ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13316 Нравится 4374 Отзывы 3551 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Егор По счастливой случайности мне пришлось уехать вместе с мамой и отчимом на все выходные, поэтому встреча, которая должна была состояться с Кириллом в субботу и воскресенье, волшебным образом перенеслась на понедельник в учебное время. Не скажу, что я сильно расстроился, не увидев лица, которое подписался видеть чуть ли не двадцать четыре часа в сутки. Наоборот, я был очень даже счастлив. Причиной нашего отъезда стала моя тетя Света, а точнее её маленькая дочка Таня. Накануне, перед выходными, она позвонила нам и попросила приехать к ней, если будет возможность. Так получилось, что Танюшке уже два года (она родилась, когда мне было почти четырнадцать), поэтому тетя хочет устроиться на работу, а её отдать в детский сад, ведь их очередь как раз уже подошла. До их города всего пару часов на электричке, поэтому мама, не раздумывая, согласилась помочь. А так как муж тёти — Антон уехал в командировку, то мама и меня с отчимом прихватила. Признаться, как и с Максимом, отношения с его сестрой Светой у меня очень хорошие. Она часто звонит мне, стараясь узнать мои новости раньше, чем брат и его парень. Очень часто помогает, даже не редкость поддерживает, когда, к примеру, я попадаю в очередную передрягу и ссорюсь с родителями. В общем, всё у нас кошерно! Конечно же, первым делом, когда я приехал, я планировал дойти до Влада и Макса, но оказалось, что они уехали решать вопросы по делам фирмы брата и вернутся довольно не скоро. «Неужто смотались, чтобы с племянницей не сидеть?» В общем, эти два дня пронеслись еще быстрее, чем я думал. *** Мне кажется, или сколько тут работает этот преподаватель, столько и ходит по людям его прозвище. Злой Торч — наш самый «любимый» физрук! Сегодня нас обрадовали, что девчонки будут заниматься с нами, так как их учитель ушла в декретный отпуск и, пока ему не найдут замену, Торч будет совмещать класс. А что это значит? Значит — халява! Хоть он и старый, на девчонок он поглазеть ещё о-го-го, как любит. А я молодой, поэтому о-го-го, как люблю поиздеваться над своим преподом! Вот за что я так люблю понедельники! Физ-ра первым уроком проходит под единственным девизом: «Доебись до препода или умри!» — Всем встать и построиться, — прозвучал хриплый мужской голос, а следом короткий свисток. В зал вошел пожилой мужчина, на вид лет пятидесяти, и встал перед начерченной желтой линией, где хотел увидеть длинную шеренгу из высоких (и не очень) ребят. — Встать, говорите? Всем? Вы в этом точно уверены? — спросил я, покосившись на Злого Торча. — Встать. Всем. Живо, — процедил он сквозь зубы и отвернулся. Я быстро пересчитал парней класса, их оказалось двенадцать, и девчонок, которых пришло всего семь из одиннадцати. — Вы точно уверены, что потянете тридцать одного ученика в классе? Это же выше положенной нормы, — звонко спросил я и, уставившись прямо ему в глаза, стал ждать реакции, вот только он, кажется, меня совсем не понял. — Как это тридцать один? В классе всего девятнадцать человек, — удивленно спросил он, в то время, как парни, смакующие шутку, тихонько ржали и переговаривались. — Как? — всплеснул я руками. — Вы же сказали ВСЕМ встать, так это… так нас же больше, — обиженно закончил я, косясь на свою ширинку. И тут. Тут до него дошло! Сначала Торч побагровел, затем посинел и, кинув что-то сквозь зубы (ну не материться же при дамах?), пошел за журналом. *** — Для начала не забудем размять все группы мышц, перед тем, как приступить к прессу и отжиманиям, — скомандовал учитель, распуская класс на четыре колонны, по четыре-пять человек в одной линии. — Ага, девушки, это вас особенно касается. Не забудьте размять молочные железы, — громко, так, чтобы меня было слышно с третьего ряда, произнес я. — Чернов, двадцать отжиманий. Время пошло, — чуть ли не вереща, как девчонка, проорал Торч. — Мы что, в армии? — удивился я, но все же стал отжиматься. «Знаю я тебя, сука! Сейчас ещё больше скажешь!» — Нет, поэтому сорок, — «О, я же сказал!» *** — Афанасьева, ты чего там мельтешишь под своей кофтой, отжимайся давай, — встав прямо перед девушкой и поставив руки в бока, скомандовал физрук. — Как вам не стыдно, куда же вы смотрите? — покачав головой, я подошел ближе, так как сделал свою норму. — У девчонки лифчик расстегнулся, понимаете? — я посмотрел на него с полными этого понимания глазами и, покачав головой из стороны в сторону, и затем махнув рукой, продолжил: — Хотя откуда вам знать, — его лицо. Что с ним только не творилось! Если бы у меня была видеокамера, я бы обязательно заснял, но, увы, она стояла дома на зарядке… — Чернов, мать твою, — о, прокололся. — То есть отжимайся, — кричал он, плюясь из стороны в сторону. — Так я уже! — Еще сорок! *** Последней каплей за первые двадцать минут урока стало занятие с дощечкой. Её нужно было поставить на голову и приседать с ней так, чтобы не упала. Конечно же челка, которая выпала из моего хвоста, который я сделал в начале урока, стала лезть мне во все дырки на лице, поэтому походкой от бедра я подошел к преподу и нагло заявил. — А-фу…. Сдуйте! А-фу… Мне! А-фу… Челку! — Да ты меня уже достал, — перешел он на очередной крик и даже занес руку, чтобы сдуть мне вместе с челкой пол-лица. Вот только, не успел. В этот эпичный момент за моей спиной кто-то оказался, мало того, в такой ситуации ещё и попытался обратиться к Торчу. Он остановился (всё же не стал меня прилюдно бить), а когда я повернулся, чтобы посмотреть в глаза своему спасителю или спасительнице, увидел Кирилла. — Ты что тут делаешь? — удивился я. — За тобой пришёл, собирайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.