ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13314 Нравится 4374 Отзывы 3549 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Егор На ватных ногах, еле дойдя до дома, видимо, растратив весь свой запас энергии на нервы и школу, я буквально ввалился в квартиру с криком: «Кормить меня! Быстро!» Вот только кричал я самому себе, так как оказалось, что в доме абсолютно никого не было. На столе лежала записка: «Егор, нас с папой пригласили на ужин к друзьям, так что после работы мы сразу туда». Мысленно упрекнув маму за то, что она до сих пор не знает, что такое СМС, точнее просто любит писать, вот и всё. Да и за то, что не удосужилась оставить голодному сыну еды! Пришлось есть позавчерашний суп, а точнее то, что от него осталось. Налупившись им и бутербродами, я созвонился с Сашей и уточнил время сборов. Оказалось, что Леша ничего не перепутал, и собираемся мы в пять у того самого магазина, о котором он говорил. Ещё выяснился тот факт, что почти половина тех, кто там собираются, не прочь выпить: «Что ж, я, в принципе, тоже!» Приняв душ, одевшись и проверив свою почту, к положенному времени я уже был готов, поэтому, зашнуровав свои черно-белые кеды, которые, как нельзя кстати, отлично смотрелись с такой же футболкой, я закрыл дверь на два замка и со спокойным сердцем и душой свалил на очередную пьянку. Если быть честным, то к алкоголю я всегда был равнодушным, моя душенька тяготела лишь к сигаретам, которые давали куда больший эффект, чем вся выпивка. Да и на утро от них ни голова не болела, ни сушняк по горлу не бил! Встретившись у того самого «Кита», парни почему-то сошлись на мнении, что лучше будет сначала дойти до квартиры и всем познакомиться, а там уж и решить у кого какие предпочтения. — Денис, как всегда, опаздывает, — выдал высокий кареглазый парень с темно-бордовыми волосами. — Кто бы говорил, Саш, ты такой же опоздун, — в то же время не умолкал Леша. Сколько времени тут стою, а именно минут двадцать, они всё это время придирались друг к другу: то к одежде, то манере шутить, то к походке и даже позе, в которой они стояли. — Да вы заманали, — в сердцах молил я, чтобы Денис скорее пришёл. И пришёл же, как только я рявкнул на ребят. Светло-русая голова показалась на горизонте. Хоть первым делом я и увидел ядовито салатовые кроссовки и штаны. — Ну ты даешь, живёте с Лехой в одном доме, а ходите, как за грибами в лес, — ухмыльнулся я, пожимая руку Денису. — И тебе здрасте, — с улыбкой бросил он, так же подавая руку ребятам. — Ну что, звонил Витя, нас уже ждут, — не переставая улыбаться, произнёс он. *** Идти оказалось не так далеко, мы всего прошли пару домов от «Кита» и завернули за угол. Поднявшись на третий этаж дома, все как один, столпившись у лестницы, задались одним единственным вопросом, кто звонить будет? На самом деле эта ребяческая игра у нас ещё с детства. Важно не то, кто в конечном итоге все-таки нажмет на звонок, а сам процесс, во время которого между нами начинается просто адская война. — Эники… — Беники… — начал Саша с одного конца тыча пальцем сначала в меня, потом на себя и так далее. — Вышел — Зайчик — Из — Тумана, — послышалось с другого конца, это уже считал Денис. — Аты — Баты — Шли — Солдаты, — в тон Саше пробормотал я, конечно же, начиная с себя, а потом переводя палец на Дениса. — Раз, два, три, четыре, пять! Вышел зайчик погулять… — подхватил тем временем Леша. — Так, ну что? У кого кто вышел? — спросил Денис с довольной моськой. — Саша. — Денис. — Саша. — Егор, — важно было сказать всем одновременно, чтобы никто не мухлевал. — Леша, тебя не назвали, ты и звонишь в дверь, — улыбаясь покруче чеширского кота, сходу выдал Саша, чье имя прозвучало аж дважды. Алекс тем временем, показав ему средний палец, всё-таки позвонил и, словно ребёнок, вернулся опять на место. «Жесть. Девятый класс, а в жопе всё ещё детство хлещет!» Дверь открыл высокий парень с короткой стрижкой. Как ни странно, он был в домашних шортах, поэтому рыжего мы сочли за Витю. — Привет, проходите, — улыбаясь, выдал он. — Раздевайтесь, вот вешалки и давайте к нам в комнату, почти все уже в сборе. *** Мы зашли в комнату и застали довольно смешную картину: два парня выше нас на полголовы, как самые настоящие дети, пытались поделить одну единственную чипсину, которая осталась в тарелке. Сражение было жесткое, в ожидании побоев могли быть вывихнуты даже пальцы, но кто-то кому-то уступил или просто завтыкал и эта чипсина оказалась во рту у другого парня. — Привет, я Артём, мой ник Red, — выскочил проигравший и подошёл к нам. — Я Саша, мой Flex, — тут же спохватился наш друг и ответил на рукопожатие. — А я Денис, — улыбнулся второй и подал свою конечность. — А я Fenix, зовут Стасом, — подошел победитель и протянул руку Леше. — А я Няшечка, имя не скажу, — заржал Леша. — Ну, а я Hamillion, звать Егором. Пройдя в комнату, я, наконец-то, увидел оставшихся двух человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.