ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13312
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13312 Нравится 4374 Отзывы 3550 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Егор В дверном проеме моей комнаты, держа небольшие дорожные сумки в руках, застыли две высокие, загорелые и посвежевшие фигуры, увидев которые, я чуть не сошел с ума от нахлынувшей на меня радости. «Господи, да я так не веселился, когда эти двое уезжали, что это вдруг на меня нашло?», — задал я себе мысленно вопрос, при этом вскакивая со стула и мчась на своих двоих к парням. — Не забывай, что ты тут не один, — ткнув в это время локтем брата в бок, завопил белобрысый парень, вовсю тряся своей шевелюрой и красуясь своей белоснежной улыбкой, которая от сочетания с загаром стала только белее. — Оп-оп, кто несется обнимать своего любимого дядю, — он кинул сумку на пол и, расставив руки в стороны, уже готовился принять меня в свои объятия, что я, конечно же, и сделал, чуть не задушив долгожданного гостя своими руками от счастья. — И как это понимать? — обиженно, но с улыбкой буркнул брат. — Нет, чтобы брата потискать, а он обнимается с каким-то… — тут Влад резко поймал косящий взгляд Макса, который, в случае его обидного ответа, был готов просверлить дыру в парне, убив прямо на месте. — А тут, видите ли, не ко мне лезут, — как-то замялся брат, тут же краснея от смягченного взгляда своего парня. Через несколько минут радушного восторга на шее Максима, я перекочевал на грудь к своему брату, ничуть не боясь издёвок и насмешек с его стороны и подколов от белобрысого, ведь и вправду скучал. Очень! — Какой Аид разгневался и сдох, что я дождался этих объятий? — завопил счастливый брат, захватывая моё тело в тиски и приподнимая над полом, мучая, как игрушку. — Ты так вырос, — закричал он. — И похудел… Ты что его совсем не кормишь? — этот крик был уже адресован маме, которая, сияя от счастья, стояла в коридоре и не знала куда деть свои руки, теребя то фартук, то подол своей юбки. — Любимые мои, — не выдержала она, набрасываясь на Максима и целуя его в щеку. — Алина Алексеевна, я так скучал, — обнимая хрупкую женщину, как ребенок, на которого и я сам сейчас был похож, восторжествовал блондин. — Сколько раз говорила, мама… мама, — поправила его она, при этом делая это так осторожно, чтобы не обидеть его своим тоном и в тоже время показать, как она к нему привыкла и как она его любит… — Мамаааааа, — будто пробуя имя на вкус, смакуя его звучание, протяжно и искренне произнёс тот, наклоняясь и целуя щеку женщины в ответ. — Иди ко мне, родная моя, — это уже был Влад, который, вдоволь наигравшись со мной и поставив на землю, принялся теребить в своих руках маму, как куклу. Конечно же, не обошлось и без отчима, который в ту же минуту, когда раздался звонок, вышел из комнаты и с довольным выражением лица наблюдал за всем происходящим. Пожав парням руки, он схватил их сумки и отнес из коридора в мою комнату: «Это что, они со мной спать что ли будут? Хотя это… Я не против». Отойдя примерно на метр, я наконец-то смог разглядеть приезжих. Влад, как обычно, был в своей черной рубашке, с рукавами закатанными до локтей, и на этот раз в светлых джинсовых шортах, которые давали вдоволь полюбоваться его смуглым загаром. Его стрижка меня в принципе не удивила: как всегда черные (слегка выгоревшие) волосы, не сильно отросшие на висках, но этого было достаточно, чтобы прикрыть уши и прядками упасть на зеленые глаза. Изменения Максима были гораздо больше: белоснежные волосы были забраны в хвостик, а на лбу красовалась еле заметная волнистая проволока (мужской ободок), из-за чего вид на его ясные голубые глаза и загорелое лицо становился более доступным. Одет он был гораздо проще, чем Влад, но в то же время было сразу видно, что парни вернулись не с работы, а с курорта: нежно салатового цвета распахнутая рубашка без рукавов и бежевые тканевые шорты, а на ногах белоснежные кроссовки. «Явно шли не ногами», — подумал я. — Ну, значит так… ставь чайник, разбирай сумки со сладостями, — скомандовал Влад, относя белый пакет, набитый всякой всячиной. Как оказалось, парни летали за границу, а так как встреча, хоть и деловая, была назначена в одном из самых курортных и людных отелей, они позволили себе задержаться на недельку, поразвлечься, ну и конечно пройтись по магазинам, прикупив кучу всего. Маме они привезли, помимо разнообразия сладкого и каких-то деликатесов, красивое вечернее платье, в котором она обещала пойти на их свадьбу, которую они обещали ей в течение вот уже порядка десяти лет. Отчиму подогнали какие-то здоровские штуки для работы, назначения которых я не понял, но видя, как тот сияет и в благодарность жмёт руки парням, понял, что Влад и Макс попали в самую точку! Мой сюрприз они оставили напоследок, попросив, как в детстве закрыть глаза, что я сразу же сделал, поддаваясь ребяческому азарту. Когда я открыл свои очи… Передо мной, прямо на столе лежала здоровенная коробка, взглянув на которую, я обомлел… Новая разработка виртуальных игр: очки, надевая которые всё изображение проецируется в них (в ЗD формате), а для управления достаточно всего лишь маленькой мышки, что позволяла бегать по комнате, ощущая полноту реальности. В наборе была целая пара таких агрегатов. — По его лицу я вижу, что он доволен, — усмехнулся Макс. — По его лицу я вижу, что «спасибо» мы не дождемся, — наигранно закатив глаза и смеясь, добавил Влад. — Чёрт, ну вы круты! — опомнившись от дурмана, закричал я. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.