ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3545 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Егор — Блииииин, ну ты гонишь, я уже скучаааю, — протяжно хнычет друг в трубку, в очередной раз стебя меня по поводу нежданной болезни. — Как так можно? Остался дома, чтобы прогулять, а в итоге свалился с гриппом на следующий день, — не унимался тот, теребя в руках какие-то железки, видимо, медные кольца, чей стук друг о друга я так отчетливо слышал. — Все хуи, я не виноват, что маманя ночью открыла форточку, решив, что в моей комнате слишком душно, — страдальчески, с возмущением, застонал я в ответ. — Леха, ты что, не помнишь, что по нашим мамам Гринпис плачет? — усмехнулся я, чувствуя, как парень через трубку улыбается. — Ну, вот… Мне теперь даже поболтать не с кем на уроке, да и учителя уже скучают без твоих вечных пререканий. Кстати… — поймав какую-то явно не связанную с прошлым предложением мысль, завопил он. — А чего это Кирилла к тебе пускают (!), а меня нет? — в голосе звучали нотки обиды и хитрожопости моего друга. — Ну, во-первых, он, как и моя соседка по парте, приносит мне всякие передачки, вот только если Вера таскает домашку и новый материал, то Кирилл кучу тестов по тем предметам, что я собираюсь сдавать. Ох… — протянул я и продолжил: — Никогда бы не подумал, что даже не видясь с человеком с глазу на глаз, можно так от него устать. Ни вздохнуть, ни пукнуть не даёт… — завопил я, цитируя фразу из очередной комедии, что недавно смотрел. — Как это? — кажется, Леха совсем потерял мою мысль и даже не понял, о чём я говорю. — Да просто! Всё банально и просто: припрётся ко мне после школы, передаст через маму листы, а пока та его чаем поит, я решаю все эти задания на время (!), а проверяет он жестко — за одну ошибку даёт дополнительный лист, — простонал я, вспоминая прошедший час, ведь и вправду, все те три дня, что я болею, я умудрился выучить и перерешать столько, сколько раньше не делал даже за целый месяц, если не больше. — А чего мама ничего не скажет? — усмехнулся Алекс, прекрасно понимая, что мама только «за» моё духовное и умственное воспитание! — Пошел на хуй, кончай прикалываться, я, может, тебе тут душу изливаю! — закричал я в трубку громче обычного, из-за чего в комнату влетела разъярённая маман и треснула мне по лбу измазанной в чем-то ложкой. Я прикоснулся к испачканному лбу и, слизнув сладкую жидкость, завопил на весь дом: «Вкусно!», а затем, немного подумав, добавил: «Я не распробовал, повторите, пожалуйста!» — Чего это там у тебя «вкусно»? — ехидно спросил Леха, гаденько посмеиваясь в трубку. — Не знаю, о чём ты подумал, но мама дала мне попробовать сливочный крем для торта, — жмурясь, как кот после подкормки, ответил я. — А я ни о чем и не думал, — продолжил в такой же интонации парень. — Короче, выздоравливай быстрее! А то школу не закончишь, кстати, скоро будем на пары делиться, надо учить вальс, — выдал очередной нежданчик Алекс, причем уже третий за день. Первый был, что я участвую в олимпиаде по биологии, которую отродясь не знал и знать не хочу. Второй, что я иду защищать честь школы на соревнованиях по баскетболу, и это после моей болезни-то? Ну и наконец добивка — вальс! — А ничего так, что мы только в девятом? — усмехнулся я. — А кто сказал, что мы будем делиться на пары со своими девчонками, нас берут в одиннадцатые, так как там парней нема, — заржал Леха, как конь, за что мне захотелось врезать ему тапком, что слетел у меня с ноги, когда я резко остановил крутящийся компьютерный стул, на котором сидел. — Ниху… А хотя… одиннадцатые, говоришь? Стоп, там же все девчонки красивые, значит стрёмных не достанется, — озвучил я наинтереснейший факт. — Ну так я о чем? Балбес, блин! Мне вот только интересно почему десятым не предложили, ведь им в следующем году тоже танцевать, но я как-то не расстроен. — А я вот очень. — С чего это? — Танцевать не умею. — Ты что, балерина, чтобы танцевать? — Ты что долбаеб, что ли, вальс тебе это не просто: вышел постоял, прокрутил девчонку вокруг себя и ушел. — Стой… — Чего такое? — Уши протру. — Зачем? — Мне, кажется, что или я глухой, или я слышу подобную балладу про вальс от тебя! — Кончай ржать. — Сам кончай. — Я уже. — Ну тогда подожди меня, я ещё нет! — Семеро одного не ждут! — У тебя что, семь? — А ты думал, так…. Стоп… я не про сантиметры! — Ахахах… а я то уж думал, совсем коротышка. Ладно, пойду я, уроки, что ли поделаю, — переводя дыхание после смеха, стал прощаться Леха. — Ладно, удачи. Я тоже, а то вон, в дверь звонят, — убрав трубку от уха, я крикнул: — Мам, открой дверь, — и поняв, что меня услышали, ещё раз попрощался с другом и повесил трубку. — Это какая падла не хочет встречать родного брата? — послышался недовольный, но при этом веселый голос, а следом ещё один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.