ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3547 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Егор Так бы и лежал всё утро в постели, если бы не забыл телефон на компьютерном столе. Ровно в половину восьмого эта тварь зазвонила и с помощью вибрации умудрилась упасть за стол, прямо в щель между стеной и шкафом. — И вот каким раком я тебя сейчас должен доставать? — командным голосом спросил я, стоя перед деревяшкой в боевой позе. Сон как рукой сняло, когда противное жужжание вибрации стало раздаваться из этого закутка. Мелодия перестала играть, и я, кажется, был готов распрощаться на сегодня с телефоном и оставить его прямо там, куда он упал, но, вспомнив о том, что повтор сигнала будильника стоит каждые пять минут, я всё же полез выручать его из плена мебели. Растянувшись на столе, я попытался изогнуться так, чтобы рука дотянулась до пола. Вот только у меня ничего не вышло. Чертыхаясь, я лег на живот и, продвинувшись дальше так, что моя голова почти оказалась в этой дырке между стеной и бортиком стола, стал тянуться в сторону телефона, который играл уже во второй раз. Взяв его в руку, я резко дернулся назад, больно ударившись головой о самодельную полку. (Два года назад, в седьмом классе её сделал, до сих пор висит). Полка, не выдержав такого напора, слегка треснула, из-за чего вся стопка учебников скосилась в бок. Один из двух болтов, которые держали эту полку, с громким звоном отлетел куда-то в сторону, и вся эта груда посыпалась на меня. — Ёб, — мужественно выдержав первые два учебника, которые упали мне на спину, я ещё хоть как-то сдерживался, — твою, — но когда полетели большие книжки, приземлившись мне прямо на голову, я уже вскипал, — Ма-ать, — последней каплей был снова выроненный из рук телефон! На грохот и свирепую ругань в комнату прибежала мама и, увидев меня в таком положении, попыталась вытащить за ноги, тем самым окончательно прищемив между стенкой и этой злостной мебелью. — Я сейчас сдохну, брось меня и спасай сотовый, — закричал я, из-за чего мама перепугалась ещё сильнее и резко отпустила ноги. По инерции моё тело буквально вдавило в место моего заключения, и я даже щекой почувствовал холодный пол, где явно была тоненькая паутина. «Найду на ней мясо и устрою барбекю». — Егор, не валяй дурака, вылезай оттуда, — «Да мам, я тут решил просто так поваляться с утра пораньше. Мне делать нечего, вот решил подстольным спортом заняться». Так как говорить я не мог, боясь, что просто не выдержу и сорвусь на очередной мат, коим просто насыщена моя речь, пришлось заткнуться и, мысленно проклиная сегодняшнее утро, подтягиваться на руках и самостоятельно вылезать из этой гребанной пещеры. — Как всё уберешь, можешь приходить завтракать, — улыбнулась мама, когда увидела моё лицо на поверхности. — Только перед этим голову помой или это у тебя ранняя седина пробивается? — «Да, маман. Твоему сыну на самом деле шестьдесят. А ты не знала? Черт, как обидно, раскрыл тайну». *** Выйдя из душа, вкусно пахнущий различными гелями (я не удержался и помимо головы, вымылся весь), уселся за стол. В награду моему утреннему геройскому поступку меня накормили оладьями и дали моё любимое черничное варенье, отчего мой поход в ванную за сегодняшнее утро обещал стать не последним. Взглянув на время, я убедился, что у меня в запасе ещё целый час до уроков: «И на кой ляд я встал в половину восьмого? Еще полчаса мог спать спокойно». Я пошёл одеваться. Так как на календаре давно красовался май, а на улице стояла теплая весенняя погода, я решил, что для школы хватит строгих черных штанов и серой рубашки. Хоть до меня частенько, как и до девчонок, докапывались по поводу волос, думая, что действительно смогут заставить меня их либо собрать, либо подстричь. Я решил, что именно в этот день, хочу пойти с забранными в хвост волосами. Как я его не собирал, но несколько прядок волос выбивались и падали на лицо, закрывая уши. Ну, и хер с ними! Так даже прикольно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.