попутно рассматривал пальцы на ногах, торчащих из под скомканного одеяла. Сильная рука Поттера, как и всю эту ночь, собственнически покоилась на его животе. Этим утром ему казалось, что так теперь определённо должно быть всегда. Дверь еле слышно отворилась, нарушая почти мертвенную тишину спальной. На секунду Драко забыл, как дышать, ведь на него смотрели два мутно-серых глаза, принадлежащих Теодору Нотту. - Доброе утро, - нарочито громко произнёс Нотт. Холодный пот выступил на висках. Малфой только беззвучно открывал и закрывал рот, попутно качая головой. Только не сейчас. - Заткнись, - еле слышно прошептал Драко, вскакивая с кровати и, натягивая боксеры. – Какого чёрта? - Какой это уже раз, а Драко? – прошептал Теодор. - Не твоё грёбаное дело, - прошипел Малфой, прижимая того к стенке. – Убирайся. Гарри перевернулся на другой бок, натягивая одеяло. Он, к великому облегчению Драко, продолжал спать. - Давай вместе расскажем ему о пари, а? – Нотт противно усмехнулся. – Интересно, он ещё долго будет таскаться за твоей королевской задницей? - Забудь о пари, Нотт, - Драко с надеждой посмотрел в глаза однокурснику. – Потом разберёмся со всем. - Что? – Теодор прикрыл рукой рот, пытаясь не засмеяться в голос. – Да брось! Неужели, правда, влюбился? - Нотт, я убью тебя, клянусь, - отчеканил блондин, сильнее прижимая парня к стене. - Остынь, - бросил Нотт, отталкивая от себя Драко. – Мы оба знаем, что не убьёшь. И помни, что думоотвод всё ещё у меня. Я сегодня же отправлю его твоему отцу, и спасти тебя не сможет даже наш герой. Драко на мгновение отключился от происходящего. Тяжесть поползла по всему телу, взгляд остекленел. Страх ушёл, сменяясь противной тягучей безнадёгой. Он не мог поверить, что это всё происходило с ним. Что он действительно попался на эту глупость, как последний идиот. - Валяй, - прохрипел блондин, апатично прикрывая глаза. - Нотт, ты какого чёрта тут делаешь? – произнёс хриплым ото сна голосом Поттер. – Драко? - У меня появилась идея, - в полный голос заявил Теодор, подцепляя указательным пальцем цепочку на груди. – Прежде, чем отправлять думоотвод твоему отцу, я покажу его Поттеру. Гарри привстал на кровати и с недоумением посмотрел на слизеринцев. Взгляд Драко хаотично метался по комнате, пока не остановился на маленьком кулоне в руках однокурсника. - Тут у нас целый фильм, – хохотнул Нотт, продолжая вертеть на цепочке думоотвод. Правду говорят, что в критических ситуациях ты всё видишь словно в замедленной съёмке. Время будто притормаживает, давая обогнать себя - исправить положение. Драко быстро схватил с тумбочки палочку – поттеровскую или свою, не имело значения. Злость и страх скрутились в тугой узел, движения давались ему с трудом, а глаза застилала противная пелена. Инсендио – огненная вспышка прилетела в грудь, пошатнувшемуся от страха, Нотту. - Я горю, мать твою! – вопил Теодор, извиваясь словно червь. – Сделай что-нибудь! Поттер! Драко молча наблюдал за «танцами» однокурсника, наконец, спокойно выдохнув. Гадкое чувство, поселившееся в груди, расползалось по всему телу, пускало корни глубже. Даже уничтоженный думоотвод и мучения осточертевшего Нотта не давали того облегчения, в котором нуждался слизеринец. - Блядь, вы чего творите? – воскликнул Гарри, поливая Тео водой. – Совсем с ума сошли? - Это всё твоя белобрысая шлюха! – прошипел Нотт, прикрывая рукой обожженную грудь. – Какой же ты идиот, Поттер. - Да что тут происходит, вашу ж мать? – не выдержал Гарри, переводя взгляд с Нотта на окаменевшего Малфоя. - Пускай он тебе ответит, - Нотт дёрнул подбородком в сторону Драко. – Интересно посмотреть будет. - Драко, в чём дело? – Поттер помахал рукой перед лицом блондина. Глаза Малфоя умоляюще впились в зелёные глаза гриффиндорца. В голове была каша. Он понятия не имел, что ответить. - Может хватит из себя куклу строить? – не выдержал Теодор. – С чего бы, думаешь, наша слизеринская блядь вдруг воспылала любовью к тебе? Гарри сморщил лицо, с неприязнью сглатывая воздух. - Драко, о чём он? – Поттер отошёл от слизеринца на несколько шагов, внимательно рассматривая его. - О том, что это я заставил Драко сблизиться с тобой, - ответил Нотт. – Облизывать твой член, расставлять ноги, шептать всякие глупости тебе на ушко. Малфой почувствовал жжение в глазах и бессильно опустился на кровать, закрывая лицо руками. - Я убью тебя, Нотт! – прорычал Поттер, приставляя палочку к шее слизеринца. - Убей лучше его, - выдохнул Нотт. – Не я трахался с тобой этой ночью, заставляя думать, что всё прекрасно. - Убирайся, - выплюнул Гарри, отпустив Теодора, и повернулся к кровати Малфоя. - Я даже не собираюсь спрашивать тебя о том, насколько всё это правда, - устало произнёс Поттер. - Гарри, я... – Драко запнулся, в панике подбирая слова. - Я не врал тебе вчера. Это не игра для меня. - Расскажи, - Гарри сел на кровать рядом с блондином. – Я хочу знать всё. - Нотт шантажировал меня думоотводом, - Малфой уставился в пол. – Сказал, что покажет его отцу, если я не соглашусь на условия его пари. - Что там было? – спросил Поттер, скривив лицо. - Воспоминания о нашем с ним сексе, - Драко выдержал паузу. – По пьяни. Гарри встал с кровати и медленно подошёл к окну. - По условиям спора я должен был соблазнить тебя, а потом бросить на глазах у всей школы. - Что за бред? – выдохнул гриффиндорец. - У меня не было выбора тогда, - Драко подошёл к Гарри со спины и осторожно дотронулся до его кожи. - Не надо, - прошептал брюнет, отстраняя его руку. – Это ты заколдовал мою палочку? - Блейз, - ответил Драко. – Это был идиотский план, я знаю. Но тогда казалось, что другого способа сблизиться с тобой у меня не было. - Может и не было, - сказал Гарри. - В любом случае, это перестало быть для меня просто спором, - Драко снова прикоснулся к его плечу, - почти сразу. Он осторожно пробежался губами по шее Гарри и, прижавшись к нему всем телом, вдохнул его запах. - Мне хорошо с тобой, - шепнул Малфой, прижавшись щекой к тёмным волосам. – Очень хорошо. - Повеселился? – Гарри повернулся лицом к блондину. – Может, теперь оставишь меня в покое? Руки Драко безвольно соскользнули с сильных плеч гриффиндорца. - Хорошего дня тебе, - Гарри быстро натянул рубашку и направился к выходу, - Драко. Малфой ещё долго смотрел ему вслед, бессильно сжимая и разжимая кулаки. - Он не поверит мне. Никогда. На несколько секунд он потерял слух и обоняние. Только область рёбер оставалась чувствительной и воспроизводила какие-то непонятные его телу ощущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.