ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13314 Нравится 4374 Отзывы 3549 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Егор Пройдя в комнату, я, наконец-то, увидел оставшихся двух человек. — Хозяин дома — Витёк, его ник Led, а я Призрак, — произнес женский голос. Когда я повернулся ему навстречу, то увидел девушку с короткой стрижкой, она стояла облокотившись о шкаф и теребила кончиком пальца одну из своих красных прядок, которые красовались на ее черных волосах. — Я бы мог и сам представиться, — тем временем фыркнул недовольный Витя, проходя в центр комнаты и также пожимая руки моим друзьям. — Всю малину обломала как всегда, — не унимался он, а я тем временем просто стоял и таращился на эту особу. Признаться, девушка была вполне красивая: худенькая фигурка, черный лак на длинных ногтях, несколько браслетов в виде колец на руках, которые были надеты поверх темно-синей водолазки, и светло-коричневые шорты на стройных длинных ногах. Хоть всё это и создавало приятное впечатление, в голове почему-то не укладывалась, что Призраком является именно девушка. «Ну, что же! Ей можно только отдать должное». Если честно… Не до конца понимаю, почему из-за одного матча в онлайн сети, которые я за неделю проходил сотнями, так много шумихи? И почему же он так сильно меня заинтересовал? Ведь прошёл он довольно быстро, да и в целом как-то безвкусно, потому что игра была довольно примитивная, но, видимо, в этой девушке, а точнее в нике, под которым она играла, было что-то такое, что отчасти свело меня с ума. «Доигрался, был бы тут Влад, он бы порвал твою жопу осиновым колом, за то, что до сих пор залипаешь в эти игрули», тем временем, читал нотации внутренний голос. «Твоя бы воля, ты бы на компьютере женился» — не переставал тот. — Так, я, конечно, все понимаю, знакомство всегда хорошо, но что мы собственно делать будем? — завопил один из близнецов, кажется, его звали Артём. — Мы же хотели в магазин сходить? — Точно, — отозвался его брат, Стас. — Короче, давайте скинемся, и человека три сходят со мной в магазин, — выдал светловолосый парень с одной единственной синей прядкой на виске, которая хоть как-то отличала его от брата. — Няшечка пойдёт со мной. Это не обсуждается, — гаденько посмеялся тот и, повернувшись к своему брату, добавил. — И это чмо тоже! — Тогда и я с вами, — добавил Саша. — Денис, Егор, гоните деньги, — я вытащил из кармана штанов 200 рублей и передал их Сашке, у которого от шелеста бумажных купюр, как у вороны, заблестели глаза. *** Как только парни собрали дань со всех нас, их тела во мгновение скрылись за дверью (сначала) комнаты, а потом и за входной. — Чувствую, мы их потеряли, — добивал тем временем Витёк. — Давайте поиграем во что-нибудь? — заулыбался он, почему-то в своих словах «поиграем» явно намекая на меня и Призрака. «Кстати!» — А ведь ты так и не представилась, — обратился я к девушке, полностью проигнорировав слова хозяина дома. — Давай, во что? — спас меня Денис, забрав все внимание на себя. — Пошли, по дискам глянем, — бодро ответил Витя и подойдя к стеллажному шкафу, вынул большую коробку. — Смотри, — кивнул он моему другу. — Да, извини, как-то забыла, — улыбнулась девушка. — Моё имя Ксюша, — вежливо ответила она на мой вопрос. — А твоё? Я просто не услышала, — на этих словах она вытащила из-под волос наушник. — Как раз когда ты говорил, я только выключала музыку. — Не оправдывайся, это ни к чему. Повторить мне несложно, — улыбнулся я, показывая, что не в обиде. Хотя и вправду абсолютно не обижался на неё. — Моё имя Егор. — Из какой школы и класса? — продолжила она, присаживаясь рядом на диван. — Школа 115, класс девятый, — спокойным голосом ответил я, продолжая рассматривать комнату Вити. Странно, но почему-то интерес к разговору пропал, всё-таки ещё раз говоря мне о том, что я просто фанатик игр и собственно меня ничего больше не волнует, ну кроме, как лишний раз где-то нашкодить и схлопотать за это по полной. — Ничего себе, — высказала полное удивление в голосе. — Я думала ты одиннадцатый, ну или хотя бы десятый, по тебе не скажешь. Значит, твои друзья тоже из девятого? — Да, а ты? — Я из десятого, учусь в 113 школе и Витя ещё из 113, а те близнецы из вашей школы, учатся в одиннадцатом, — продолжая улыбаться. — Ты их разве не видел? — Нет времени разглядывать кого-то, — и мы замолчали. Вот так всегда, разговор рано или поздно, но на чём-нибудь останавливается. — Мы пришли, — буквально через пару минут молчания, в комнату вошли четыре воодушевленных тела. Как я и думал, почти все сошлись на пиве и поэтому притащили именно его. — Так, мои чипсы не трогай, — вякнул один из потерпевших братьев, которого зажали в дверном проеме, и, кажется, не собирались выпускать. Я бы так и любовался этой странной картиной, если бы не мобильник, который с минуту вибрировал в штанах. — Че надо? — очередной незнакомый номер. — Это Анна Сергеевна, классный руководитель 11 «а» класса, Вы Егор? — отозвался женский голос на том конце трубки. — Угу, — безразлично ответил я. — Вы не могли бы подойти в школу? — промешкавшись, но при этом строже, спросили меня. — Когда? И… Зачем? — «Ну, переться в пятницу? Нафиг надо!» — Через полчаса, — на второй вопрос мне так и не ответили, скинув звонок. — Пацаны, у меня проблемка, надо явиться в школу, — осведомив ребят, я вытащил одну бутылку из принесенных пакетов и пошёл одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.