ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3545 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Егор — Это мне? — с опаской в голосе спрашивает моя соседка, протягивая руку за шоколадкой, лежащей на столе. — Угу, — подтверждаю я, из-за чего её страх становится менее явным, и она с улыбкой забирает шоколадку и опускает к себе в сумочку. К шестому уроку мой пыл и нервозность уже остыли и интерес к тому, чтобы срываться на каждом встречном без особой на то причины, окончательно пропал. Поэтому, вспомнив о моём грандиозном хамстве на первом уроке, я решил всё-таки извиниться перед Верой. Как ни крути, она девчонка и не виновата в том, что попала под моё настроение, которое частенько бывает подобным. Наверное, так всегда происходит, к ней я питаю скорее обыкновенную жалость из-за того, что не по её вине меня посадили с ней, и чаще всего именно она попадает под горячую руку. Вот только девчонка была из странных мазохистов. Складывалось такое ощущение, что ей нравится, когда с ней так обращаются. Может, это сказывается только из-за того, что почти каждый учитель нашей школы холит и лелеет её? А Вере это порядком надоело. В общем, не знаю, да и похрену как-то. Со спокойным лицом отдав на шестом уроке шоколадку, которая вместо слов являлась извинением, я подождал, когда Леха соберет свои вещи, и мы оба отправимся в раздевалку. Наверное, отдельное спасибо надо сказать и ему. Ведь если бы он не заткнул меня на четвертом уроке, я бы просто не выдержал и в словесной перепалке с учителем перешел бы на «особый язык», чего на её уроке делать было категорически нельзя. Как-никак завуч! Конечно же, причиной такого поведения была моя нелюбовь к ее предмету (что же поделать, ненавижу я химию), да и особая неприязнь к самой женщине. Уж больно мерзкий у неё характер! — Эй, что сегодня будешь делать? — вывел меня из собственных мыслей Алекс, когда мы уже стояли в раздевалке и, оглядевшись, стали двигаться по направлению к выходу. Ведь куртки никто не носил, и одеваться было ни к чему. — Позалипаю дома, отосплюсь, открою дневник, закрою, приготовлюсь к школе, — на автомате выпалил я, щурясь от попавших прямо в глаза лучей солнца. — Чувак, сегодня же пятница! Какой нахрен «приготовлюсь к школе»? — выражая особое удивление, проорал Леха, так что я чуть не оглох. Парень сам того от себя не ожидая, даже прикрыл рот ладонью. — Чтоб меня Дед Мороз драл, — в сердцах выпалил я. — И как я мог забыть про пятницу? Надо срочно что-то придумать, чем заняться, у тебя идеи есть? — спросил я, продолжая идти по улице и разглядывая прохожих, в частности, школьников. — Вообще-то да. Ты ведь вчера ушел из онлайна, а нас, между прочим, ребята пригласили, — морща нос и щурясь от яркого солнца, с улыбкой произнёс Леха. — Какие ребята? — удивился я. Складывалось впечатление, что я память потерял или на несколько дней выпал из реальности и теперь всё приходится познавать заново. — Да, Егор. Ты сегодня как никогда потерянный. В общем, говорю один раз, больше не повторяю. Те четверо, с которыми мы играли, пригласили нас к одному из игроков домой. Конечно, с алкоголем мы так и не решили, но, по крайней мере, просто можно будет поболтать, — он на секунду затих и продолжил. — К тому же, это прекрасная возможность познакомиться с Призраком! — Хорошо, во сколько встреча и куда пойдём? — проигнорировав его слова о Призраке, тут же спросил я. — Встреча в пять, собираемся у «Кита», там решим, — Алекс, помахав мне на прощанье рукой, так как мы уже стояли у арки, отправился домой. Ну, а я… Ну, а я собственно тоже! Ибо живот болел адски, есть хотелось трындец как сильно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.